Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они из металла. Многие брали их вместо Блад Найтов, хотя эти ребята несколько меньше. Насчет "можно" - тут смотря что ты под этим понимаешь. если ты собираешься играть на официальных турнирах GW (если долбаное GW все-таки снова станет их проводить), то, конечно, тебя туда с ними не пустят. Если играешь с друзьями - то ничего страшного. Все, кого я спрашивал о качестве, говорили, что собирать их - жуткий геморрой. Я могу в это поверить, после того, как собрал два десятка гэймзоновских лучников.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Благодарю за ответы, проблемы со сборкой меня не пугают. А турнирах я не играю, так что тоже не станет какой-то проблемой. Так я гость из 40к, который решил начать в фб, а вот миньки от ГеВе как-то отпугивают ценой и фейл кастом, да и сами они не фонтан.

Я пожалуй тут вопрос задам...

Задумал приобрести фасту бретоннскую и глянул в сторону GZ по привычке. Коллеги, подскажите, на сколько феншуйно GZ-шные йомены смотряться на фоне GW-шных рыцарей? Есть впечатление, что какие-то они больно пафосные у GZ, рыцари не потеряются, а?

Если кто брал - поделитесь опытом/фотками. Спасибо!

Все, кого я спрашивал о качестве, говорили, что собирать их - жуткий геморрой.

Не очень и геморрой.

Найты вполне неплохо собираются, щели не адовые.

ИМХО, хотя возможно мне просто повезло.

Коллеги, подскажите, на сколько феншуйно GZ-шные йомены смотряться на фоне GW-шных рыцарей? Есть впечатление, что какие-то они больно пафосные у GZ, рыцари не потеряются, а?

Если кто брал - поделитесь опытом/фотками. Спасибо!

Вот, я снимал давным-давно. Лошадки крупнее, так что я из них отдельный отряд делал.

http://www.roundtable-bretonnia.org/index....p;catid=4#39835

Ребят, такой вопрос - а размер у Геймзон подставок православный?

В плане длины и ширины - да.

А по высоте они только на гугенотов тянут.

Сравнивал по тем, что есть у меня (х3 может что-то изменилось):

GW кавалерийская 48х24х3

GZ кавалерийская 48х24х2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...