Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А арми билдеровские простыни совсем нельзя? Что вобще сейчас с оформлением

Primary Detachment: Chaos Daemons Army

HQ1: Lord of Change with Greater Reward (20*2), with Lesser Reward (10*1), Psyker (Mastery Level 3) [305] - Warlord

HQ2: Herald of Tzeentch with Exalted Locus of Conjuration (25), with Disc of Tzeentch (25), Psyker (Mastery Level 3) [145]

HQ2: Herald of Tzeentch with Disc of Tzeentch (25), Psyker (Mastery Level 3) [120]

Troops1: 11 Pink Horrors of Tzeentch with Instrument of Chaos (10) [109]

Troops2: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Troops3: 11 Pink Horrors of Tzeentch [99]

Fast Attack 1: 7 Screamers of Tzeentch [175]

Fast Attack 2: 12 Flesh Hounds of Khorne [192]

Fast Attack 3: 12 Flesh Hounds of Khorne [192]

Heavy Support 1: Soul Grinder with Baleful Torrent (20), Daemon of Slaanesh (15) [170]

Heavy Support 2: Soul Grinder with Baleful Torrent (20), Daemon of Slaanesh (15) [170]

Heavy Support 3: Soul Grinder with Baleful Torrent (20), Daemon of Slaanesh (15) [170]

Fortification: Aegis Defence Lines [50]

Total : 1996

После переиздания поиграл масс монстрой. Дорогие ДП понравились не очень.

Недавно поиграл своими хсм в союзе с демонами и потянуло снова за этот кодекс. Правда уже чем-нибудь другим.

В связи с этим прикинул и ростер, и прошу советов, что убрать/добавить.

По ростеру:

Лоч нравится, брал его постоянно, на Кайроса менять желания нет.

Из трупсы может быть можно было бы взять демонеток, но, попробовал разок и не проникся, плаги старые мне нравились больше, остались вполне прикольные хорроры.

Герольды в скриммерах саппортят/стреляют.

Сам СГ не играл, но видел разок на столе в такой закачке - понравился, вопрос - нужно-ли 3?

Ну и собачки взяты в качестве быстрых вундов. Вот по ним вопрос - нужны ли они тут вобще и на кого их можно заменить. Также сейчас, как я понял, купить можно их только у ГВ, да и заморачиваться с покрасом такого стада как-то не тянет. Какие есть альтернативы?

Думал о союзных нургло спавнах, дабы есть прикольные модельки + там сикерах. Как они вобще играют, нарезать вроде должны неплохо, но смущает их ватность.

Изменено пользователем Atwel

СГ клевые, два как минимум стоит брать.

Я бы два пака собак обьединил в один, на сдачу можно взять книгу (кидать на лоча или большую пачку собак) или скажем антенну в аэгис.

Модельки вархаудов это мысль. Насколько они соответствуют размерами? И вобще такое скорее пустят или нет?

Вариант с книжкой и большим паком можно потестить будет. Хотя книжка мне не очень нравится.

Модельки вархаудов это мысль. Насколько они соответствуют размерами?

"Подставки одинаковые, смотри сам."
m1900126_99120201009_WoCWarhoundsMain_445x319.jpgm2470966a_99819915015_FleshHoundsCFC01_445x319.jpg

Имхо, надо конвертить все равно. Или гребешок, или просто чуть выше делать собак. А пустят - это надо спрашивать у тех, кто будет пускать. Скорее всего да.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Заодно можно старых флешхаундов посмотреть, митоллических, они еще меньше, чем хаосворриоровские. :)

Да щас полно где можно взять собак альтернативных, а вообще юнит играбелен, ростер хороший, думаю заиграет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...