Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BLACK TEMPLARS

Рекомендуемые сообщения

Хороший вкус, хорошее начало! )

На будующее на 1 марина максимум фотка шириной 250-300 пикселей. Тем более игрового ;)

Синие высветления и зеленые провода портят всю картину.

И очень небрежно работаешь с металликами.

а как надо? и какие должны быть высветления и провода???

Высветления- плавный, в несколько слоев, переход от базобого цвета (черого) к цвету, каким высветляешь

Провода- тоже высветленные

а как надо? и какие должны быть высветления и провода???

Как уже сказали высветления надо делать плавно, от одного слоя к другому.

Цвет для высветления для темпларов это серый, иногда белый, но с белым надо очень аккуратно работать чтобы не переборщить.

То же самое с проводами, но для них больше подходят красные тона высветления или металлики.

На фотках металлики выглядят будто ты просто замазал их одним цветом.

Старайся разделять поверхности по цветам высветления и четко отрисовывать границы, не ленись накладывать тени. Тогда будет лучше:)

а мне не понравилось! -)))

извиняюсь, я даже на первой своей миньке высветление одной полоской по углу не делал=)

и металлики дествительно не брежно....

фотки хреновые, фотай еще раз а потом поработай над светом в фотошопе... гдето тут была стотейка как добится хорошего качества фоток.... или это было еще на старом форуме.... скалероз старческий =)

во точно эта самая статья =) спас юстас я ее терял теперь нашел респ =)

не не та тема =) но всеравно спасибо, там была темка на пару листов, как фоткать и работать с фотошопом,

новые фотки лучше, ща пригляжуть раскритикую готовься =)

итак....

1. между высветлением и черным или размой их друг в друге, или сделай намного тоньше по самому краюшку + очень темным светом почти черным обработай места непосредственно рядом с высветлением, руководствуйся паданием тени, теже принципы.

2. металики для болтеров для естественного цвета или несколько видов металика либо добавь туда немного черной краски, а потом по выступающим частям самым светлым металиком, чистым металиком без добавлений краскинамного лучше получится, некоторые рекомендуют для начинающих впадины метакика задить черными чернилами (незнаю многим не нравится), или жидкой черной краской (очень жидкой),

3. теперь голд, здесь у меня самый лучший эффект получался когда я комбинировал голд металика начиная с черного в самых глубоких впадинах, затем дварф бронз и дальше по степени высветления еще 2 голда оставшихся....

4. черная тень на наплечнике с крестом, хм. слишком контрасно, я бы лучше серым ее бы сделал...

зы...

если еще чего найду напишу:)

Изменено пользователем Keeper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...