Axilees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а чем напрягает? 2 экзальтеда, скулкрашеры и три корных коляски без проблем влезают ДП теперь лезет все хуже и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тоесть нужно, чтобы еще и ДП влез? анбрик тушка в которую хрен попадеш? на месте ЕТЦ ябы не придумывал эту кучу рестриктов под ДП, а тупо отменил ему правило анбрик, но тогда я думаю его никто в свою армию не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тоесть нужно, чтобы еще и ДП влез? анбрик тушка в которую хрен попадеш? на месте ЕТЦ ябы не придумывал эту кучу рестриктов под ДП, а тупо отменил ему правило анбрик, но тогда я думаю его никто в свою армию не стал брать. Ну я бы не назвал варду 5 - хрен попадешь :) Тем более по моему все к этому идет, что и так брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну я бы не назвал варду 5 - хрен попадешь А летающего нурглита c WS9, 1+ и 5++? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не все помнят нурглита, укаченного в сопли :) Эх, как он был хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хорош был всеже дзинчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да конечно)) Нурглит со смертью правил столами. Сейчас в ограничениях он аж три раза упомянут (демон нургла, маг уровни, лора смерти/нургла) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А летающего нурглита c WS9, 1+ и 5++? Не ну оно конечно можно ( я не на какую экспертную оценку не претендую), но у меня из новых ЕТС ограничений и букв О П Ж А никак не получилось собрать вменяемую командную группу армии с Летающим нурглитом 1++ 5++ . Буду рад если мне кто подскажет дорого к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не все помнят нурглита, укаченного в сопли :) Эх, как он был хорош... я помню в германии играл против такого..... на 2-й ход прилетел в главную коробку мою, и за 4 хода выпилил 1600 очков, причем я ему ничего не сделал, а все что сделал он отличил.... Летающий ДП нургла с лорой смерти 4 левела в 1+ арморе, 5 варде, 2-й варде от огня, с лечилкой на 6+ и еще и с игнором первого хита, чтобы пушкой не зацепило случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я помню в германии играл против такого..... на 2-й ход прилетел в главную коробку мою, и за 4 хода выпилил 1600 очков, причем я ему ничего не сделал, а все что сделал он отличил.... Летающий ДП нургла с лорой смерти 4 левела в 1+ арморе, 5 варде, 2-й варде от огня, с лечилкой на 6+ и еще и с игнором первого хита, чтобы пушкой не зацепило случайно. Жаль сейчас такого уже юзать не дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти