Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

750 Pts - Chaos Marines Army

HQ1: 1Sorcerer - Warlord (HQ) @ 130 Pts

Combi-bolter; Force Weapon; Melta Bombs; Spell Familiar; Terminator

Armour; Psyker (Mastery Level 2)

Troop1: 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts

Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

Troop2: 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts

Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

HS1: 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts

Mark of Nurgle

HS2: 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts

Mark of Nurgle

HS3: 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts

Autocannon (x4)

1 Aspiring Champion @ [23] Pts

CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Quad-gun

Models in Army: 31

Total Army Cost: 749

Ростер на турнир местного характера, нет пока драконов, зато в спаринге у меня 2 ХСМ и ГК

Потому пытаюсь соорудить чтото ААшное

Изменено пользователем LuckyRogerStar

не очень понял - "нет пока драконов" значит, нет минек или из принципа нет?

в общем и целом - имхо, очень не хватает хтх составляющей. я бы дропнул aegis и хавоков, а взял бы ГОСТ'всокого демона и дракона. на сдачу можно облитераторам взять ветеранство. Без ветеранства есть риск, что сбегут.

Мне совершенно непонятно, что будет делать колдун. Брать 2 заклинания в биомансии и надеяться на 2 (в лучшем случае 3) атаки с форс-вепоном?

Если всё-таки брать aegis, то с коммс-рилеем, а не с квад-ганом. При двух пачках облитераторов оно явно нужнее.

Изменено пользователем XapoH

не очень понял - "нет пока драконов" значит, нет минек или из принципа нет?

я бы дропнул aegis и хавоков, а взял бы ГОСТ'всокого демона и дракона. на сдачу можно

Мне совершенно непонятно, что будет делать колдун.

Если всё-таки брать aegis, то с коммс-рилеем, а не с квад-ганом.

Драконов нет как минек, но против меня будет предположительно драконы

И какого же дракона и ДП ты собрался взять на 215 очей

Колдун кастует из телепатии плюшки

Квад ган нужен против Драконов и АА в принципе

Здорова всем!

Что делает Сорк?

Дропается с Облями? Из квадгана стреляет? Прячется и обкастовывает?

Узнай точно регламент турнира(если конечно этого уже не сделал).

Не редко на такие форматы запрещены флаеры и парни в 2+.

Удачи!

Ростер планируется как сэш, но нет контр-чарджа. Сорк в этом плане неэффективен. Если до тебя дойдут или долетят, то облитераторы со своими кулаками и отсутствием ветеранства не спасут. Имхо, сэш на таком формате играть будет плохо.

Поэтому я и предлагаю сбросить сорка и хавоков, взять ДП с дубиной за 265 очей, поменять квад-ган на коммс-рилей и дать вдогонку ветеранство одному отряду обли.

ДП, конечно, гениальный контр чардж... особенно на 750 очков... тут СЭШ то не на что выставить, а ты предлагаешь поддержку СЭШу стоимостью в треть ростера...

нормальный ростер. я бы не играл без дракона, но на 750 всё слишком рандомно и не в пользу ХСМ с драконом или без...

SpaceMan dono, я предлагаю отказаться от идеи сэша вообще, а не просто взять ДП как контр-чардж. Ну не представляю я, что будет делать хаоситский сэш против тех же тиранидов с кучей моделей с двумя вундами и Т6 (видел тут где-то по сосдеству такую расписку).

а ХСМ больше ничего и не умеет. манёвра нет, хтх нет. для 750 есть дешёвые отряды, которые могут пострелять. всё.

в этом формате для нас есть мёртвые мачапы. с ними можно только смирится...

Ростер планируется как сэш, но нет контр-чарджа. Сорк в этом плане неэффективен. Если до тебя дойдут или долетят, то облитераторы со своими кулаками и отсутствием ветеранства не спасут. Имхо, сэш на таком формате играть будет плохо.

Поэтому я и предлагаю сбросить сорка и хавоков, взять ДП с дубиной за 265 очей, поменять квад-ган на коммс-рилей и дать вдогонку ветеранство одному отряду обли.

Играл против ГК и двух дреднайтов укачанных по самые помидоры с Котеазом, свел в ничью, сорк там папетмастером снял одному вунду, потом галюцинацией застопорил второго, в итоге 1 дред умер на овервоче, а второй умер от мельтабомбы , сорк также химеру вскрыл бомбой

Сегодня играл против некронов, вайп аут без потерь с моей стороны

Мне страшно представить, чем играл некрон, что вы его вайпнули этим ._.

Мне страшно представить, чем играл некрон, что вы его вайпнули этим ._.

Призраки, криптеки, имморталы, дезмарки и прочая лабуда, проблема была в тактике, народ выходил по одному и умирали от облей

Тогда уж не "играл против некрон", а "играл против новичка" :)

Нормальный ростер. И уж точно ДП не про 750 очей...

Нет драконов, но в основном ростер неплох, правда боюсь против врайтоподобных некронов будет тяжеловато. Малые форматы и правда беда хсм. Можно конечно попытаться что-то на плагах изобразить.

Тоже вот пытаюсь извернуться, собрав играбельный ростер на турнир на 750.

"что вышло"

Хавоков и преда нет в миньках, поэтому ставка на облей и драконов

В обоих вариантах по 2 дрейка, 2 обля нургла и есть пачка культистов.

В варианте 1 есть еще иджис с релеем, вторая пачка культистов и сорк со 2 левелом (апнул на сдачу)

Во втором варианте вместо этого голый нурглолорд и 5 голых плагов, на сдачу облям ветеранство

Вот сижу и думаю, что тут лучше: 2 надежных скоринга, не умирающие от первого залпа полей и смс-ок (лорд в культях) или надежный дружный выход из резервов.

Нет драконов, но в основном ростер неплох, правда боюсь против врайтоподобных некронов будет тяжеловато. Малые форматы и правда беда хсм. Можно конечно попытаться что-то на плагах изобразить.

Т4 у врайтов ЕМНИП, так что лазкомельты и в путь

Лазко мельты это прекрасно, только 3 инвуль, и от малого числа сильных атак врайты страдают не сильно. Тут нужно ведерко кубов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...