Morpeh Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вброшу-ка я Гвардейчинки, а то я смотрю совсем заскучали. =) Во время стряпания командных дефендеров и пересчета своих бриллиант миниачурз меня посетила муза. Ну как посетила - расхристанная такая, пьянючая. И давай мне в ухо бубнить и перегаром дышать. Мол, зачем я, в конце концов, покупал к своим легионам вальгальцев?! Ростер дефендный. На 1850 ужимается за счет Вендетты и микроменеджмента (сиречь - обезоруживания) пехоты. В теории мы имеем все шансы не слить КП по варлорду и лайнбрейкеру. Дело остается за грамотным контролем точек. 3 Трупсовых юнита у нас не умирают в принципе, так что можно и попробовать. Yarrick 20 Guardsmen 2 Autocannons Наш полубессмертный варлорд. Сидит с заградотрядом за спинами конскриптов и подбадривает их на плутонговую стрельбу. ________________________ Company HQ 4 Meltaguns Chimera Platoon HQ Chenkov 4 Meltaguns Chimera Platoon HQ 4 Meltaguns Chimera Командная группа. Рвет глотку, пытаясь сообразить воллей фаер. А может и в резерве посидеть. И поскорить тоже может. _______________________ 40 Conscripts Next wave 40 Conscripts Next wave Наше бессмертное мясцо. Приносит врагу боль, уныние и безысходность. Держится за деплой и сопредельные точки всеми конечностями. _______________________ Vendetta 10 Guardsmen Flamer Vendetta 10 Guardsmen Flamer Унылый ГОСТ. _______________________ Inquisitor 3 Servoskulls Агент инквизячки. Параноидален. Боится всех. Прячется в тенях. За исключением черепков и ФОКа абсолютно бесполезен. _______________________ 5 Grey knight Terminators Justicar Thawn Пафос и превозможение. Бессмертие и отвага. Падает во вражеский деплой, и дискорит, дискорит, дискорит... _______________________ Aegis Quadgun ______________________ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 конскрипты, конскрипты! ^^ расскажешь чем кончилось, весьма интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно попробовать иджис взять. Ты его не любишь, но здесь имхо вполне в тему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно попробовать иджис взять. Ты его не любишь, но здесь имхо вполне в тему будет. Конскрипты по 40, аегис и квадган приняты! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Конскрипты по 40, аегис и квадган приняты! :rolleyes: Брателло, ты обязательно отпишись что да как. Ибо реально прикольный ростер. Вот только Яррик зачем, если есть Ченков с бессмертным мясцом? Или боишься что его кокнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот только Яррик зачем, если есть Ченков с бессмертным мясцом? Крепкий варлорд, которого даже выцеливать задача не самая благодарная, потому-что встаёт. Вполне в рамках концепции дефендера, максимально неохотно отдающего очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Брателло, ты обязательно отпишись что да как. Ибо реально прикольный ростер. Вот только Яррик зачем, если есть Ченков с бессмертным мясцом? Или боишься что его кокнут? Ну на ближайший турнир я этим точно пойду. :D Яррик нужен по целому ряду причин: 1. Он раздает всем желающим 10ЛД. Это критично в первую очередь для приказов. 2. Он дублирует стабборн. 3. Он варлорд и трудноубиваем. 4. Он дает фирлесс пехоте. 5. Он, в конце концов, может вдуть недобиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не верю в конскриптов, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Конскрипты норм. Но вот яррика я бы разжаловал до обычного коммилорда, может даже голого. Да и фавн крайне спорен. За счет "микроменеджмента" я бы слил его, взял псайку, и сделал инква малеусом с псайкой и в тда. Может даже псайкером для дивинации на отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Конскрипты норм. Но вот яррика я бы разжаловал до обычного коммилорда, может даже голого. Да и фавн крайне спорен. За счет "микроменеджмента" я бы слил его, взял псайку, и сделал инква малеусом с псайкой и в тда. Может даже псайкером для дивинации на отряд. А смысл? Инква можно джойнить только к калечной пачке термосов. Если в оригинальной расписке они падают и начинают дико геморроить противника вставанием на точке скорящего перса, то так будут тусовать дома. пока их не забьют. А Яррик и встать может и ушам в хтх надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Конскрипты норм. Но вот яррика я бы разжаловал до обычного коммилорда, может даже голого. Смысл? Да и фавн крайне спорен. За счет "микроменеджмента" я бы слил его, взял псайку, и сделал инква малеусом с псайкой и в тда. Может даже псайкером для дивинации на отряд. И что они бы делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Правильно понимаю, что при уводе конскриптов в новую волну дарим противнику 235 поинтов за отряд? Да, ещё, командники в резерве в смысле в вендетте летают вместо 10ок с фламерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Правильно понимаю, что при уводе конскриптов в новую волну дарим противнику 235 поинтов за отряд? Да, ещё, командники в резерве в смысле в вендетте летают вместо 10ок с фламерами? И КП впридачу. Нет. Просто в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Термоса с инквом занимаются тем же, что и оригинал - падают и гадят. Разница в том, что дакки больше. И ран от пулеметной стрельбы. Смысл убирать ярика - не верю я в него в хтх, а вот голый комми за 75 очков дает бафы те же самые, но освобождает очень много очков. Да, в хтх по морде не надает, но вот кому из тех, кто приходит давать в морду стрешаен ярик? Разве что байкам, и то если сможет достаточно близко запайлинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Больше трех ходов этим когда-либо играл? Я не издеваюсь, я призываю учитывать ограниченность времени на тур. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так три хода для такой расписки скорее спасение. Особенно если ходим вторым и точки. Это же деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Термоса с инквом занимаются тем же, что и оригинал - падают и гадят. Разница в том, что дакки больше. И ран от пулеметной стрельбы. Смысл убирать ярика - не верю я в него в хтх, а вот голый комми за 75 очков дает бафы те же самые, но освобождает очень много очков. Да, в хтх по морде не надает, но вот кому из тех, кто приходит давать в морду стрешаен ярик? Разве что байкам, и то если сможет достаточно близко запайлинится. Они не должны никого убивать. Они должны дискорить. И все. Ничего более. Есть нюансы. Живучесть, фирлесс, аура стабборна. Ну и заковырять дропотряд он сможет вполне. Больше трех ходов этим когда-либо играл? Я не издеваюсь, я призываю учитывать ограниченность времени на тур. Так это хорошо. ;) => Так три хода для такой расписки скорее спасение. Особенно если ходим вторым и точки. Это же деф. Поиграю - отпишусь. Я играл и большим числом моделей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти