DarthM Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 550 на отряд - Я не готов играть в 8 змей-найтов в отряде. больше не понимаю зачем этот бонус нужен. - пофиг. Это попытка апнуть Томб Гвардов как мне кажется. От такого ограничения на 450 сильно страдали только они. Пока не уберут скрол, фаза магии очень злая у тк. 2д6 павер дайсов+ 2+ 4 от скрола. Это не остановить. И плюс титан? Страшно, но иррезист может печально закончиться. Банишмент таки не солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я не планирую гардов увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А что по вокам и демонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 https://docs.google.com/document/d/1i1wJfth...uf-E/edit?pli=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется или по вампирам прошлись чуток? Зачеркнуто это типа обсуждается? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я чёт всё время думал, что шаде ямой страшен, а оказывается бритвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все боятся копейщиков с асф, кучей рядов и 9 силой, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зачеркнуто это типа обсуждается? Отменено с момента прошлого драфта, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как-то демонов еще походу, порезали)))Либо дед, плаги и пушка не лезут, как и бисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зато 3x1 биста разбанили, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Бестигоры с бистлордом и бсб в тылу на 1-2 ход. Неплохой такой амбуш) Прям армию переиздали) Если я правильно понял, я могу увести все отряды с амбушем, для этого мне не нужно оставлять на столе такой же отряд? Или же просто не важна его численность, но отряд-дубль должен быть на столе? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Гы, то в жар, то в холод. Разбанили лимит мышей и волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Саша, не хочется тебя расстраивать, но у бестигоров нету правила "амбуш"))) так что только горы и унгоры. Насколько я понял, то можно любой отряд уводить в амбуш без его дублирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Саша, не хочется тебя расстраивать, но у бестигоров нету правила "амбуш"))) так что только горы и унгоры. Насколько я понял, то можно любой отряд уводить в амбуш без его дублирования. Да, что-то подзабыл) С горами тоже вариант. 4х13 горов в амбуш против разномастных ганлайнов вместо колясок. Большой коробкой можно не там выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Гы, то в жар, то в холод. Разбанили лимит мышей и волков. Афоня будет отжигать) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бедный мортальный хаос. Жизнь - боль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хм я вижу можно взять 140 репитеров)Котел раздающий рерол ту вунд арбалетам арбалетов еще не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 котел не раздает рерол тувунд арбалетам, не надо поднимать срач в неимеющей отношения к срачу теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бедный мортальный хаос. Жизнь - боль. :) Да все как всегда вроде... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А почему Имперь выделена желтым? Все еще обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хм я вижу можно взять 140 репитеров)Котел раздающий рерол ту вунд арбалетам арбалетов еще не пофиксили? Пофиксили в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А почему Имперь выделена желтым? Это значит, что кто-то на гуглдоке оставил комментарии к этому фрагменту текста. Собственно, там и почитать их можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вуды 2500? Лол. Хотя до фени же, все равно это уже ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да все как всегда вроде... Нет? • Exalted Hero on Daemonic Mount/Skullcrusher units/Daemon Prince/up to 3 core Chaos Chariots, max 4 - вот эта строка не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а чем напрягает? 2 экзальтеда, скулкрашеры и три корных коляски без проблем влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти