Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А теперь давай бестигоров с палачами сравнивать, да.

Потом чаров, вармашины и так далее. Обсуждали же вроде в личкче?

Да и даже за 175 горгон не выглядит как-то получше харибды, а? У той еще правило злобнейшее есть...

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Циргор за такие денюжки вполне себе айронбластер)))

Новая гидра шняга))фича в том что только реген.

Да горгон именно что почти харибда)Только 10 лидак прям глаз мозолит)

А теперь давай бестигоров с палачами сравнивать, да.

Потом чаров, вармашины и так далее. Обсуждали же вроде в личкче?

Да и даже за 175 горгон не выглядит как-то получше харибды, а? У той еще правило злобнейшее есть...

Тогда почему новые дарковские гарпии стоят 15 птс, а бистовские по-прежнему 11??

Вообще переписывание цен на какой бы то ни было юнит это имха очень плохо. Может тогда дадим пушке Кхорна 200 птс, а демигрифам- 70 очков за модель??

и +200 против Воков и взять магию смерти стоит 100 очков и снять ограничение на 4 куба.... и вообще давайте напишем свой рульбук с блекджеком и ш..ми

Изменено пользователем Romaha

На самом деле монстра бистов сейчас оценена адекватно. 175 очей - это почти 3 скулкрашера или 4 демигрифа.

Я бы взял монстрокав с +1 сейвом на эти деньги)

Я горгоном в последний ход съел комбатного хаослорда СергЗерга. Наше правило тоже хорошо.

Изменено пользователем yoshi

А мне нравится идея оргкомитета по снижению стоимости монстров. Бисты стали легче отдавать очки гибче и интересне.

Хотелось бы снижения цен на медузу у дарков...

По каким целям горгон не выглядит лучше харибды? 7+атак и ИТП при 6 тафни делают его НАМНОГО устойчивее. Харибда выходит из ЛД генерала и паникует от любого чиха :)

Проигрыш комбата в 1 не делает горгону практически автофли. Ах да - харибда ядовитая, да.... полом, чо...

p.s.: нельзя начинать менять цены на юниты только у одной армии - слишком много вопросов у всех других начинает возникать. К примеру, вот чем бистовский гигнат заслужил -100 тогда как гиганты в трех? других армиях не получили этой плюшки :)

Муахахха Бисты чит и полом. Я знал, что настанет это время.

Можно бросать ФБ и уходить в монахи.

Муахахха Бисты чит и полом. Я знал, что настанет это время.

Можно бросать ФБ и уходить в монахи.

Ну вообще. Если не строить из себя нарезателя. Можно сделать злой ростер, который почти не отдаст очки... но при этом еще в морду может дать очень многим кто придет. Ангоры там под оккамой и т.д.

А в Вишлист... Хочу...

Лимит в 550 на отряд. А то нурглиты не лезут с двурами. Тааак.

Шаггота за 120... Ну ладно за 150.

Кинга Троллей тоже дешевле и можно было бы брать...

И отдельно марш сфинксам (-30% от стоимости)

Я считаю, что при 2700 зверьки были актуальными и по 275. Тут явный перегиб просматривается, из серии "окей, мы даем зверей, но и отпускаем пушки - а теперь расскажите нам, кто сильнее". Надо было продолжать лимитить артиллерию и не лезть в цены и спецправила. Но запретный плод оказался слишком сладок... в итоге имеем то, что имеем, а именно двух циклопов по 25 очков каждый. Мало какая армия может похвастаться такой халявой :)

Изменено пользователем klp

p.s.: нельзя начинать менять цены на юниты только у одной армии - слишком много вопросов у всех других начинает возникать. К примеру, вот чем бистовский гигнат заслужил -100 тогда как гиганты в трех? других армиях не получили этой плюшки :)

т.е то что ЕТС меняет базовую механику игры вас не тревожит?

может быть тем, что бисты гавно, и чтобы они хоть как-то играли, люди пытаются их апнуть?

а ну и собственно тут всё просто, ЕТС можно есть, а можно не есть, выбор за вами В)

Мало какая армия может похвастаться такой халявой :)

... и такой популярностью и результативностью.

Да, это вообще отдельная тема, то, что мы играем какую-то странную гню с какими то вп\тп вместо рульбучных миссий и расстановок от гв, не говоря уже про правила на лос и терейн - значит никого не напрягает... а фикс цены одного монстрика - обже, они пишут свой рульбук! Пишут, пишут, давно уже пишут.

вот бы гес вернули и замеры убрали, я бы посмотрел на эту игру (а рендом чардж оставят для пущего эффекту).

А вообще еще великий комбинатор проповедовал политику кнута и пряника, кнут им поднадоел пошли пряники.

Дети хватит писать ерунду. Лимит в 4 куба на каст и 2пд механику не меняет. Запрет на вачтауэр и юниты 200+ моделей тоже. Они как бы добавляют игре смысла, не более того. А вот пересмотр цен отдельных моделей и добавление спецправил которых никогда не было - это уже фанатские армибуки. За это комбат например нелюбят. Следующий шаг к резиновой женщине - это придумать какогоньть монстрика, которого вообще в абуке нет.

Бистменами у нас не играют потому что а ты попробуй собери бистменов.

Изменено пользователем klp

Бистмены скучные просто. И довольно слабые.

Ну и согласен с Костей. Раньше всех ставили в одни рамки и кому-то плюшки падали, чтобы ущербность поправить.

А вот изменение правил (бистам конечно нужное) на стоимость юнитам - дело наверное не плохое, только почему настолько избирательное?

Или орочий гигант жжет напалмом ;о)?

Я повторюсь - вархаммер - а не етцхаммер - играется на деплое где половину твоих войск иногда закидывает в резерв или переставляет на другой фланг, на захват знамен или башни в центре стола, с магическими лесами и речками, и кстате правила на расставление терейна тоже есть и получаются в итоге совсем не ЕТЦ столы. Еще в вархаммере есть спецчары, изрядно меняющие механики некоторых армий (взять хотя-бы трогга). То, что эти изменения считаются нормальными и приемлимыми, а -100 очков монстрику - нет - банальные двойные стандарты.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...