Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Trollkin Hordes [15-25]

Рекомендуемые сообщения

System: Hordes

Faction: Madrak - War Party

Casters: 1/1

Tiers: 1

Chief Madrak Ironhide (*6pts)

* Troll Axer (6pts)

* Dire Troll Mauler (9pts)

Kriel Warriors (Leader and 5 Grunts) (4pts)

* 2 Kriel Warrior Caber Thrower (2pts)

System: Hordes

Faction: Hoarluk - Runes of War

Casters: 1/1

Tiers: 1

Hoarluk Doomshaper (*7pts)

Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes (4pts)

играет ли ростер?

посоветуйте юнитов на 25 очков

Изменено пользователем Ильфарий

в первом я бы заменил 2 каберов на крилей до фула, 10 рыл там 6 очей стоит, это ж мясцо, мясца над больше)

по второму хз, как я понял там обычный Думи, им я не играл=)

дальше обязательно бери импалера, универсальный варбист, нужен много куда за счет анимуса +4" к дальности стрельбы, ибо тролли очень сильно страдают из-за маленького ренжа, да и пасивка на копье у него неплоха, слемить модели на крите, хоть и редко, но всегда приятно) вчера гонял эГрисель, импалер самый нужный варбист под неё=)

из юнитов меня очень порадовали чемпионы с их атачем ( 13 очей), редко когда их вышибают даже за 2 атаки ( иключение батчер3, но такие модели ваще надо удалять из вармаша навсегда =D )

камни очень полезные, +2 арма на10" неплохо очень (фул юнит с атачем 5 очей стоят)

а вообще до 25 очей можно расшириться одним землерожденым варбистом тяжелым, поиграешь чутка а дальше сам уже поймешь чего не хватает

но я сам всего год играю и не очень часто) ща может папки набегут, их послушай=)

Изменено пользователем Bredovred

В ростерах задействованы тиры - они не обязательны, к любому варлоку можно брать любые отряды. Просто не будет тировых бонусов (возможно я не прав и автор топика уже знал о необязательности тиров).

Оба ростера против кого-то играют, против кого-то не играют.

Чтобы посоветовать что докупить неплохо было бы знать что уже есть.

нет ничего) в планах собрать жирный рукопашный ростер. Противники: хадор (батчер, карчев-паравозик боли), крокодайлы.

в обоих случаях нужен Мулг - единственный троллиный хевик с ричем, под фитом пМадрака - станет убийцей любой пехоты в количестве, под любым Хоарлуком - будет убивать вражеских хевиков. С камнем необходим аттач - тот же бонус +1 к силе, иммун к континус эффектам опять же.

Присмотрись к пиротроллю (+2 на дамаг за 5 очков зело хорошо), аксер опять же нужен. Земляной тролль очень хорош против всяческих аватаров и карчевых - имеющих высокий показатель ПОВ. Ну и дальше смотри на основе игрового опыта.

кмк, из двух маулёров всё же лучше собрать бомбера и маулера. пусть хоть и с минимальной конверсией, в виде бочек на магнитах.

или можно заказать тушки отдельно, дешевле и налепить на них руки, спины и рожи и получить из 1 пластик кита и двух отдельных туш 3 полноценых биста, как это сделал я)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...