Доблестный Venenciy Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Судьба человека, но это фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Судьба человека, но это фильм. Изначально, это - рассказ Шолохова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) "На берегу" Нэвила Шюта (по-моему, экранизация 2000 года лучше книги, хотя они сильно отличаются) "Лапа-Растяпа" Селенджера. "Фиеста" Хэмминуэя. Может и не плакал, но был к тому близко. "Не отпускай меня" Кацуо Исигуро (фильм тоже ничего, хотя и сильно упрощён) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, раньше сильно плакал над аниме адаптацией Графа Монте Кристо. Недавно пересмотрел и ничего. Кстати, чтоб не плодить темы спрошу тут. Как вы представляете себе "боевую фантастику" Стругацкив в Полдне? Мне бы было интересно почитать о человеке который родился солдатом. Из тех кого римляне в первый ряд ставили. Ни учителя ни наставники на него повлиять не могут, отправили подальше от Земли прогрессором-боевиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, Gankutsuou хорош. Когда Стругацкие пытались написать "боевичок", в итоге получился "Обитаемый остров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Давно ни над чем не плакал. Наверно еще со школы, с седьмой книги. Но сегодня просто рыдал во время регенерации Одиннадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Но сегодня просто рыдал во время регенерации Одиннадцатого. Кого? Доктора? Ну а если по теме то я плакал над книгой (не фильмом)"А зори здесь тихие" и фильмом "Исходный код"(когда ГГ звонил отцу). Я плакаль :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пратчетт. "Ночная стража". 25 мая и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот, кстати очень слёзовыжимающая сцена для меня. https://www.youtube.com/watch?v=lw9Pc57ji5g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти