Leonidas Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 HQ Warlord - Chaos Lord (MoN, SoC, bike, power fist, Burning Brand) [150] Daemon Prince (Daemon of Tzeench, Mace, armor, wings) [265] TROOPS Plague Marines (6, 2 meltaguns, power fist, rhino) [223] Plague Marines (6, 2 meltaguns, power fist, rhino) [223] FAST ATTACK Spawn (4, MoN) [144] Heldrake (flamer) [170] Heldrake (flamer) [170] HEAVY SUPPORT Obliterators (2, MoN) [152] Obliterators (2, MoN) [152] Собственно тут 1505 очков, но я не знаю, что можно ужать. Армии как таковой пока нет, но родилась задумка для огромных конверсий. Посоветуйте, что с лордом можно еще интересного сделать или он в такой закачке нормальный? Вообще подскажите, нормальный ли ростер? Очень хочу поиграть плагами и спавнами. Жду от вас идей и аргументированной критики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Скинь у плагов фисты. Не нужны они им. Чемпам можно комбик и/или мельтабомбу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Скинь у плагов фисты. Не нужны они им. Чемпам можно комбик и/или мельтабомбу взять А оставшиеся 15 очей куда? Кстати, может одной пачке сменить мельты на плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 чемпионам плагов ничего не надо - это просто лишняя вунда, спасающая спешалы. с кулаком он уходит в обязательный чалендж и налазит на дверь ещё до своих атак. комбики - растрата очков, за такое сажают )) 6-ой плаг - тоже лишний. одинокий демон принц с мейсом - умирает первым и ничего не делает. он умирает в любом случае, но тут в этом даже смысла никакого нет - некому прилететь потом и отомстить за него. вообще у меня была мысль использовать ДП как файрмагнит на первый ходы, чтобы отвлечь огонь от остальной армии. не тестил правда. но тогда ему мэйска точно не нужна. я бы и армор скидывал, но без него он вообще не жилец. короче я бы сделал "так" 1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 195 Pts Power Fist (x1); Burning Brand of Skalathrax; Blight Grenades; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Gift of Mutation; Power Armour; Sigil of Corruption 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts Mark of Nurgle 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [24] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [24] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 70 Pts Comms relay аегис с рилеем для контроля резервов. с двумя драконами и двумя облями это необходимо плюс пачка культей для домашнего скоринга - чтобы обе пачки плагов ездили свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2 дракона, 2 пачки облей, культисты... спейсмен в своем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 одинокий демон принц с мейсом - умирает первым и ничего не делает. он умирает в любом случае, но тут в этом даже смысла никакого нет - некому прилететь потом и отомстить за него. А дрейки? Кто должен мстить? А когда тогда можно юзать ДП? (только не в демонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А когда тогда можно юзать ДП? как раз ток с демонами и имеет смысл. чтобы ДП играл, нужно чтобы на столе их было три (свои 2 + 1 из демонов) + МФК из демонов. Типа свой с мейсом, свой со скалатраксом, Лорд оф Чендж, ДМ Дзинча демонов. тогда пусть сбивают кого хотят - у нас ещё таких три. короче классический "летающий цирк". попробуй поиграть одиноким ДП. будешь его каждый раз со стола убирать до того как он хоть чего-то сделает - поймёшь насколько он тебе нужен ) 2 дракона, 2 пачки облей, культисты... спейсмен в своем стиле) как собственно у топик стартера... я лишь чутка поменял Изменено 3 ноября, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здорова всем! Просто ДП является наиболее приоритетной целью для твоего оппонента. На самом деле у ДП есть шанс сыграть когда таких целей несколько. Может Лорду следует взять Кулак+Когти? Низкая инициатива порой не очень хорошо. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2 дракона, 2 пачки облей, культисты... спейсмен в своем стиле) Стоит отметить, что Спейсман весьма стилен, и играет интересно. Отдельно стоит упомянуть его девчёнок культисток! ;) ТС - Скидывай фисты у плагов. Демонпринца меняй на сорка на байке. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стоит отметить, что Спейсман весьма стилен, и играет интересно. Отдельно стоит упомянуть его девчёнок культисток! ;) ТС - Скидывай фисты у плагов. Демонпринца меняй на сорка на байке. ИМХО А чем вооружить сорка тогда? Я ими не играл почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Насчет сорка не знаю, я лорда с маркой нургла с фистом и артефактным огнеметом вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А чем вооружить сорка тогда? Я ими не играл почти) Классика - с топором. Вариант для флаффбанни - с посохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти