Devil_ULTRA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть желающие сыграть WH40K на 1250 очков, завтра? Проба сил перед новичковым турниром, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а разве завтра клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я не знаю, а что не работает завтра клуб? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 там помоему ФБ турнир или что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так вроде он не в Юнионе будет,а в каком то институте проходить? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так вроде он не в Юнионе будет,а в каком то институте проходить? Или как? я так и не понял будет Юнион работать по этому или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На команднике. Второго ноября Юнион по понятным причинам открыт не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я так и не понял будет Юнион работать по этому или нет Эти игроки в фб-кАзлы, все столы заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Эти игроки в фб-кАзлы, все столы заберут... мне то все равно как раз, я не собирался играть в субботу. ПС, я вообще начинал с ФБ, некоторых игроков из Юниона знаю. Поэтому давайте без ваших подколочек обойдемся. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ПС, я вообще начинал с ФБ, некоторых игроков из Юниона знаю. Поэтому давайте без ваших подколочек обойдемся. Странный человек. В жизни вполне нормальный. А на форуме странный. Я в общем никого не подкалывал. Просто констатировал факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Странный человек. В жизни вполне нормальный. А на форуме странный. Я в общем никого не подкалывал. Просто констатировал факт! не считаю что ФБ чем то хуже чем 40к. ненависти к игрокам в ФБ не испытываю. поэтому странно как то прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не считаю что ФБ чем то хуже чем 40к. ненависти к игрокам в ФБ не испытываю. поэтому странно как то прозвучало. Так то юмор. Завтра сам в фб гонять буду и ненависти к фб не испытываю ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра сам в фб гонять буду красаучик че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти