Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Например в кампании, которую сейчас играют легенды и динозавры московского вархаммера, игроков не парят "жоские архетипы". Я для этой кампании на днях открасил еще десятку хэндганнеров, медведиков своих в демигрифов угребищных переделывать не стану. Хо играет лордом на мантикоре, Барин - сильверами и копейщиками. Все зависит от людей. Приноси как-нибудь своих баранов, можем поиграть тру имперь против бистов, без танка, без телег, без куриц, только пудра-стил-файф и коробки по писят мечников и алебардщиков с хэндганнерами. Можно даже с форой твоему зверью, если возьмешь монстров.

Все от людей зависит. У ваших новичков одна расписка, да и та неоткрашена, вот ты и играешь против "архетипов".

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чтож за манера-то такая, любой разговор сводить к трепежу про етц-неетц? Если кому-то нравится благостно получать звизды ценя "бэк и миньки" или с горящим эльфийским взором играть в православный сценарий- это его право. Мне например этот вариант не подходит. Но меня так же не устраивает переписывание правил в стиле "рандомный тандерстомп и этерильность всем и минуссто очков". Гениальней гвшного высера точно не получается :)

Изменено пользователем klp

Теклис очень хорош.

5 уровень, 8 заклинаний на выбор...

Скролл ломалка.

Лично я считаю что теклиса можно просто добавить в пул со всякими ништяками

ссылко на обсуждение на орге

по поводу етц/не етц - у каждого свое мнение - на что и форум чтобы обсуждать)

Чтож за манера-то такая, любой разговор сводить к трепежу про етц-неетц?

А чего у тебя так заполыхало-то? Гастелло, штоле? Я банально указал на то, что ваше етц - это не игра в солдатики уже, и что бисты - интересная армия, а ты уже сразу побежал бороться

XGQGaAVNRn8.jpg

Я банально указал на то, что ваше етц - это не игра в солдатики уже

если банально не брать в расчет, что ты указываешь на попоболь-етц практически в каждой теме, то я согласен со вторым выводом - бисты интересная армия :)

Ах как жаль что все не своевременно ,разговор про интересность армий я пытался спровоцировать в теме про новичков

Томбы и гномы понятны чем не особо интересны. Бистмены неинтересны ,тк авбор маленький,все завязано на магии.Ну вот етц и пытается поразнообразить выбор.

Воки,демоны ,лизы и вампы интересные армии?

Воки,демоны ,лизы и вампы интересные армии?

забавно. Вы перечислили наверное самые разнообразные армии 6о)

Вы не поверите... Но Демоны могут играть от Трех РАЗНЫХ лордов. И корная пехота играет как минимум от трех богов. Конечно бисты, мухи (а кто-то ведь и джаг водит) и пушка ультимативны. Но больше пол армии - разнообразие вполне. Да и Ослик вот на турнире в 100 игроков, играл ОЛЛКхорн и отлично выступил.

Воки?

Лорд хтхник или архимаг? Два хэллкенона или двое джаг? На рыцарях хаоса или на горебистках? В коры три коляски или отряд воинов?

И все это более менее играет, между прочим. Вариантов полно.

Лизарды

Ну тут разнообразия по меньше, но навскидку со стегами или без. На одной коробке ТГ или аж до трех коробок завтров... Опять же супер страшный олдблад на карпете - это реальное зло и веселье... Не хотите от пехоты... Держите смешных рептиродактелей, которые тоже могут ого-го...

Вампы?

Как вам победитель ЕТЦ сингла на летающем страшном папе вампире? Не нравится Муха - получите катафалк. Надоело один-два отряда пухляков. Пожалуйста, блэкнайты нас ждут. Надоела плоть и кровь? Эфира, больше эфира к трону эфира!

вампы интересные армии?

Вампы, на мой взгляд - на данный момент самая разнообразная и сбалансированная внутренне армия. Почти всё, что есть в книге (а есть немало), играет и играет по-разному.

Вампы, на мой взгляд - на данный момент самая разнообразная и сбалансированная внутренне армия. Почти всё, что есть в книге (а есть немало), играет и играет по-разному.

но сильно не хватает лайтконсила... хотя и его, при определенных усилиях собрать можно :)

Угу. Как гномы примерно. Хотя нет. Процентов на 5-10 интереснее :о)

Гномы могут играть интересно. Но тут нужны другие люди, да.

забавно. Вы перечислили наверное самые разнообразные армии 6о)

Вы не поверите... Но Демоны могут играть от Трех РАЗНЫХ лордов. И корная пехота играет как минимум от трех богов. Конечно бисты, мухи (а кто-то ведь и джаг водит) и пушка ультимативны. Но больше пол армии - разнообразие вполне. Да и Ослик вот на турнире в 100 игроков, играл ОЛЛКхорн и отлично выступил.

Воки?

Лорд хтхник или архимаг? Два хэллкенона или двое джаг? На рыцарях хаоса или на горебистках? В коры три коляски или отряд воинов?

И все это более менее играет, между прочим. Вариантов полно.

Лизарды

Ну тут разнообразия по меньше, но навскидку со стегами или без. На одной коробке ТГ или аж до трех коробок завтров... Опять же супер страшный олдблад на карпете - это реальное зло и веселье... Не хотите от пехоты... Держите смешных рептиродактелей, которые тоже могут ого-го...

Вампы?

Как вам победитель ЕТЦ сингла на летающем страшном папе вампире? Не нравится Муха - получите катафалк. Надоело один-два отряда пухляков. Пожалуйста, блэкнайты нас ждут. Надоела плоть и кровь? Эфира, больше эфира к трону эфира!

Старался,выбирал)Выделите пожалуйста в отдельную тему,новичкам интересно будет.А интересные гномы это без вармашин?)))

Демоны именно в плане тактики прямолинейны очень.Как и огры.

С точки зрения разнообразия мне дарки нравятся.У хаев львы слишком мастхевны получаются.

Имперь тоже в числе самых разнообразных.

Демоны именно в плане тактики прямолинейны очень.Как и огры.

Огры прямоленейны в плане тактики???

Вот ты удивляеш. Разнообразнее огров в тактическом плане разве что империя.

Огры умеют играть в жесткую оборону, в маневр на жестком диверте (тигры и отряды по 3 буля офигенно это делают, а под бафами могут превратится неожиданно для соперника в жесткий атакующий саппорт, да и фланговый амбушерный стопер сильно помогает), ну и естественно в адовую атаку, причем как одним кулаком, так и разнообразными комбинациями молотов и наковален. Причем половина отрядов умеет менять свою роль в процессе игры, неожиданно для соперника.

Изменено пользователем Romaha

А мне новый драфт понравился. Я читаю тему и прям сердце радуется :rolleyes:

У гномов выбор камнемётом-пушкой-органкой не ограничен, ещё есть кое-чего. Кентигорами я играл, прикольные, быстрые, дерзкие, просто умирают так же быстро как и всё в армии бистов.

Курс ЕТЦ мне в целом нравится, с интересом жду когда они начнут править скажем томбов. думаю, это будет покачественней и попродуманней, чем -100 очков на монстры паре армий, они ведь механику знают, как играть, баланс и прочее-прочее В)

"Долго объяснять..."(с)

Ну вот. Я одно время сидел, хотел собирать гномов. Потом передумал, потому что скучно и вармашины, и тут - проблеск. Надежда. И опять послан наотшибись. А был ли мальчик-то хоть (с) или это была фигура речи, ну, что надо расстрелять старых варгемеров и нарожать новых, а гномов чинить не надо?

ГВ-ники в ней обещали похоронить ЕТЦ

Че-то в 40К бладангелы, обнявшись с некронами, ЕТЦ не похоронили, только бэк)

Изменено пользователем Hide

по ходу драфт совсем драфт... и пары месяцев не протянет - начнут глубже резать...

как то очень свободно против того, что было:

Лизарды - 2 скролла (второй - не настоящий, не учтен) и все равно полный довес в +2 куба в обе фазы с почти гарантированными +2 в каст и +1 в диспел,

очень много пойзона со скирмишей, 5 корных и еще хамелионы и простые когорты по 10 рыл - безумное количество диверта и яда... а рипердактили никого не пугают - их даже не пытаются резать... причем в таком формате можно и от конных скаров отказаться и взять еще 2х2 саламандры...

Имперь - 3 пушки, хелбластер + танк и еще остается на консил с тремя магами и 6 демигрифов - что еще надо то? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...