Ph@ntom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) и где эти люди?) я закончил играть летучими быками не начиная В) дорого и у большого быка дурацкая дыхалка есть которая идёт в вармашин чойз, а мелкий бык дохлый совсем, ну и любой бык ни разу не дракон, а на твари хуже дракона летать смысла нет :) Мой сокомандник на Кубке наколотил 76 очоков большим быком ;) К концу турнира люди разбегались с криком: "Читня!!1!" =) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой сокомандник на Кубке наколотил 76 очоков большим быком ;) К концу турнира люди разбегались с криком: "Читня!!1!" =) Bolshoy Chaos Dwarf Sorcerer-Prophet on Bale Taurus: General, Lore of Metal, Magic Level 4, это он? у быка есть дыхалка? вроде была, но книги под рукой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Он. Я хз насчет дыхалки, вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть. А еще можно выкинуть вторую дыхалку на мече мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 An army may have up to 4 war machines and/or shooting template weapons. War machines that use a template count as a single choice in this regard. All template weapons (from magic items, abilities, etc.) count, except for spells. Bolt throwers count as ½ a war machine(round up). Помогите перевести, я английский в школе проходил, а потом некогда было. Любая армия может иметь до 4х вармашин и\или стрелковых шаблонов. ... Все шаблоны включая магические вещи и спец способности идут в счёт, магия не считается. Собственно вопрос могу ли я взять 4е вармашины и быка с брез веапоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) По теперешнему "драфту" этой строчки больше нет, как и ограничений на вармашины, окромя прописанных в ограничениях самой армии. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а раньше как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а раньше был канделябр, потому что у Bolshoy Chaos Dwarf в ростере 4 +1/2 вармашинчейза. неудивительно что люди разбегались с криком "читня!" Внимательнее надо ростера проверять и уж точно не стоит светиться после турнира :) зы: хотя нет, отбой, по факу паровоз не вармашина. Расслабь будки, Саша :) зызы: снова напрягай булки, Александр! По етц рулпаку 2013, паровоз - вармашина! :) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой сокомандник на Кубке наколотил 76 очоков большим быком ;) К концу турнира люди разбегались с криком: "Читня!!1!" =) А, это, если я правильно помню, когда первый ход трансмутация, вампир-лорд - копейка на лукауте, "6" на обращение в статую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а что по крысам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А, это, если я правильно помню, когда первый ход ,лорд - копейка на лукауте... :rolleyes: Знакомая ситуация,не правда ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А как вы хотели, благославление вампир-хантера не дает осечек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 DM Crew, у нас это скиллом зовется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Знакомая ситуация,не правда ли?:D Твоему лорду с ГКБ я нанес ровно 3 раны, точно помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Твоему лорду с ГКБ я нанес ровно 3 раны, точно помню :P Ему этого хватило,а если б он не умер,он бы всех убил:D паша пфантом по себе знает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ему этого хватило,а если б он не умер,он бы всех убил:D паша пфантом по себе знает:D Понятия не имею, о чем ты. Помнится, в Новочеке ты убил им героя на маунте, да. А потом бретонцы внезапно кончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Понятия не имею, о чем ты. Помнится, в Новочеке ты убил им героя на маунте, да. А потом бретонцы внезапно кончились :) Внезапно?ты в один клин всей армией зачаржил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Внезапно?ты в один клин всей армией зачаржил:) А что делать, если больше никого не осталось на столе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что делать, если больше никого не осталось на столе? :) Надо было сдаваться:Dтам же парень с фистом был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Надо было сдаваться:Dтам же парень с фистом был :rolleyes: А я тебе и предложил: "На колени перед Зодом!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А я тебе и предложил: "На колени перед Зодом!" =) Вот приеду в новочеркасск вудами,мне кстати чуть чуть до полной армии не хватает,и выйграю тебя В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а кто знает финальный драфт по гномам и морталам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а кто знает финальный драфт по гномам и морталам? Это всё не финальные драфты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а кто знает финальный драфт по гномам и морталам? То, что есть по морталам, можешь в моей теме на закрытом глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 То, что есть по морталам, можешь в моей теме на закрытом глянуть. А по крысам есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти