K@MuKag3e Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) мне на другой берег ехать, а я там вообще бываю раз в полгода а напрягать я никого не напрягаю, если Денис и так в эти магазины заходить будет Изменено 13 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рэвелловский клей в Крае продается в "Леонардо" в "Планете", а это несколько совсем другой район города, нежели тот, где расположены тематичные магазины. Если повезет - будет в "Изумрудном", но я его там ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ! Предупреждение: 17 ноября клуб работает с 14.00 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 где нынче можно купить стартер 40к 5 редакции? не себе ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Парни, я чутка напутал, в это ВС 17 ноября, клуб с 14.00 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 приду проксей помогите оттестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 займите поиграть до декабря (Ёбург) 2 ШР с Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Hurricane Bolters (x2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты никак решил мой предложенный ростер попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) мой там надо подумать над закачкой байко-либра, чаптер-мастера и сержантов байкеров любые идеи приветствуются Изменено 15 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 надо смотреть что за ростер, а там уж думать над закачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я для этого ссылку и дал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на всякий случай спрошу еще раз: где купить стартер 5-ой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ебей в-основном, мб на русских магазинах еще что завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 посмотрел я закачку чаптер мастера и недоумеваю: почему не стандартная - щит етернал, фист, байк, артифишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) приду проксей помогите оттестить как это я не отписался еще ) приду, помогу Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 посмотрел я закачку чаптер мастера и недоумеваю: почему не стандартная - щит етернал, фист, байк, артифишер? я ж говорю, что рандом) если брать отряд найтов, то почему бы не кинуть чаптер-мастера к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) я ж говорю, что рандом) если брать отряд найтов, то почему бы не кинуть чаптер-мастера к ним? потому что он не залезет к ним в ленд рейдер. а без ленд рейдера кнайты не нужны. потому что на байк для такого бивня лучше чем терминаторская броня Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приехал Антон - тащи все мое! Макс - тебе нести покрашеных человечков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приеду к 14 в 40к на 2250, лимит по времени до 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вышла сопля Инквизиции. Завезли читы всем имперцам. Ну хоть не батлбро с тау, и на том спасибо... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вышла сопля Инквизиции. Завезли читы всем имперцам. Ну хоть не батлбро с тау, и на том спасибо... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167291 всегда любил бэк и миньки инквизиции. а платун с рад гранатами под хаммерхендом так вообще вершина тематичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 еще бы кто показал где оно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 еще бы кто показал где оно лежит Пока нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо. Значит все в порядке "Еще раз всем заинтересованным в покрасе человечков. " Техника покраса простая - быдлолэеринг, быстро и эффективно (все вы видели качество моих работ, хвастать нечем). Махх уже озадачил меня работой на декабрь-февраль, больше 30-ти однотипных минь я не могу осилить, мне еще работать 12-ти часовые смены и себе родимому надо красить. Но есть еще тетушка, у нее времени вагон. Схема простая - вы озвучиваете количество минек четко и подробно (а не наподобии "вот я бы хотел" или "а ты можешь?"), учитываются личные пожелания в цветовой гамме, я (или заказчик напрямую, лучше чтоб был образец покраса) инструктирую тетушку по покрасу (ее опыт в покрасе пока ограничивается 90-та моделями, про качество исполнения - к Стратигу или ГанзуСильберту). Вотъ Ценник невысок - 125р пешая, 250 конная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И этсамае. Кто мне может привезти переливку форджового ДП от Санкета?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения