Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тризон и Тричери

Рекомендуемые сообщения

Фак еееее :)

Что у тебя с графиком? Только выходные или на буднях вечерком тоже можешь?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Относительно выводов Григория - ИМХО, очень много ошибок в логике. Главная проблема в том, что, надрачиваясь на ЕТЦ-бойню, мы закостенели в плане тактического мышления. От слова совсем. Сама идея того, что можно получить чарж на первый ход вызывет ступор и переклин мозга. А. между прочем, даже просто играя по рулбуку, его вполне себе можно получать - на косом деплое или против Тетто'Эко, отвангардившем темплов.

Авер, а где ты был когда народ тестировал всякие там знамена и вотчтаверы и бросил их как страшный сон? :rolleyes:

Но, конечно, игроку за Империю такие варианты кажутся сугубо неправильными - гораздо же веселее 2-3 хода безнаказанно расстреливать оппонента из пушек. Вот где стратегия и тактика :) Хотя, впрочем. если бы рядом были мои ЧГ и демигрифы их с первого хода начали бы рвать - уверен, это была бы увлекательная и интересная партия, полная стратегического гения и мастерства.

Не не не, поливаем нежить банишментом и радуемся :D

Впрочем меня например очень не радует когда игра будет зависеть от того, кто первым двинется. Особенно если коляски

Как обычно, с интересом слежу за перепиской. Вообще Ангел подтверждает свое реноме нытика, закрепившееся за ним еще в Фениксе (!).

Если игра называется "Заговор и Предательство", то он что, дуэль гвардейцев кардинала ожидал чтоли?

Вопрос. А подобная игра бывает на сдвоенном столе? Или это противоречит сути?

Вопрос. А подобная игра бывает на сдвоенном столе? Или это противоречит сути?

В принципе, если промасштабировать деплой зоны, то, я полагаю, можно попробовать.

Базовые правила писались под одиночный стол.

Сути это в принципе противоречить не будет кроме того момента, что игра пислась под то, что все игроки будут создавать угрозу друг другу. Если стол убедт большим - может этот момент провиснуть.

ок, убедил. Я готов ещё раз сыгрануть. Но

1. Я готов предавать

2. Разрыв комбата, потому что я объявил вооон того парня через два стола - врагом в комбат фазу и напал на него специальным орлом - это х.ня. Комбат не должен разрываться. А если в комбате несколько сторон, то все метелят всех. А не "сегодня мы вас бить не будем"

ок, убедил. Я готов ещё раз сыгрануть. Но

1. Я готов предавать

2. Разрыв комбата, потому что я объявил вооон того парня через два стола - врагом в комбат фазу и напал на него специальным орлом - это х.ня. Комбат не должен разрываться. А если в комбате несколько сторон, то все метелят всех. А не "сегодня мы вас бить не будем"

Алилуйя, бро :)

По первому пункту - ну так игра про это и есть. Многосторонник с только одним победителем. Не альянс выигрывает, а один игрок :) Так что альянсы моугт быть - но временные и ситуативные. Типа "чувак, вот тут ты налево, я направо, а если что - то сразу адЪ, смерть и чарж во фланг".

По второму - ну...это типа фишка. Переключился на другого противника - разорвался с этим. Впрочем, это ненадолго - да, ты спас на свою фазу ХТХ отряд, но никто не мешает на чужую фазу получить повторный чарж. Ну плюс ты сам стратежно это порезал как-то с наемниками - было круто. В принципе, есть карточки, которые не дают объявлять другого игрока врагом - тоже очень забавно получается. Надо тестить и смотреть, как привозить правила в человеческий вид

это уже баг, который ломает суть игры. Мы вас только что зачарджили, но ваш орёл напал на другого игрока, поэтому мы вас бить не будем

это уже баг, который ломает суть игры. Мы вас только что зачарджили, но ваш орёл напал на другого игрока, поэтому мы вас бить не будем

Большой стол нужен именно для большого формата. Я понимаю все привыкли к етс и отточенным ростерам, но тут, играя за оиг или крыс можно запрудить деплой так, что не протолкнуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...