Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Each 3 (or fraction) Demigryph models after the first 2/Hellblaster Volleygun/Great Cannon/Stank Tank (counts as 2)/3rd Light Wizard, max 5

3 пушки, хелбластер + танк и еще остается на консил с тремя магами и 6 демигрифов - что еще надо то?

3+1+2+1+2 кмк больше 5

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Имперь - 3 пушки, хелбластер + танк и еще остается на консил с тремя магами и 6 демигрифов - что еще надо то? :)

надо всетки отметить, что это не совсем так :)

Лизарды - 2 скролла (второй - не настоящий, не учтен) и все равно полный довес в +2 куба в обе фазы с почти гарантированными +2 в каст и +1 в диспел,

очень много пойзона со скирмишей, 5 корных и еще хамелионы и простые когорты по 10 рыл - безумное количество диверта и яда... а рипердактили никого не пугают - их даже не пытаются резать... причем в таком формате можно и от конных скаров отказаться и взять еще 2х2 саламандры...

а что за +2 куба и еще +1 и +2?

отказатся от скаров не самая лучшая идея кмк

много пойзона вероятно было всегда?

у хамов 5 лд

рипердактелями(только попой вперед) это да имба почти бисты нургла надо срочно фиксить)

вот переписывать армибуки как у вудов и бистов - не очень хорошая тенденция

нет не то что бы бистомонстры или или вся магия у эльфов как то парили - просто сама идея мне не очень по душе

а вот еще раз повторю - пулы это круто

Изменено пользователем Шикарный Манул

К чести рептирадактелей скажу, что кб еще очень кб. И если долетят до любого бункера магов... Во фланг там. Но это конечно, если долетят!

К чести рептирадактелей скажу, что кб еще очень кб. И если долетят до любого бункера магов... Во фланг там. Но это конечно, если долетят!

Они конечно няшки - но кмк требуют очень прямых рук и кушают весьма нужные очки - то есть выбор либо рипы либо терры - и что-то мне подсказывает что чаще будут последние)

Теже огровские слонопотамы тоже весьма и весьма , однако редкие гости увы( Хотя я ими играю уж больно модели мимими(особенно стоунхорн)

3+1+2+1+2 кмк больше 5

А к чему там двойка перед вармашинами? Я прочёл как каждые две, не?

Плюс два куба у лизардов с двумя скролами не получается да, но с перелом первого диспела лезет сохранение одного. В итоге диспел очень сильный -рерол и два скрола и при этом почти гарантированный плюс один куб касту, все это не отменяя ченел.

Пойзона было меньше - нельзя было взять пять отрядов скирмишей, а сейчас к ним можно ещё и хамелионов, да пятый лидак, но они могут быть под сланном, а вот террадоны на пятом лидаке теряют, риперы лучше.

Вообще пулы хорошо, да. По сути нас провоцируют играть не одним архетипом, а выбирать между двумя тремя крайний вариантами, типа или много пойзона очень, или три скара на колдах или шесть летающих отрядов и тд... и так у всех. Интересно выходит.

Изменено пользователем Cpt. Shark

двойка относится к курицам. За каждые 3 после первых 2 =О

3 - 3 пушки

1 - хелбалстер

2 - танк

1 - тертий лайт маг

2 - за шесть куриц

Плюс два куба у лизардов с двумя скролами не получается да, но с перелом первого диспела лезет сохранение одного. В итоге диспел очень сильный -рерол и два скрола и при этом почти гарантированный плюс один куб касту, все это не отменяя ченел.

если брать комбу на ченнелинг - то лезит либо второй свиток , либо когитейшн

, да пятый лидак, но они могут быть под сланном

теоретически конечно да , но они скоты и обычно хочется их ставить где удобнее , а не в зонтике слана - который увы тоже не резиновый

нельзя было взять пять отрядов скирмишей

они теперь поспличены с терами

риперы лучше.

не все умеют кидать френзю по 5му лидаку)

т.е. максимум 17 куриц ?

именно так , вдруг кто-то захочет кавалерйский ростер без консила , танка и артилерии

что с грибком гоблинским? Я так понимаю, шаман все еще должен жрать его, все еще будет давиться, если не повезет на кубце, но добавлять результат не будет, если в этом ходу у нас лимит в ПД выбран или спел кастится на 5-ти кубах.

Гриб не павер дайс. Но вы продолжайте фантазировать.

в прошлых драфтах это было написано, сейчас не написали, значит павердайс. Напишут что нет, значит нет.

Какая то ущербная логика.

Зачем писать что-то в факе ЕТЦ или в паке правил по етц, если непосредственно в правиле по грибу написано, что он не является павер дайсом и не может вызвать непреодолимую силу? :o

Какая то ущербная логика.

Зачем писать что-то в факе ЕТЦ или в паке правил по етц, если непосредственно в правиле по грибу написано, что он не является павер дайсом и не может вызвать непреодолимую силу? :o

Я кстати с тобой согласен, но увы полагаю эту точку зрения не поддержат. У всех остальных армий доп. кубы идут в лимит ПД, так что теперь без этой оговорки и тут могут под одну гребенку.

Еще раз - зачем писать то, что и так написано в правилах? Грибы не павер дайс. Как катали солнце на 5 + гриб, так и будем катать :D

Апд. Текущая логика АР комитета - регулировать как можно меньше. Что написано в раве, пусть так и применяется. Так вот в раве см. выше насчет гриба.

Изменено пользователем flamelkaa

Фламелька прав. Гриб не павер дайс, тут все как с титаном у томбов. +Д6 к касту на 1-ку попка.

Бистам, томбам можно бонуса к касту, чего к бедным гоблам пристали?

некросфинксы лучше карионов убивают диверт и сами дивертят.

гиганты по 75 очей очень не плохо рубят все подряд под лайтом.

-100 к всем ТК ЛТ могло бы спасти армию.

Гаргон и так лучше Слотербрута, а теперь еще и дешевле.

Тоже думаю, что гриб - это халява. Немного непонятно с примерно таким же кубиком у крыс. Или он тоже не пд?

Строчки "Count as PD/DD items" в рестриктах нет, есть просто ограничение на + 2 PD/DD.

Можно наченелить 2 куба на диспел вдобавок к скролу/зеркалу/кубику, или я ошибаюсь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...