Stalkerua Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Всем здрасте! Вот только что сыграл партию с тау игроком (рейт его гдето 1300). Так вот, вся игра былапрактически в 1 ворота - я его запер на базе, всячески мешал, особенно после выхода снайпера. НО он также вышел на т3 и сделал ХаммерХеады. При моих раскладах это было не столь существенно, потому как у меня было достаточно техники и пехота (2 сквада гвардов и 1 касркинов) + к этому было 2 псайкера и ХВТ апнутое до автопушки. Я все это к чему - собственно к тому что я сделал два раза на ХХ "Курс" а он при полноконцентрированом огне на нем умирал также как и без него. Естественно 1! ХХ перестрелял моих гвардов и карсов, завалил химеры убил ХВТ.... :( Как вообще такое может быть. Ну ладно имба, но хоть "курсу" оставтье .... ("забирай все что хочешь только шапку не трогай....") Я в ауте... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Должно работать. Зделал проклятие и растреливай Касркинами , пока проклятие действует тех не стреляет . А ваще против Хамера только Леман-Рассы и ББ хороши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 еще хищник СМ тож очень хорош залпом сносит четверть хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Проверено, на ТАУ технику плохо действует проклятье, точнее совсем не действует :) Строим Леманы и Ядолезвие. Есть мнение что это глюк из за типа брони хаммерхеда. Изменено 21 января, 2007 пользователем Sunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Тото я смотрю с ними, мягко говоря, весело играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Есть мнение что это глюк из за типа брони хаммерхеда. Такой же тип брони у Орковской Килла-Кан, но на нее проклятье отлично действует. ИМХО иногда проклятье не срабатывает, похоже это что-то типа "промаха" или "глюка" псайкера, когда у него мозги вскипают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Такой же тип брони у Орковской Килла-Кан, но на нее проклятье отлично действует. ИМХО иногда проклятье не срабатывает, похоже это что-то типа "промаха" или "глюка" псайкера, когда у него мозги вскипают. Да если бы... мозги у псайкера вскипают при Отделении души только... А вот проклятие почему то не пашет именно на ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Все в порядке с псайкерским курсом и хаммерхедом. Может не работает потому что хаммер убил псайкера? =) Такое часто случается. Псайкер дает "осечку" с курсом только в 2ух случаях, против ленд рейдера и бейн блейда. Тогда он броню не до пехотной а до средней машинной опускает. Вообще псайкер+ассассин с абилкой, и нет хаммер хеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну если не ошибаюсь у хаммерхеда броня такая же как у рейдера и бейнблейда ? Тогда более менее ясно, если информация точна. Вот только после проклятия лэнд рейдер как то быстрее сносится да и бейнблейд тоже :) А хаммерхэд не очень то и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я не знаю что там у вас не работает, но у меня после Наркомовского КотМС и ассасина ХХ лопались как мыльные пузыри. Работает там всё, правда часто псайкеры просто не успевают кинуть магию, потому что сами умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Док, в том то и дело, что у меня было 2 псайкера, которые кастанули. Плюс народу было немерено. И собственно снайпер. Но это все не помогло. Еле завалил 1 когда пришел уже второй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Док, в том то и дело, что у меня было 2 псайкера, которые кастанули. Плюс народу было немерено. И собственно снайпер. Но это все не помогло. Еле завалил 1 когда пришел уже второй :( После прокльятья ХХ продолжал стрелять? Если да, то значит не сработало. Варинтов масса. Либо вышел за зону до окончания каста, либо просто убили псайкров за мнгоновние до окончания каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Чтобы понять, что произошло самый верный способ: Сохранять демку... Так бы вот заценили и разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Есть у меня такая проблема - я вышел раньше чем мой моск успел дать команду "Запиши демку" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Есть у меня такая проблема - я вышел раньше чем мой моск успел дать команду "Запиши демку" :( а temp.rec ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а temp.rec ? ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinny B Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ignatius Loyola имеет ввиду файл temp.rec, который обычно хранится в папке с реплеями. ЕМНИП, это автосохраненка репа последней игры. Изменено 24 января, 2007 пользователем Vinny B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Странная тема. У меня Проклятье Бога Машины работает на всех. Хоть на Монолит,хоть какую развалюху Тау.Даже на Барракуду. Главное успеть применить. Если не путаю,эта штука действует на все машины,у которых есть пушки. (единственно,не применял на отряде дронов и на Предвестнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Назвать бы тебя некрофилом и порезать репут, ну да ладно Почитал бы хоть, когда это написано было. Тогда КоТМС подругому работал - не отрубал двигатели, но меняо тип брони на пехотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Назвать бы тебя некрофилом и порезать репут, ну да ладно Почитал бы хоть, когда это написано было. Тогда КоТМС подругому работал - не отрубал двигатели, но меняо тип брони на пехотную. Так давно пора закрывать такие темы. А то я смотрю просто что-нибудь интересное.На даты особо не поглядываю. Всё равно пока не выбрал,за кого играть. Закрывайте нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти