Pon4ik$$ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 :image154: :image154: :image154: вообще мне понравилось только вот что делает ГОЛУБОЙ ЦВЕТна темных храмовниках не рулю уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 :image154: :image154: :image154: вообще мне понравилось только вот что делает ГОЛУБОЙ ЦВЕТна темных храмовниках не рулю уж извини... Если ты про высветление граней черных доспехов через shadow grey, то на мой взгляд это лучшее, что здесь можно было сделать. Другое дело, это надо было бы сделать чуть потоньше, да и слой shadow grey + skull был бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) :image154: :image154: :image154: вообще мне понравилось только вот что делает ГОЛУБОЙ ЦВЕТна темных храмовниках не рулю уж извини... Это не голубой цвет,а шаровый(тёмно-серый морской),извините ,но я крашу красками Акан и Tamiya(акрил)-другой у нас ненайти,кроме Звезды Статью прочитал,спасибо ЮСТАСУ Изменено 28 января, 2007 пользователем Justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти