w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 буду в ВС готовиться к ебургу на 2250 Дима (который Вакс), ты будешь в вс? я 1 игру собирался с Максимом сыграть, потом свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Они в ФБ вроде играть собирались, если Дима придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Буду ФБ. Принесу максу его вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Буду ФБ. Принесу максу его вертолет. Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ага, Дима-вакс таки ФБ? Я на 2500 дарками. Ростер смешной, т.к. "Из того, что было". Прихожу к 11 - 11-30. Дима-Риттер тоже собирается. Наверное честно будет играть тем кто первый придет, чтобы не ждать. А ждать, скорее всего, придется меня. Так что если что - смело начинайте играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ростер смешной У меня ростер тоже смещной. Ты его по моему издали даже видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Приду в 40к на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 приду в 40к на 2250 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) мне пришли все 4 ГВ заказа одновременно, на доставку ушло что-то около 10-13 дней, все извещения упали в мой почтовый ящик разом. теперь я точно успеваю все собрать и выкрасить, возможно даже неплохо выкрасить. счастье Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Почта России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне пришли все 4 ГВ заказа одновременно, на доставку ушло что-то около 10-13 дней, все извещения упали в мой почтовый ящик разом. теперь я точно успеваю все собрать и выкрасить, возможно даже неплохо выкрасить. счастье Три моих парня тоже пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Три моих парня тоже пришли? да. и тактичка для распила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На тактичку пока класть, а парней, решивших сообразить на троих хотелось бы забрать как можно скорее. Типо воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в 40к завтра кто-нить будет на формат винтеркилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в 40к завтра кто-нить будет на формат винтеркилла? Да, я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 еще кто-нить будет? а то мне против ростера Артура играть - автослив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я буду, но мне против тебя играть тоже автослив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вай? мне наоборот, куча кризисов не сильно приятно, да и 3 риптайда)) короче, был бы рад пободаться с Тау, ибо их там будет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а вот мне против тау надо бы потренироваться. надо же хоть раз своим новым ростером проиграть. постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у китайцев праздник... появились: эльдарский титан3 танк Сикаран (хочу однозначно...) вервинд прехереси ЛР Протеус наборы прехереси оружия СМ набор волчьих термосов от форджа ренегады энфорсеры 5 видов байков ДА эльдарский самолет 3 новых командира СМ - либр, капелан, капитан пора опять по сусекам скрести епрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чтобы знали. В Крске буду заходить в тематичные магазины. Кому че надо - отписываются. Если Иван договорится, то и у Вируса смогу забрать заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) клей Ревеловский там есть? а то я до континента не могу доползти ))) мне бы пару баночек больших Изменено 13 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 клей Ревеловский там есть? а то я до континента не могу доползти ))) мне бы пару баночек больших Вот же халявщик. Человека из тайги напрягаешь, а сам до "рукой подать" доехать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения