IRONic SOLDIER Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Клей песок на суперклей, чтоб не отваливался В) Не, серьезно, это лучший вариант. Воняет, правда, зато держится насмерть. Второй вариант- песочек сверху проливать разведенным ПВА, чтоб лучше держался. Изменено 8 августа, 2011 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Используй столярный ПВА, а не канцелярский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Любое шаманство ,с драйбрашем и песком ,не даст положительного результата.Лучше использовать немного разбавленную краску ,подождать 1 минуту и нанести светлый оттенок. По моему лучше всего сложные подставки делать из гипса. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Любое шаманство ,с драйбрашем и песком ,не даст положительного результата.Ололо Не умеешь шаманить - так и скажи. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вот клею на суперклей и все норм. А еще я в качестве песка использую манную крупу. Очень неплохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Песок на ПВА Столяр Момент - держит хорошо, но надо дождаться пока полностью ПВА высохнет - иначе при драйбраше будут неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ололо Не умеешь шаманить - так и скажи. Может научиш меня в тренажоёке )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти