Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Средний сын

Рекомендуемые сообщения

Будет вам скоро похаризматичнее и подлиннее, расстараюсь Про концовку - смотри ответ Rommel'ю.

Жду. Про концовку вобщем понятно.

Ещё раз спасибо всем, кто прочёл.

Жду с нетерпением продолжения, такое ощушение что смотришь через окно на чужую жизнь.

Продолжения этого рассказа конечно же не будет - иначе зачем вообще делать такой конец? ;)

Скоро, надеюсь, будет о другом.

Скоро, надеюсь, будет о другом.

Правильно.

Нечего на одной теме сидеть. Респект.

• 7 месяцев спустя...

Замечательный рассказ. А будет продолжение, хоть не прямое, как тираниды явились на зов?

Благодарю)) Думаю нет нужды делать такое прямое продолжение, это, как говориться "уже совсем другая история"... Но про планету, на которой высится Улей Филиолус ещё будет сказано. Называется она Прусс. Прочесть краткую справку о ней и глянуть на карту всего Сектора Аквила можно здесь.

p.s. Кстати, про многорукого Императора придумал до того, как прочёл книгу про комиссара Каина - огорчился..((

Изменено пользователем Basilevs

Правильно, не поддавайся Автократор, нечего продолжения писать, они будут не в тему. Мы не мерикосы. Но думаю народ ждет новых работ, сделай милость, порадуй Колизей.

А статуя Императора это отсылка к Кали? :)

Рассказ очень понравился. Базилевс, когда что-нибуть новое будет? Отлично пишешь.

А статуя Императора это отсылка к Кали?

Нет, отсылка именно к НИМ)) Кали хоть и является символом обновляющейся жизни, на изображениях её только смерть))

Рассказ очень понравился. Базилевс, когда что-нибуть новое будет? Отлично пишешь.

Благодарю. Терпение, читатель - грядёт и приидет. Я и сам хочу побыстрее, но торопиться нельзя, а то может выйти такое, за что потом будет стыдно :rtfm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...