Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже думаю, что гриб - это халява.

Вот так живешь - и не знаешь, что халява, оказывается... А я-то все в армию стараюсь брать коммонгоблинских колдунов, если тема не напрягает...

Если гдето написано d6, то подразумевается дайс. Поэтому "добавьте d6" означает добавьте дайс. Об этом кстати в начале книги написано, стр.7.

Изменено пользователем klp

Если гдето написано d6, то подразумевается дайс.

Не может подразумеваться дайс, если д6. Вот если бы 2д6...

Вот так живешь - и не знаешь, что халява, оказывается... А я-то все в армию стараюсь брать коммонгоблинских колдунов, если тема не напрягает...

Ну де юре то... Совсем халявный кубик. Ни тебе ченелить ни брать маг шмотки для него. Просто кубик! А лошак дегтя вунд на 1-ку ;о))

Ну де юре то... Совсем халявный кубик. Ни тебе ченелить ни брать маг шмотки для него. Просто кубик! А лошак дегтя вунд на 1-ку ;о))
Не только вунда на 1, но и визард больше не может кастить в эту фазу

Ложка дегтя - проваленная магфаза, которая должна была порешать :D

Ложка дегтя - проваленная магфаза, которая должна была порешать :D

Или неотдиспеленное оппонентом солнце, потому что "очень много кубов на каст".

Или неотдиспеленное оппонентом солнце, потому что "очень много кубов на каст".

Вообще говоря, гоблины нечасто катают солнце. Гораздо важнее хексы и аугменты, и провалить фазу из-за того, что у папки на первый спелл упала единица - это очень печально всегда

Вообще говоря, гоблины нечасто катают солнце. Гораздо важнее хексы и аугменты, и провалить фазу из-за того, что у папки на первый спелл упала единица - это очень печально всегда

Расскажи это моим чоркам и Твоему Архигоблину... Который совсем не часто швырял солнце :о)))

вообще на самом деле лучше спросить у тех, кто рулпак придумал - они считают этот куб в ПД или нет, потому что там может оказаться свое мнение.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вроде как всё ясно но на всякий случай уточню.

Я правильно понимаю что в новом драфте убрали ограничение на количество вар машин и шаблонов, т.е просто смотрим в каждой армии кто, чего и сколько может брать.

И убрали максимальное количество лукаутов от 13го, трансмутации и двеллерсов, т.е лукауты от них кидаются как от обычных шаблонов.

?

• 3 недели спустя...

Драфт 2

ТК:

2700 - годно.

-10% на все - пофиг.

550 на отряд - Я не готов играть в 8 змей-найтов в отряде. больше не понимаю зачем этот бонус нужен. - пофиг.

Пока не уберут скрол, фаза магии очень злая у тк. 2д6 павер дайсов+ 2+ 4 от скрола. Это не остановить.

А как же отряды из 9 колясок в 3 ряда :) А допкубы со скролла инкантации не идут в учет бонусных кубов в текущий ход (+2 макс)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...