Ильфарий Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) System: Hordes Faction: Madrak - War Party Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1 Chief Madrak Ironhide (*6pts) * Troll Axer (6pts) * Dire Troll Mauler (9pts) Kriel Warriors (Leader and 5 Grunts) (4pts) * 2 Kriel Warrior Caber Thrower (2pts) System: Hordes Faction: Hoarluk - Runes of War Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 1 Hoarluk Doomshaper (*7pts) * Dire Troll Mauler (9pts) * Dire Troll Mauler (9pts) Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes (4pts) играет ли ростер? посоветуйте юнитов на 25 очков Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) в первом я бы заменил 2 каберов на крилей до фула, 10 рыл там 6 очей стоит, это ж мясцо, мясца над больше) по второму хз, как я понял там обычный Думи, им я не играл=) дальше обязательно бери импалера, универсальный варбист, нужен много куда за счет анимуса +4" к дальности стрельбы, ибо тролли очень сильно страдают из-за маленького ренжа, да и пасивка на копье у него неплоха, слемить модели на крите, хоть и редко, но всегда приятно) вчера гонял эГрисель, импалер самый нужный варбист под неё=) из юнитов меня очень порадовали чемпионы с их атачем ( 13 очей), редко когда их вышибают даже за 2 атаки ( иключение батчер3, но такие модели ваще надо удалять из вармаша навсегда =D ) камни очень полезные, +2 арма на10" неплохо очень (фул юнит с атачем 5 очей стоят) а вообще до 25 очей можно расшириться одним землерожденым варбистом тяжелым, поиграешь чутка а дальше сам уже поймешь чего не хватает но я сам всего год играю и не очень часто) ща может папки набегут, их послушай=) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Bredovred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 папки так и не набижали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В ростерах задействованы тиры - они не обязательны, к любому варлоку можно брать любые отряды. Просто не будет тировых бонусов (возможно я не прав и автор топика уже знал о необязательности тиров). Оба ростера против кого-то играют, против кого-то не играют. Чтобы посоветовать что докупить неплохо было бы знать что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нет ничего) в планах собрать жирный рукопашный ростер. Противники: хадор (батчер, карчев-паравозик боли), крокодайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в обоих случаях нужен Мулг - единственный троллиный хевик с ричем, под фитом пМадрака - станет убийцей любой пехоты в количестве, под любым Хоарлуком - будет убивать вражеских хевиков. С камнем необходим аттач - тот же бонус +1 к силе, иммун к континус эффектам опять же. Присмотрись к пиротроллю (+2 на дамаг за 5 очков зело хорошо), аксер опять же нужен. Земляной тролль очень хорош против всяческих аватаров и карчевых - имеющих высокий показатель ПОВ. Ну и дальше смотри на основе игрового опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в общем заказали оба ростера) Мулга позже докупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кмк, из двух маулёров всё же лучше собрать бомбера и маулера. пусть хоть и с минимальной конверсией, в виде бочек на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 или можно заказать тушки отдельно, дешевле и налепить на них руки, спины и рожи и получить из 1 пластик кита и двух отдельных туш 3 полноценых биста, как это сделал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти