Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые расширения для 40к

Рекомендуемые сообщения

тау могут дать в лучшем случае Орку. в худшем - что то из суперхэви флаеров. И после этого тау перестанут быть имбой :D

А почему?

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Warhammer 40,000: Escalation brings apocalyptic war machines to your tabletop.блаблабла Baneblade tank, Tesseract Vault or Khorne Lord of Skulls блаблаблабла Space Marine Thunderhawk Gunships or Imperial Guard Doomhammer Super-heavy tanks to Eldar Revenant Titans, Tau Tiger Sharks and many more!

сайт BL говорит примерно вот так, в описании к книжке

Изменено пользователем dima_v

Тайгер шарк тоже ничего. Хотя всегда есть союзные Эльдар...

А хорошо бы манту) Оп, и полстола в тени =)

демоны, сестры, да и хсм - гв на них пофиг. демонам и сестрам ничего не дадут. ну разве что 4 супер гритеров форджи и то врядли (или 2++ титан лол)

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Да, про Д силу самый интересный и главный вопрос - как ее представят в норм 40к.

ПС

Тандерхавк если будет пластиковый - своим марам куплю. Просто по беку марам положено, пусть даже и на полку будет. Штормрейвен всегда был и останется убогоньким заменителем. Игешникам наверно шэдоусворд (тут уже из расчета на турниры, то есть если он адекватно позволит сражаться с вражескими суперхеви, ну или раскидывать шаблон с игнором всего).

ППС

Вообще интересно. Тут будет два варианта развития событий. Или саплай поигнорят как всякие ситиофдезы и планетфолы, или нас таки ждет глобальный перетряс ЕТЦ-формата. Например 2500-3000 очков, и все везут с собой по пластиковой дурынде оттакого размера\куче фортификаций в ростер.

Изменено пользователем Curator

Главное что бы не играли Титаном+2 пака скаутов. То еще будет зрелище

А как ты это протащишь?

Ривера наверняка не будет, Скаут титаны это 700-1000 очков. Если играть на 2000-3000 птс, кроме титана будут явно не 2 пака скаутов.

И почему "то еще зрелище"?

Титаны часто действуют относительно независимо. А скаут-титаны - фактически так и бегают, паками по два. Никаких игешников или роты маров за ними на привязи не носится. Могут придать, но не более того. Эх... лишь бы турболазеры забалансили, а не как сейчас. Не то скучно будет видеть одинаковый конфиг.

А как ты это протащишь?

Ривера наверняка не будет, Скаут титаны это 700-1000 очков. Если играть на 2000-3000 птс, кроме титана будут явно не 2 пака скаутов.

Я образно говорил. Ну и разве не играют на 1000-1500? ;)

Я вот почти уверен что этот экспаншн, поиграют два с половиной раза по клубам и пойдут дальше готовиться к турнирам, все же суперхеви на малый формат, это как-то ФИ

Я вот почти уверен что этот экспаншн, поиграют два с половиной раза по клубам и пойдут дальше готовиться к турнирам, все же суперхеви на малый формат, это как-то ФИ

1850-2000 - это уже не малый формат)

Если марам дадут фелл блейд - куплю обязательно

Хм, а почему феллблейд? Со времен легионов суперхэви танки марами не юзаются особо. Они слишком громоздки, с тандерхавка грузового (как ЛР) - их не скинешь. Мобильность у них аховая. СШК блейдов прочно закрепилось за ИГ. Разве что упоротые осадники в стиле Железных воинов и Имперских кулаков, и то вряд ли. Или ты для 30к?

я думаю зря вы паритесь относительно суперхеви, это же расширение, много кто здесь поиграл в города смерти? У меня вон до сих пор пылится книжка по ним, лишь как источник интересного бека юзаю когда почитать хочется что нить по войне в городах

Кстати, а что там с д-силой, оставят или на таки 10-1 поменяют, нет новых слухов?

В ВД ИГ-шник говорит - я думаю, буду брать шадоусворд, потому что сила Д решает. Хотя против некоторых целей ее использовать - как орехи кувалдой колоть. Но и в этом ведь есть свой фан!

я думаю зря вы паритесь относительно суперхеви, это же расширение, много кто здесь поиграл в города смерти?

Есть дополнения типа Cities of Death содержащих только опциональные правила, а есть вроде Death from the Skies, в принудительном порядке раздавшая флаеры. И если книга с Лордами будет принудительно дополнять ФОК, то супер-хеви попробуют поиграть многие. Что, на мой взгляд, интересно и здорово:)

Есть дополнения типа Cities of Death содержащих только опциональные правила, а есть вроде Death from the Skies, в принудительном порядке раздавшая флаеры.

Вот только кроме флаеров в DftS есть еще правила на догфайт, на которые все положили. Так что никто не помешает коммьюнити взять правила на новые фортификации, например, но забить на предлагаемые альтернативные ФОКи.

Что интересного если в каждом ростере будет титан/тандерхок?

Кстати, а тандерхок флаер и по нему попадают только снапшотами?

Кстати, а тандерхок флаер и по нему попадают только снапшотами?

Да, все как у обычного флаера, только эвейдить не может.

Тхандерхок. да, флаер со всеми вытекающими... Только вот со своей 12 броней и каким-то убогим вооружением нафиг не сдался.

Проблема в том, что за 1,5 тхандера можно нормального титана купить...

Это вы уже по новым праилам и ценам из расширения говорите? Или про старые форджевские?

Да собственно про новый апок, цены там есть и на то и на другое...

Так что никто не помешает коммьюнити взять правила на новые фортификации, например, но забить на предлагаемые альтернативные ФОКи.

В общем-то ничего. Но на использование союзников не забили и на, собственно, фортификации тоже. А ведь и то, и другое, были новациями 6й редакции и на них ничто не мешало забить.

Так что пожуём-увидим. Надо бы сначала книжки-то почитать. :)

Да собственно про новый апок, цены там есть и на то и на другое...

Эм эскалейшн же не апок и цены и статы там могут быть другие? Или уже подтвердили что такие же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...