Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вброшу-ка я Гвардейчинки, а то я смотрю совсем заскучали. =)

Во время стряпания командных дефендеров и пересчета своих бриллиант миниачурз меня посетила муза. Ну как посетила - расхристанная такая, пьянючая. И давай мне в ухо бубнить и перегаром дышать. Мол, зачем я, в конце концов, покупал к своим легионам вальгальцев?!

Ростер дефендный. На 1850 ужимается за счет Вендетты и микроменеджмента (сиречь - обезоруживания) пехоты.

В теории мы имеем все шансы не слить КП по варлорду и лайнбрейкеру. Дело остается за грамотным контролем точек. 3 Трупсовых юнита у нас не умирают в принципе, так что можно и попробовать.

Yarrick

20 Guardsmen

2 Autocannons

Наш полубессмертный варлорд. Сидит с заградотрядом за спинами конскриптов и подбадривает их на плутонговую стрельбу.

Company HQ

4 Meltaguns

Chimera

Platoon HQ

Chenkov

4 Meltaguns

Chimera

Platoon HQ

4 Meltaguns

Chimera

Командная группа. Рвет глотку, пытаясь сообразить воллей фаер. А может и в резерве посидеть. И поскорить тоже может.

40 Conscripts

Next wave

40 Conscripts

Next wave

Наше бессмертное мясцо. Приносит врагу боль, уныние и безысходность. Держится за деплой и сопредельные точки всеми конечностями.

Vendetta

10 Guardsmen

Flamer

Vendetta

10 Guardsmen

Flamer

Унылый ГОСТ.

Inquisitor

3 Servoskulls

Агент инквизячки. Параноидален. Боится всех. Прячется в тенях. За исключением черепков и ФОКа абсолютно бесполезен.

5 Grey knight Terminators

Justicar Thawn

Пафос и превозможение. Бессмертие и отвага. Падает во вражеский деплой, и дискорит, дискорит, дискорит...

Aegis

Quadgun

Изменено пользователем Morpeh

Можно попробовать иджис взять. Ты его не любишь, но здесь имхо вполне в тему будет.

Можно попробовать иджис взять. Ты его не любишь, но здесь имхо вполне в тему будет.

Конскрипты по 40, аегис и квадган приняты! :rolleyes:

Конскрипты по 40, аегис и квадган приняты! :rolleyes:

Брателло, ты обязательно отпишись что да как. Ибо реально прикольный ростер. Вот только Яррик зачем, если есть Ченков с бессмертным мясцом? Или боишься что его кокнут?

Вот только Яррик зачем, если есть Ченков с бессмертным мясцом?

Крепкий варлорд, которого даже выцеливать задача не самая благодарная, потому-что встаёт. Вполне в рамках концепции дефендера, максимально неохотно отдающего очки.

Брателло, ты обязательно отпишись что да как. Ибо реально прикольный ростер. Вот только Яррик зачем, если есть Ченков с бессмертным мясцом? Или боишься что его кокнут?

Ну на ближайший турнир я этим точно пойду. :D

Яррик нужен по целому ряду причин:

1. Он раздает всем желающим 10ЛД. Это критично в первую очередь для приказов.

2. Он дублирует стабборн.

3. Он варлорд и трудноубиваем.

4. Он дает фирлесс пехоте.

5. Он, в конце концов, может вдуть недобиткам.

Конскрипты норм. Но вот яррика я бы разжаловал до обычного коммилорда, может даже голого. Да и фавн крайне спорен. За счет "микроменеджмента" я бы слил его, взял псайку, и сделал инква малеусом с псайкой и в тда. Может даже псайкером для дивинации на отряд.

Конскрипты норм. Но вот яррика я бы разжаловал до обычного коммилорда, может даже голого. Да и фавн крайне спорен. За счет "микроменеджмента" я бы слил его, взял псайку, и сделал инква малеусом с псайкой и в тда. Может даже псайкером для дивинации на отряд.

А смысл? Инква можно джойнить только к калечной пачке термосов. Если в оригинальной расписке они падают и начинают дико геморроить противника вставанием на точке скорящего перса, то так будут тусовать дома. пока их не забьют. А Яррик и встать может и ушам в хтх надавать.

Конскрипты норм. Но вот яррика я бы разжаловал до обычного коммилорда, может даже голого.

Смысл?

Да и фавн крайне спорен. За счет "микроменеджмента" я бы слил его, взял псайку, и сделал инква малеусом с псайкой и в тда. Может даже псайкером для дивинации на отряд.

И что они бы делали?

Правильно понимаю, что при уводе конскриптов в новую волну дарим противнику 235 поинтов за отряд? Да, ещё, командники в резерве в смысле в вендетте летают вместо 10ок с фламерами?

Правильно понимаю, что при уводе конскриптов в новую волну дарим противнику 235 поинтов за отряд? Да, ещё, командники в резерве в смысле в вендетте летают вместо 10ок с фламерами?

И КП впридачу.

Нет. Просто в резерве.

Термоса с инквом занимаются тем же, что и оригинал - падают и гадят. Разница в том, что дакки больше. И ран от пулеметной стрельбы.

Смысл убирать ярика - не верю я в него в хтх, а вот голый комми за 75 очков дает бафы те же самые, но освобождает очень много очков. Да, в хтх по морде не надает, но вот кому из тех, кто приходит давать в морду стрешаен ярик? Разве что байкам, и то если сможет достаточно близко запайлинится.

Больше трех ходов этим когда-либо играл?

Я не издеваюсь, я призываю учитывать ограниченность времени на тур.

Изменено пользователем Curator

Так три хода для такой расписки скорее спасение. Особенно если ходим вторым и точки. Это же деф.

Термоса с инквом занимаются тем же, что и оригинал - падают и гадят. Разница в том, что дакки больше. И ран от пулеметной стрельбы.

Смысл убирать ярика - не верю я в него в хтх, а вот голый комми за 75 очков дает бафы те же самые, но освобождает очень много очков. Да, в хтх по морде не надает, но вот кому из тех, кто приходит давать в морду стрешаен ярик? Разве что байкам, и то если сможет достаточно близко запайлинится.

Они не должны никого убивать. Они должны дискорить. И все. Ничего более.

Есть нюансы. Живучесть, фирлесс, аура стабборна. Ну и заковырять дропотряд он сможет вполне.

Больше трех ходов этим когда-либо играл?

Я не издеваюсь, я призываю учитывать ограниченность времени на тур.

Так это хорошо. ;)

=>

Так три хода для такой расписки скорее спасение. Особенно если ходим вторым и точки. Это же деф.

Поиграю - отпишусь. Я играл и большим числом моделей. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...