kenny_nobody Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Просмотрев тему "Основные производители миниатюр", нужного мне не нашел, поэтому создал эту тему. Собственно, нужно отдельно оружие Российской армии в масштабе 28 мм (Калашниковы, РПК, РПГ и тп). В нормальных пропорциях, а не "мультяшных". Также интересует, делает ли кто БТР (80 - 90) в таком же масштабе (28мм - 1\56). Знаю, что по второй мировой техники достаточно, почему бы этим не быть? Реально ли это найти, или шибко губу раскатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Eureka, Red Star А вообще гугл с радостью выдаст кучу ссылок на такие простейшие запросы. Вкратце: это всё найти можно. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) была где-то фирма, которая как раз "реплики" оружя для 28мм. выпускала, я когда ее увидел не врубился зачем это? ведь без солдатиков, ан нет, нужно кому-то. так что ссылки нет, и название не помню, но фирма такая есть))) правда не уверен, что там АК были, вот немецкая современщина в наличии в количествах точно. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ТАГ делает, ну ,а что мультяшное, что нет тут каждый сам рпределяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny_nobody Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Eureka, Red Star А вообще гугл с радостью выдаст кучу ссылок на такие простейшие запросы. Вкратце: это всё найти можно. У Eureka отдельно оружия, кроме ДШК, не нашел, а за " красную звезду" - огромное человеческое спасибо, из бронетехники там есть все, что нужно. ТАГ делает, ну ,а что мультяшное, что нет тут каждый сам рпределяет Под мультяшными я имел ввиду все, чьи пропорции соответствуют или более нормальные, чем на приведенном рисунке. Так что ТАГ не вариант. Но, тем не менее, спасибо, что отозвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня лежат ПКМ и РПГшки несоклько штук. Могу занести и оставить в портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny_nobody Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня лежат ПКМ и РПГшки несоклько штук. Могу занести и оставить в портале. Спасибо большое за предложение, но, к сожалению, мы живем в разных городах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти