K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 есть ссылка на него ? у меня в сумку войдет ченить по размерам не больше химеры ИГшной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну он большой =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ну тогда в мою сумку он не влезет (( ЗЫ а не можно в понедельник (2 декабря) на вокзале их перехватить на обратном пути? или в пятницу (29 ноября) по пути в екб ? они ж в любом случае через Омск едут Изменено 17 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Работал сегодня до поздна. Завтра снова на работу. Вероятность что меня не будет воскресенье не нулевая. Отпишусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ок, буду ждать сигнала, тащить тебе книжку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 последние игры перед турниром. играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Я пас, буду в клубе, но без армии ЗЫ не забудьте взять необходимые фортификации к винтеркиллу (а потом обратно их привезти) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Работаю завтра до обеда. Заеду в клуб в ~2 часа. Буду без армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ок, я книжку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Товарищи, срочно нужна банка ган метала из валехо модл эйр, а лучше две... Верну/куплю/обменяю... Если у кого есть привнесите в клуб завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вроде есть, погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть 2 банки Air Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть 2 банки Air Gun Захвати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А завтра кто в клубе будет и кто сможет появиться к 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А завтра кто в клубе будет и кто сможет появиться к 11? Никто не может дать гарантии, поэтому давайте проявим сознательность столь не характерную нам у тебя есть же машинка в конце концов... ну и я постараюсь 2 Антон - принеси пожалуйста палитру розовых-фиолетовых красок. В частности из новой палитры интересуют: Daemonette Hide Screamer pink Genestealer Purple Emperor's Children Pink Horror а из проливок если есть: Fuegan Orange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Еще у меня есть двое детей и жена. Поэтому сознательность должны проявить 4 человека сразу в моем случае. В твоем - только 1. Посчитай шансы. 2Риттер: Дима, а ты то придешь? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да постараемся с Риттером пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как уже было отмечено выше, приду к 11. Эльфы, 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Там инквизиция не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в лс бы инквов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сам бы не отказался, ))) Дима ну что как ваше ФБ закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сам бы не отказался, ))) Дима ну что как ваше ФБ закончилось то? Как обычно - неожиданно и красиво. Мы с Денисом в ничью, у него перевес около 60 очков. На столе у него остался только демон-принц, у меня варлоки, дарк райдеры и арбалетчики. Причем именно в последний ход демоны выровняли игру. Мастер на Пегасе в этот раз изображал больного с альцгеймером: пробил геральду 2, кинул 2 единицы на пробитие (это у него каждое пробитие мультиплицироваться должно было), потом за спец правило перебросил и опять (мастер же) кинул 2 единицы. А потом так же умело дважды провалил 3 армор. Как-то так. Подозреваю, что другой Дима раскатал Дениса, т.к. Основные очки у него были в отряде фениксов со 2 вардой от магатак (у всех демонов только они) и в нем стоял архимаг 4 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Архимаг эльфов ушёл в варп на мискасте. Главный демон, дойдя до комбата, вначале съел лёгких всадников, потом в том же комбате орла. Оставшись без этой поддержки крохотный, но самоотверженный отряд морской стражи не выдержал натиска последнего исчадия Слаанеша и сбежал. Второй орёл доклевал демоническую колесницу. Коробка мастеров меча (это НЕ фениксы) съела остатки первой коробки демонеток и стала топтаться в центре поля боя. Остатки демонов, включая главного демона, одного наездника на сикере, потрёпанную магией вторую пачку демонеток и раненное исчадие, оставшиеся ходы проявляли чудеса ловкости и хитрости, чтобы не подставиться под чардж и сберечь очки. Что им и удалось. В итоге ничья с перевесом в 30 очков, не помню, в чью пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в лс бы инквов ;)сам бы не отказался, ))) На рутрекере все уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения