Geto Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Unnamed500 Pts - Blood Angels Army 8 Spase Marines Sguadron ( Troops) @ [180] Melta;; drop-pod [30] Veteran Power Weapons; Frag grenaders; bolt pistolet 9 Blood Angels Scout Squad (Troops) @ 158 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x9) 1 Veteran Sergeant @ [41] Pts Power Fist (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Totals: 498 Models: 21 Правила передового боя. Изменено 20 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Правила чего? Дай ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я так понял патруля. Если да, то дроп под брать нельзя - техника с суммой брони выше 33:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У дроп пода брони больше чем у дреда. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ростер не валиден - Дроп под Лучше меньше, но больше. Вообщем как-то так я себе это представляю: 5 маров лаз-плаз 4 скаута с болтерами и мислой + ветеренар (с болтером) 8 БАскаута + ветеренар с фистом 2 Торнадо ДК лучше, если накидаешь брать пешее, зато с Рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Дань, ты того, если не знаешь, то лучше не лезь, ноу оффенс ;) 2 Гето Как показывает практика на 500 очков играют только спидеры и толпа скаутов БА с фистами => вообще без ДК. Только так, это суровая геальность <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А асолтники не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 В оптимальной закачке - слишком дорого... <_< Почти полармии на отряд. Скауты же стоят 150 очков за отряд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да, почитал я че сам с утра накактал ... ужоснах. Слушай госта, мой похмельный бред не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 а у меня ДК на 500 играла. я бы брал, хоть и стоит она почти пол-ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мары на носорогах, снайперы? Хотелось бы как нибудь разнаобразить армию ;) . Изменено 22 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот снайперов брать точно не стоит- бесполезный юнит. Скауты с винтовками- полезность/бесполезность - здесь было обсуждение, почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 1 отряд я думаю когоды не сделает.. А вот осознание противником того, что на 2/3 ход пирдет капец во много атак может не беспокоить только еще одних бладов) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот снайперов брать точно не стоит- бесполезный юнит. Скауты с винтовками- полезность/бесполезность - здесь было обсуждение, почему снайперки у бладов - немного мыслей тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти