Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому Русская Альтернатива все свои замечательные миниатюры льет в металле? (и не в обычном дешевом ПОС или сплав Розе, а дорогом белом модельном) :D

Ну если мы будем лить со свинцом, очень рискуем. Да и не по пацански это. Минимизировать издержки за счет здоровья потребителей. Что Мы дядя Сэм что ли?

Но было бы с пластиком так же легко обучиться, как с металлом, усиленно бы искал оборудование тогда...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня есть геймзононовский прист, особых проблем с ним (особенно по сравнению с бретонцами) не было - только рука с молотом, но ее можно на штифт посадить. Он клевый, берите ;)

Ну если мы будем лить со свинцом, очень рискуем. Да и не по пацански это. Минимизировать издержки за счет здоровья потребителей. Что Мы дядя Сэм что ли?

Хм... А чем вреден свинец? Цвет у него не кошерный. И физические свойства чистого свинца не очень для миниатюр подходят. Но, в целом, на сплав он, вроде как, хорошо влияет. Вот кадмий, который в некоторые модельные сплавы добавляют - он токсичен. Правда, некоторые люди говорят, что если свинец покупать у неправильных людей - он может оказаться немного радиактивным.

Поправьте меня, если я не прав.

У меня есть геймзононовский прист, особых проблем с ним (особенно по сравнению с бретонцами)

Основная проблема ГЗ бретов - это то, что они сделаны не в размер ГВшных бретов 6-ой редакции. Лошадки маловаты.(

Вот с 5-кой они еще нормально смотрятся.

Хотя, у ГЗ конный прист пафоснее и красивее. ИМХО :P

Прист хорош, но у него 2 проблемы - огроменная щель в лошади (зеленка в руки) и поза все той же лошади.

Кстате. Я вот смотрел миньки геймозны, и у них на сайте фотки такие страшные, как будто все отливки насквозь пористые, как губка, еще и отлиты в какой-то шлак и присыпаны мукой. Это у них реально такое говенное качество поверхности или литья, или фотки говно?

Основная проблема ГЗ бретов - это то, что они сделаны не в размер ГВшных бретов 6-ой редакции. Лошадки маловаты.(

Вот с 5-кой они еще нормально смотрятся.

Йоменские лошади заметно больше GW-шных.

rider_5.jpg

Рыцарские кони вполне себе в размер

rider_1.jpg

снимал я сам, если что ;)

Люди, а скажи пожалуйста вот за эту модель...

Есть у меня такая (правда не мной собранная).

Там проблемы не с самой сборкой миниатюры, а с позой (как это часто бывает с миньками Геймзоны). В принципе очень сложно закрепить падающую лошадь на подставке. Для полки, а ещё лучше для диорамы - поза чудесная и динамическая: всадник осаживает коня в повороте. Но выставить это в отряд... Всё время падает и рядом практически невозможно поставить всадника. А если "вертикально" поставить лошадь - мужик будет в неестественно съезжающей на бок позе.

А так - очень красивая и беспрецедентно детализированная миниатюра.

Изменено пользователем Волкодав

У геймзоны часть моделей просто [очароват]ельна. Но они больше для полки. Вот мое последние приобретение. Позы очень классные, лошади, как настоящие! ГВ о таких могут только помечтать) А если есть руки, то почти всегда косяки литья исправляются)

Йоменские лошади заметно больше GW-шных.

Рыцарские кони вполне себе в размер

снимал я сам, если что ;)

Ух-ты! Был не прав.) Хорошая новость. Спасибо!

Кстате. Я вот смотрел миньки геймозны, и у них на сайте фотки такие страшные, как будто все отливки насквозь пористые, как губка, еще и отлиты в какой-то шлак и присыпаны мукой. Это у них реально такое говенное качество поверхности или литья, или фотки говно?

Фотки страшны, спору нет. Сильное увеличение, фотошопом не пользуются... Если бы ГВ свои миниатюры из файнкаста так фотографировало - они бы еще страшнее выглядели.))

Лучше всего видеоролики посмотреть, что бы получить представление. Как здесь:

http://gamezoneminiatures.de/silvanus/silv...schwertern.html

Изменено пользователем Kotov

Спасибо за советы! Закажу модельку, если не будет стоять на игровой подставке - пойдет на полку. Тогда и альтернативы попробую.

Древки ломаются и гнутся как трава.

Не знаю. У меня в отряде копейщиков есть десяток с лишним гэймзоновских, правда янг, не ветеран. Они пережили даже кратковременную отдачу моему младшему брату, поломаны оказались, наоборот, пластиковые.

Не знаю. У меня в отряде копейщиков есть десяток с лишним гэймзоновских, правда янг, не ветеран. Они пережили даже кратковременную отдачу моему младшему брату, поломаны оказались, наоборот, пластиковые.

Вот так и рождаются слухи... Циник имел ввиду новую ГЗ смолу.))

Вот так и рождаются слухи... Циник имел ввиду новую ГЗ смолу.))

Именно!!!

Зато если эти копья гнуть, аккуратно, то можно сделать так:

• 2 месяца спустя...

Но они плоские, ну по высоте они вдвое ниже выходят. А так да и 20мм и 25мм совподают, зачем их выкидывать не понимаю клеиться на них нормально, точто из прозрачного... да какая разница всё равно красить.

зачем их выкидывать не понимаю .

1. У них закругленные углы

2. Они плоские - магнит вниз не приклеишь.

3. Они тонкие штифт держится в них плохо.

Проще выкинуть.

• 1 месяц спустя...
А Gamezone живы еще? А то, судя по немецкому сайту, блог обрывается на весне 2013, и в новостях ничего нет...

В соседнем обсуждении упоминались попытки возродить Heroquest.

А Gamezone живы еще? А то, судя по немецкому сайту, блог обрывается на весне 2013, и в новостях ничего нет...

Вполне http://www.gamezoneminiatures.com/tienda/en/

Неделю назад пару миниатюр оттуда пришло

Кто может рассказать про этих ребят: Mournful Knights BOX

Как у них с качеством и из чего они? В интернете не так много фотографий в хорошем разрешение, а ещё на них видно, что они из металла (очень надеюсь на это).

Хочу начать собирать армию вампиров и хотелось бы узнать можно ли ими заменить ГеВешных Блад найтов?

Изменено пользователем Emp

Кто может рассказать про этих ребят: Mournful Knights BOX

Как у них с качеством и из чего они? В интернете не так много фотографий в хорошем разрешение, а ещё на них видно, что они из металла (очень надеюсь на это).

Хочу начать собирать армию вампиров и хотелось бы узнать можно ли ими заменить ГеВешных Блад найтов?

Металл, модели просто суперские. Мастхэв, если ты за вампиров играешь. Единственный косяк это их размещение в юните. Проблемы со сборкой стандартные для гз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...