Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор Core

Рекомендуемые сообщения

Выдавать арбалеты корсарам теперь вообще смысла нет.

Я и до переиздания не помнил что б выдавали корсарам арбали.

Сам выдавал 1-2 раза сразу после покупки батальона. И больше ни разу.

Прикольные раньше корсары были, на лошадках с 2мя арбалетами бегали)) А если серьезно, то знамя конечно жалко, хоть и ожидаемо, в остальном только плюсы))

• 2 месяца спустя...
Все коры хорошо идут под сигнатурой биста. Выдавать арбалеты корсарам теперь вообще смысла нет.
это не так

я правильно понял, что большинство считает мечников бесполезными?

Ну вот нельзя так говорить.

Это вполне конкурентный юнит нападения. Дешевый, с пэри, может неплохо прикрыть фланг, Охранять тылы, лечь под нож.

Все зависит от фантазии, ростера и кубов.

скорее потому, что одна атака третьей силы или две атаки третьей силы не дают принципиальной разницы. то, что ты выиграешь - ты и так выиграешь. что проиграешь - тоже проиграешь. это если без бритвы и формат, конечно же.

эрго накачивать боевой потенциал корсаров очень дорого, пирсинг им теперь не доступен, френзи только через 100 очкового героя и тд и тп.

а пострелять _еще_ 20+ моделями всегда мило. дракона они не убьют, но достаточно сейвов сгененировать могут.

скорее потому, что одна атака третьей силы или две атаки третьей силы не дают принципиальной разницы. то, что ты выиграешь - ты и так выиграешь. что проиграешь - тоже проиграешь. это если без бритвы и формат, конечно же.

эрго накачивать боевой потенциал корсаров очень дорого, пирсинг им теперь не доступен, френзи только через 100 очкового героя и тд и тп.

а пострелять _еще_ 20+ моделями всегда мило. дракона они не убьют, но достаточно сейвов сгененировать могут.

Но я все равно поклеил пятерку с арбалями (теперь стоят в задних рядах) и играют в морду. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...