BigCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Они из металла. Многие брали их вместо Блад Найтов, хотя эти ребята несколько меньше. Насчет "можно" - тут смотря что ты под этим понимаешь. если ты собираешься играть на официальных турнирах GW (если долбаное GW все-таки снова станет их проводить), то, конечно, тебя туда с ними не пустят. Если играешь с друзьями - то ничего страшного. Все, кого я спрашивал о качестве, говорили, что собирать их - жуткий геморрой. Я могу в это поверить, после того, как собрал два десятка гэймзоновских лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Благодарю за ответы, проблемы со сборкой меня не пугают. А турнирах я не играю, так что тоже не станет какой-то проблемой. Так я гость из 40к, который решил начать в фб, а вот миньки от ГеВе как-то отпугивают ценой и фейл кастом, да и сами они не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я пожалуй тут вопрос задам... Задумал приобрести фасту бретоннскую и глянул в сторону GZ по привычке. Коллеги, подскажите, на сколько феншуйно GZ-шные йомены смотряться на фоне GW-шных рыцарей? Есть впечатление, что какие-то они больно пафосные у GZ, рыцари не потеряются, а? Если кто брал - поделитесь опытом/фотками. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все, кого я спрашивал о качестве, говорили, что собирать их - жуткий геморрой. Не очень и геморрой. Найты вполне неплохо собираются, щели не адовые. ИМХО, хотя возможно мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Коллеги, подскажите, на сколько феншуйно GZ-шные йомены смотряться на фоне GW-шных рыцарей? Есть впечатление, что какие-то они больно пафосные у GZ, рыцари не потеряются, а? Если кто брал - поделитесь опытом/фотками. Спасибо! Вот, я снимал давным-давно. Лошадки крупнее, так что я из них отдельный отряд делал. http://www.roundtable-bretonnia.org/index....p;catid=4#39835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ребят, такой вопрос - а размер у Геймзон подставок православный? В плане длины и ширины - да. А по высоте они только на гугенотов тянут. Сравнивал по тем, что есть у меня (х3 может что-то изменилось): GW кавалерийская 48х24х3 GZ кавалерийская 48х24х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти