Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а чем напрягает?

2 экзальтеда, скулкрашеры и три корных коляски без проблем влезают

ДП теперь лезет все хуже и хуже :)

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоесть нужно, чтобы еще и ДП влез? анбрик тушка в которую хрен попадеш?

на месте ЕТЦ ябы не придумывал эту кучу рестриктов под ДП, а тупо отменил ему правило анбрик, но тогда я думаю его никто в свою армию не стал брать.

тоесть нужно, чтобы еще и ДП влез? анбрик тушка в которую хрен попадеш?

на месте ЕТЦ ябы не придумывал эту кучу рестриктов под ДП, а тупо отменил ему правило анбрик, но тогда я думаю его никто в свою армию не стал брать.

Ну я бы не назвал варду 5 - хрен попадешь :) Тем более по моему все к этому идет, что и так брать не будут.

Ну я бы не назвал варду 5 - хрен попадешь

А летающего нурглита c WS9, 1+ и 5++?

Изменено пользователем Бернхард

Да конечно)) Нурглит со смертью правил столами. Сейчас в ограничениях он аж три раза упомянут (демон нургла, маг уровни, лора смерти/нургла) =)

А летающего нурглита c WS9, 1+ и 5++?

Не ну оно конечно можно ( я не на какую экспертную оценку не претендую), но у меня из новых ЕТС ограничений и букв О П Ж А никак не получилось собрать вменяемую командную группу армии

с Летающим нурглитом 1++ 5++ . Буду рад если мне кто подскажет дорого к свету.

Не все помнят нурглита, укаченного в сопли :) Эх, как он был хорош...

я помню в германии играл против такого..... на 2-й ход прилетел в главную коробку мою, и за 4 хода выпилил 1600 очков, причем я ему ничего не сделал, а все что сделал он отличил.... Летающий ДП нургла с лорой смерти 4 левела в 1+ арморе, 5 варде, 2-й варде от огня, с лечилкой на 6+ и еще и с игнором первого хита, чтобы пушкой не зацепило случайно.

я помню в германии играл против такого..... на 2-й ход прилетел в главную коробку мою, и за 4 хода выпилил 1600 очков, причем я ему ничего не сделал, а все что сделал он отличил.... Летающий ДП нургла с лорой смерти 4 левела в 1+ арморе, 5 варде, 2-й варде от огня, с лечилкой на 6+ и еще и с игнором первого хита, чтобы пушкой не зацепило случайно.

Жаль сейчас такого уже юзать не дают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...