Vladek Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Дата проведения -14 декабря Начало в 10 в клубе Рарог ! Регистрация тут же ростера слать сюда vladimir_1991@inbox.ru Основные положения: Прокся запрещена, покрас не обязателен,но приветствуется =), ростера проходят премодерацию. Правила Ограничений по правилам нет. Можно использовать спец персонажей (каждый спецперсонаж уникален на турнире и право играть им имеет игрок, который первый закрепил за собой этого персонажа) и юнитов от ForgeWorld. Однако премодерация будет и всем известные комбинации, берущиеся ради павера, а не тематики, будут зарезаны. Хотя чем больше формат, тем больше будет послаблений к ростерам. Турнир отыгрывается в пять туров. В первом туре армия ограничивается 500 очками. Во втором – 1000, третьем – 1500, четвёртом – 2000. Какими способами армия прирастает на 500 очков: 1. Отряды и персонажи, которые были в предыдущем туре должны остаться в последующем. (желательно в ростере дать имена персонажам и отрядам). Можно включать в армию новые отряды и персонажей. 2. Герои могут апгрейдится до лордов, если у них одинаковые бэковые корни. Например, вампир может стать вампир лордом, а вайт-кинг – нет. Герой-маг обязан сохранять свою лору магии, даже если стал лордом. Увеличивать уровень мага можно. Уменьшать – нет. 3. Юниты и персонажи могут докупать новые маг предметы. Убирать старые нельзя. Менять эквип нельзя (если у отряда был грейт вэпон, выкинуть его нельзя). Ком группу уменьшить нельзя. 4. Отряд может быть уменьшен от тура к туру не более чем на 10%. Увеличивать отряды можно без ограничений. Разделять и объединять отряды нельзя. 5. Юниты и персонажи не могут менять свои марки, силы и т.п. Однако могут докупать новые. 6. Персонажи могут сменить маунта. Каждый тур, помимо стандартных 20 турнирных очков, игрок может заработать очки за захват вражеских голов. Как это происходит: Каждый игрок обязан принести на турнир 4 крашеных голов своей армии (либо других символов, однозначно символизирующих его расу). Желательно прихватить к ним постаменты. В первом туре, после определения сторон, но до начала деплоя, игрок устанавливает голову где угодно между деплоями оппонентов, но не ближе, чем в 13’ от края стола. Игрок считается захватившим голову оппонента, если на конец игры его отряд находится не дальше, чем в 4’ от головы оппонента и в радиусе 4’ от этой головы нет отряда противника с большим или равным количеством полных рядов. За каждую захваченную голову оппонент получает 1 турнирное очко. Захваченная голова остаётся у игрока, её захватившего и после турнира (как память о великих подвигах). В последующих турах каждый игрок выставляет одну свою голову, плюс все вражеские головы, захваченные ранее в турнире. Головы должны быть выставлены между деплоями, и не ближе чем в 13’ от краёв и друг от друга (выставляться ближе, чем в 13’ от голов оппонента можно). Для целей игромеханики, головы считаются открытым пространством. Все игры отыгрываются без дополнительных миссий. На туры будет выделено следующее количество времени: 1. 500 очков – 1 час 2. 1000 очков – 1,5 часа 3. 1500 очков – 2 часа 4. 2000 очков – 2,5 часа Игры проходят закрытыми ростерами. Однако после окончания тура игроки обязаны показать друг другу все четыре своих ростеров (они должны быть скомпонованы на одном листе). Между 3 и 4 туром, будет проходить голосование за самого тематичного игрока. Необходимо на бумажке написать свой ник и ник игрока, на ваш взгляд наиболее тематичного на турнире (это может выражаться в глубокой идее ростеров, соответствующих конверсий и покраса, внешнего вида игрока или его манеры поведения). Самый тематичный игрок получает дополнительные 5 турнирных очков, второй темамэн – 3 очка, третий темамэн – одно утешительное очко. На турнире будут присуждены приз победителю турнира – игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков, приз лучшем охотнику – игроку, набравшему наибольшее количество голов (если это победитель турнира, то следующему за ним) и приз самому тематичному игроку. Автор правил Shinymetallass (Антон) Регистрация 1)Чепурный Алексей/Хаи/Новосибирск - ростеры получены и проверенны 2)Резинкин Николай/???/Новосибирск - ростера получены и проверенны 3)Векшенков Анатолий / Лизарды / Новосибирск - ростеры получены и проверены 4)Рудик Максим/Орки-гоблины (или Гоблины орки? =))/Новосибирск 5)Гореванов Владимир/???/Новосибирск- проксибот 6)Александр Norfolk Меженов/Орки-гоблины/ Новосибирск( или Якутск? =)) - ростеры получены и проверены 7)Шевцов Никита/Empair/Новосибирск - ростеры получены и проверены Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как видишь - всем пофиг :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если всё-таки в декабре проводить, то, скорее всего, не успеем новую книгу заказать/получить/освоить. Я до сих пор ещё её не заказал. Если вообще она пригодна для таких мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну далеко не всем пофиг :-). Можно ... например мега-битву замутить ... между силами ордера и дизордера ... в первый день. А во второй просто подуэлиться Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ладно , как на счет 7 декабря? (договорюсь с клубом, о точной дате чуть позже), предварительные правила. Основные положения: Прокся запрещена, покрас желательно полностью, ростера проходят премодерацию. Правила Ограничений по правилам нет. Можно использовать спец персонажей (каждый спецперсонаж уникален на турнире и право играть им имеет игрок, который первый закрепил за собой этого персонажа) и юнитов от ForgeWorld. Однако премодерация будет и всем известные комбинации, берущиеся ради павера, а не тематики, будут зарезаны. Хотя чем больше формат, тем больше будет послаблений к ростерам. Турнир отыгрывается в пять туров. В первом туре армия ограничивается 500 очками. Во втором – 1000, третьем – 1500, четвёртом – 2000. Какими способами армия прирастает на 500 очков: 1. Отряды и персонажи, которые были в предыдущем туре должны остаться в последующем. (желательно в ростере дать имена персонажам и отрядам). Можно включать в армию новые отряды и персонажей. 2. Герои могут апгрейдится до лордов, если у них одинаковые бэковые корни. Например, вампир может стать вампир лордом, а вайт-кинг – нет. Герой-маг обязан сохранять свою лору магии, даже если стал лордом. Увеличивать уровень мага можно. Уменьшать – нет. 3. Юниты и персонажи могут докупать новые маг предметы. Убирать старые нельзя. Менять эквип нельзя (если у отряда был грейт вэпон, выкинуть его нельзя). Ком группу уменьшить нельзя. 4. Отряд может быть уменьшен от тура к туру не более чем на 10%. Увеличивать отряды можно без ограничений. Разделять и объединять отряды нельзя. 5. Юниты и персонажи не могут менять свои марки, силы и т.п. Однако могут докупать новые. 6. Персонажи могут сменить маунта. Каждый тур, помимо стандартных 20 турнирных очков, игрок может заработать очки за захват вражеских голов. Как это происходит: Каждый игрок обязан принести на турнир 4 крашеных голов своей армии (либо других символов, однозначно символизирующих его расу). Желательно прихватить к ним постаменты. В первом туре, после определения сторон, но до начала деплоя, игрок устанавливает голову где угодно между деплоями оппонентов, но не ближе, чем в 13’ от края стола. Игрок считается захватившим голову оппонента, если на конец игры его отряд находится не дальше, чем в 4’ от головы оппонента и в радиусе 4’ от этой головы нет отряда противника с большим или равным количеством полных рядов. За каждую захваченную голову оппонент получает 1 турнирное очко. Захваченная голова остаётся у игрока, её захватившего и после турнира (как память о великих подвигах). В последующих турах каждый игрок выставляет одну свою голову, плюс все вражеские головы, захваченные ранее в турнире. Головы должны быть выставлены между деплоями, и не ближе чем в 13’ от краёв и друг от друга (выставляться ближе, чем в 13’ от голов оппонента можно). Для целей игромеханики, головы считаются открытым пространством. Все игры отыгрываются без дополнительных миссий. На туры будет выделено следующее количество времени: 1. 500 очков – 1 час 2. 1000 очков – 1,5 часа 3. 1500 очков – 2 часа 4. 2000 очков – 2,5 часа Игры проходят закрытыми ростерами. Однако после окончания тура игроки обязаны показать друг другу все пять своих ростеров (они должны быть скомпонованы на одном листе). Между 3 и 4 туром, будет проходить голосование за самого тематичного игрока. Необходимо на бумажке написать свой ник и ник игрока, на ваш взгляд наиболее тематичного на турнире (это может выражаться в глубокой идее ростеров, соответствующих конверсий и покраса, внешнего вида игрока или его манеры поведения). Самый тематичный игрок получает дополнительные 5 турнирных очков, второй темамэн – 3 очка, третий темамэн – одно утешительное очко. На турнире будут присуждены приз победителю турнира – игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков, приз лучшем охотнику – игроку, набравшему наибольшее количество голов (если это победитель турнира, то следующему за ним) и приз самому тематичному игроку. Автор правил Shinymetallass (Антон) Будут ли какие либо пожелания, предложения? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ачешуеть как круто! буду участвовать однозначно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну и закреплю за собой Гримгорюшко ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пофлужу еще: в Питере было так, что простой персонаж не может в дальнейшем стать именным (екзалтед чемпион на демоник стиде ====> архаон на дрогаре, черный орк варбосс ====> гримгор), как дела с этим вопросом обстоят у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Туров 4, а голосование между 5 и 4 турами. Я невнимательный или просто описка? И что по взносам, призы-то должны откуда-то браться. С учётом того, что народу будет немного, может очень большой взнос получиться. Или без призов? И срок окончательный или ещё обсуждаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Туров 4, а голосование между 5 и 4 турами. Я невнимательный или просто описка? И что по взносам, призы-то должны откуда-то браться. С учётом того, что народу будет немного, может очень большой взнос получиться. Или без призов? И срок окончательный или ещё обсуждаемо? Спасибо, исправил. Взнос будет, но небольшой (эвент жеж), я думаю по 100-200р (пожелания?). Дата пока только предварительная По правилам, предлагаю не лимитировать количество именных персонажей (темные времена, толпы самозванцев =) ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А покрас обязятелен? А то я бы тоже поучаствовал (у меня есть армия и большая часть ее некрашена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А покрас обязятелен? А то я бы тоже поучаствовал (у меня есть армия и большая часть ее некрашена). Я думаю покрас не обязателен, но желателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на правах гонца: Коля Резинкин тоже в деле! яррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может-таки провести регистрацию/перекличку тех, кто будет участвовать? Чепурный Алексей/Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если покрас не обязателен, то: Векшенков Анатолий / Лизарды / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дата турнира -14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я как самый старый из ныне живущих оркплееров, опечален, какой-то мелкий гоббос закрепил дядю Гримыча раньше меня, требую грибного настоя, и объяснений! Нордфаже, слухай, а давай я гоббосами играю а ты орксами? Или как тру быдло, кто, что принесет? П.с все цело за вариант с увеличением формата, с каждой последующей игрой. П.с.с увеличение фонда повлечет за собой масштабные изменения, оргам не в падлу смастерить что-то крупное? Тогда и всех 500 не жалко с рыла, это так....;3 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Изменил первый пост, регестрируемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я как самый старый из ныне живущих оркплееров, опечален, какой-то мелкий гоббос закрепил дядю Гримыча раньше меня, требую грибного настоя, и объяснений! Нордфаже, слухай, а давай я гоббосами играю а ты орксами? Или как тру быдло, кто, что принесет? П.с все цело за вариант с увеличением формата, с каждой последующей игрой. П.с.с увеличение фонда повлечет за собой масштабные изменения, оргам не в падлу смастерить что-то крупное? Тогда и всех 500 не жалко с рыла, это так....;3 Как говорится в большой орочей семье свиблом не щелкают, а щелкают чоппой. Так что предлагаю решить вопрос тру мордабоем, как вам такая идея? Собираем себе банды Гримгора на те же самые 2000 очков, и в битве решаем кто будет Горемыкой, а кто маленькими гоблинсами! Го пвп, или эльф? Насчет увеличения взносов я полностью за, на такое дело не жалко. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По поводу взносов: большой взнос делать не будем, так это просто эвент, точно делать будем дипломы/ грамоты и еще какая нибудь сувенирка (кружки/футболки/ мб подарочные наборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чего это, прям сам Резинкин придет играть? Я тогда тоже может приеду, если с ним попарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Если это действительно правда, то попарим) ростера высылать на vladimir_1991@inbox.ru Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И да , Николай Резингеннн самолично подтвердил, Stratig, Тебя регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И да , Николай Резингеннн самолично подтвердил, Stratig, Тебя регистрировать? Нууу... я безответственный в этом плане. Лучше не регистрировать. Но если вдруг приеду, поиграть пУстите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, конечно, но только ростера все же вышли изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти