Comandante Cuervo Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доделал их Дима, а Леша начал, думаю так будет правильно. Фот это и пугет... идеи там Лешины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Доделал их Дима, а Леша начал, думаю так будет правильно. Точно. Дима сделал, совсем, полностью, а Леша только мешал, как всегда! Кассательно АоМ это хорошо, что Леша их сделал, это правила которые заставили , лмчно меня задуматься.. Ну как бы для этого они и делались. В том числе. Мой покрас высветлять?! Варвар. Сперва покрас высветляешь, потом Рим разрушаешь. Женьке отдам, он хороший. =( Целуйся со своим Женькой. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дим я хотел бы напомнить тебе про подумать про отступление с поля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Дим я хотел бы напомнить тебе про подумать про отступление с поля ;) Ну в книге пока не будет. В кампании это решается необходимостью сохранять армию, у нас проигрывающие стабильно начинали сваливать на 5-й ход. А в дальнейшем мы планируем апдейты по годам с расписками, я тебе говорил, там может доп. правило какое появится. Ну надо покрутить разные варианты, в играх опробовать. Так что ты чаще выбирайся ) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А в чем идея-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А в чем идея-то? Не совсем идея, Денис предложил подумать над механизмом раннего слома, чтобы дивизии до последней не резались. Сами по себе победные очки не очень останавливают игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Согласен, есть такая проблема, надо подумать-обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Разглядывая фотки : вроде как местные предметы на столе есть - деревни, лес, - но чисто для фона , никак игроками не используються - только под ногами мешаются....) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vadim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Разглядывая фотки : вроде как местные предметы на столе есть - деревни, лес, - но чисто для фона , никак игроками не используються - только под ногами мешаются....) Почитай правила, рискни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я не в адрес правил камень бросил ) в адрес игроков ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти