Marius Gweth Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Дарк рейдеры, пожалуй, теперь лучший корный выбор. Ну а кроме них, что ещё выглядит достаточно хорошо для того, чтобы использовать в количестве? Копейщики и мечники вроде как дорого, за 11 можно уже корсаров или ведьм брать. Арбалетчики всё же ощутимо дороже, да и опыт более чем дюжины игр не в их пользу - их хоть сколько бери, от их стрельбы на 6-ки выхлоп почти нулевой. Выходит, остаются ведьмы и корсары. У одних - яд, у других - 4+, собсна, всё различие. Что же лучше - яд или броня? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смотря что есть в другой армии - core DE не играют в сферическом вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В качестве бункера - корсары. А то ведьмы отшлёпают колдуний до смерти. Кстати вопрос по райдерам. Опыта игры подобным отрядом не имею. Они на что кроме разкона диверта и фланг чарджа годны? Ведь трёх эльфов даже в 3+ любая серьёзная коробка скушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Во первых не трех в 3+, а 5 в 4+. Во вторых разгон резерва, чарж во фланг, убийство всяких там вармашин(если пустили к ним), диверт и стрельба. А что еще от лайты надо то? Не вынос же коробок в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) To golio,VaSSis привык за маринов гонять))они втроем в 3+ гоняют коробки) Выбор коров зависит от того: 1)Что является основной ударной силой? 2)Есть ли магички,есть ли дагер,какая школа. 3)Есть ли котел 4)Какой оппонент Даркрайдеры просто слишком выгодны сейчас чтобы их не брать.Далее читать предидущие посты.В ростере на колесницах,драконе они крайне необходимы. Копья не являются таким уж сливом,они все равно относительно бюджетны,под дагер нету особо других вариантов.40 штук ордой под котлом неприятны для большинства коров.Мечи как по мне тольк как резервный бункер в 10 чуваков. Корсары крутые,но убрали банер с френзи.Можно испьзовать разные размеры отрдов в совершенно разных армиях. Вички- по мне это орда под котлом.2++ от маги,перекидка вундов для вичей крайне полезны. Арбали-у меня свой хлеб отрабатывают.Но я пришел к выводу что надо брать 20+.Тогда они не только стреляют,но и после основного побоища могут вьехать во фланг,снять ряды и стедфаст. На 3 косаря по новому армибуку я вожу 30 корсаров,25 арбалей,2 по 5 ДР.Это если дракон ,колесницы ,гидры и тд. Корсары танчат фланг,от чегото не слишком могучего.Остальное жрет все что плохо лежит.Потом корсары мрут,и время жрать то что било корсаров)Арбали когда надо вспоминаю что они асф и перекидывают единцы. Несколько партий сыграл так. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Откуда 2++? У котла 4 вард и МР(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У вичек 5й вард с котлом,рядосм ставишь палачей,а чуть сзади ставишь коробочку копий с магичкой с хотеком и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У вичек 5й вард с котлом,рядосм ставишь палачей,а чуть сзади ставишь коробочку копий с магичкой с хотеком и будет тебе счастье) Какое счастье то? Какой ты 2++ и кому собрался получать? Я так и не пойму, 5 вард + МР 1 дает 4 вард от магии и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Какое счастье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 3 резист и 5 вард)учимся считать) У палачей 6 вард и 3 резист)Опять считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 у кого 3-й резист? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Судя по тому, что там написано(на кольце Хотека, которое собираются вешать на магиню), кольцо дает 3МР только тому, кто надел, следовательно только его отряду. Не совсем ясно как 3МР перескакиевает на соседние. Мне интересно, просто может правила неправильно понимаю. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Чьерт))Да неправ.В 6 дюймах ток мискаст.Ну тогда 4+ вард с котла просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, корсары без френзи, печаль. А так ростер планируется пока небольшой, на 600-1000-1600 очков, и колдунью скорее всего буду сажать на даркстида. Пусть носится с даркрейдерами. Как такая идея? а в коры, выходит, ведьмочек, у них и френзи, и яд... к тому же котёл уже неделю как ждёт покраски и вполне влазит вместе с остальным желаемым на 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Теоретическки френзи им можно добавить с помощью вичбрю. Я бы на 1.5к котел не брал, дорогой собака и при наличии у опонента двух пушек может умереть. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Простите, я ещё новичёк в правилах, но никак не могу понять - каким образом у корсаров появляется 4+? У них плащ который даёт 5+ кожу и лёгкий армор, то есть спас бросок на 6+ и кожа на 5+. Или я чего-то не знаю? :? Объясните пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну шкура суммируется с легким доспехом и дает желаемые 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Скали скин+1, лайт армор+1,лошадка+1. Выходит 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Какая лошадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 беленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вконец упоролись чудо-травой? А если по теме - кто-нибудь уже гонял новые коры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Гонял. Корсары стали намного злее по сравнению с предидущей редакцией,более стабильны.Раньше если в первых раунд не ломают,то во второй теряют френзю и если не дохнут,то уже почти не дерутся.С асф,рерлом единиц и +1 ас(против 4 силы сейв стал лучше в 2 раза),вполне могут прогрызать коробки пехоты не шибко злой.Мне в общем такого юнита всегда нехватало. Арбали-тоже самое.Ток чутка дороже,чуть лучше дерутся. Про др уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я правильно понял, что хэндбоу у корсар больше не пистолет в ХТХ? Стоит ли его выдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я правильно понял, что хэндбоу у корсар больше не пистолет в ХТХ? А что, когда-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что, когда-то был? Рулбука два назад назывался crossbow pistol, если память не сильно изменяет :) По теме - ИМХО, как бункер копейщики лучше, чем мечники. Плюс одни либо другие мастхэв, если есть магичка с даггером. Ибо теперь под один каст свободно может уйти пять и более парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти