muggilz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Первый ростер и опыта за демонов практически никакого нет, следовательно было бы здорово услышать рекомендации, прежде чем побегу покупать мух, пацанчика на диске и плагов))) HQ Herald of Tzeentch -125 pts. Exalted reward -30 pts. Disc of Tzeentch -25 pts. Mastery lvl - 25pts. Herald of Nurgle - 110 pts. Greater reward - 20 pts. Greater locus - 25 pts. Mastery lvl - 25 pts. The Changeling - 75 pts. Troops 11 pink horrors - 99 pts. 10 plaguebearers - 90 pts. Fast attack 6 Screamers of Tzeentch - 150 pts. Plague drones of Nurgle - 171 pts. Death's heads - 15 pts. Plaguebringer - 5 pts. Venom sting -5 pts. Greater reward - 20 pts. Heavy Support Soul Grinder - 180 pts. Mark of Nurgle - 15 pts. Phlegm bombardment - 30 pts. Что со всем этим делать?! скакать, лететь, прыгать и кувыркаться вперед, скидывая на голову врагов плэйгбэрэров с геральдом... смущает дороговатый Граиндер... имеет ли смысл оголить его, дать торрент и пустить с остальными, пустив эти очки на доп рыбок или оставить с маркой в ковре? Заранее благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Первый ростер и опыта за демонов практически никакого нет, следовательно было бы здорово услышать рекомендации, прежде чем побегу покупать мух, пацанчика на диске и плагов))) HQ Herald of Tzeentch -125 pts. Exalted reward -30 pts. Disc of Tzeentch -25 pts. Mastery lvl - 25pts. Herald of Nurgle - 110 pts. Greater reward - 20 pts. Greater locus - 25 pts. Mastery lvl - 25 pts. The Changeling - 75 pts. Troops 11 pink horrors - 99 pts. 10 plaguebearers - 90 pts. Fast attack 6 Screamers of Tzeentch - 150 pts. Plague drones of Nurgle - 171 pts. Death's heads - 15 pts. Plaguebringer - 5 pts. Venom sting -5 pts. Greater reward - 20 pts. Heavy Support Soul Grinder - 180 pts. Mark of Nurgle - 15 pts. Phlegm bombardment - 30 pts. Что со всем этим делать?! скакать, лететь, прыгать и кувыркаться вперед, скидывая на голову врагов плэйгбэрэров с геральдом... смущает дороговатый Граиндер... имеет ли смысл оголить его, дать торрент и пустить с остальными, пустив эти очки на доп рыбок или оставить с маркой в ковре? Заранее благодарен!) Воу-воу, полегче,парень)) Не совсем понятно зачем нужен герольд нургла, лучше уж тогда ему дать экзалтед ради портала иль гримуара. Герольд тзинча на диске и со скатами - одобрямс. Changelling не нужен по мне) Мух наверное на такой формат лучше убрать. Соул гриндер хорош, не трогай его) Может слаанешитским сделать,но я играю нурглятским. И наконец я понял что либо спам герольдов на дисках,либо монстра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) нурглявый герольд, чтоб фнп у ребят был, да и кпд усилить. Чейнджлинг мне показался оч неплохим адоном к пинкам с точки зрения наступления и какой-никакой универсальности)) Монстра помойму дорого на кес, а тут 9 прыгающих вунд, которые могут азаза наделать)) в общем идея была растянуть вражескую стрельбу как-то, при этом обладая своеобразной мобильностью)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем muggilz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я бы слил плагов, плаг дронов, герольда нургла и ченджелинга. Взял бы 2ого герольда тзинча на диске и дал бы обоим 3й лвл. Поставить их в отряд скримеров и будет норм. Плагов заменил бы на пачку хорроров. Взял бы еще гриндеров. Но в закачке марка слаанеша + огнемет. На 1000 очей 3 гриндера ну очень зло. Тем более такие быстрые. Еще как вариант , я бы выкинул все хаку, скримеров и раздел бы плагдронов до 3х с иконой и взял бы ГУО в максимальной закачке - 3лвл , 2 грейтер реварды , 1 лессер. Как вариант - продублировать дронов и набрать слаанешитских гриндеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти