Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Конверсия техмарина в ирон приста идет полным ходом, но я остановлен вопросом - сколько серолапок можно иронпристу? Имеется полная сервосбруя от техмарина... В кодексе ничего не сказано... И в чем отличие thralls от сервиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В главном уже сказал, насчёт сервиторов и траллов разницы особой нет, главное чтоб у них повервепон был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В главном уже сказал, насчёт сервиторов и траллов разницы особой нет, главное чтоб у них повервепон был. Т.е. раз в Кодексе не сказано, можно любое количество до 4х?.. Уф, я уже слышу эти вопли "Манчкин" :D Thralls, очевидно, рукопашники, а техниками и стрелками быть не могут? :( P.S. Наверное, правильно будет по-русски "трэль" - так викинги называли своих рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Т.е. раз в Кодексе не сказано, можно любое количество до 4х?.. Уф, я уже слышу эти вопли "Манчкин" :D Thralls, очевидно, рукопашники, а техниками и стрелками быть не могут? :( Нет кодекс - это не ограничение фантазии, а наоборот. То есть то чего нет в кодексе и нет в правилах нет и в игре. есть Серво-Арм (Одна рука) и Фул Серво-Харнес (Это определенный набор: Артифишл Армор, Вторая Серво-Арм, Плазма Куттер, и Флеймер) Все, так прописано в кодексе СМ, если в кодексе Волков не сказано про апгрейд серво арма - то нельзя ничего взять кроме одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Нет кодекс - это не ограничение фантазии, а наоборот. То есть то чего нет в кодексе и нет в правилах нет и в игре. есть Серво-Арм (Одна рука) и Фул Серво-Харнес (Это определенный набор: Артифишл Армор, Вторая Серво-Арм, Плазма Куттер, и Флеймер) Все, так прописано в кодексе СМ, если в кодексе Волков не сказано про апгрейд серво арма - то нельзя ничего взять кроме одной руки. Хм... Ну, допустим... Артифишл армор приложен по волчьему кодексу, про апгрейд серво-харнесса и вправду не сказано... Однако! Что если прописать иронприста как оригинального характера с соответствующей легендой?.. ИМХО, с обычным ранцем и одной рукой выглядит убого в артифишл арморе-то... Изменено 20 января, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Что если прописать иронприста как оригинального характера с соответствующей легендой?.. В кодексе волков есть раздел "Пропись Оригинальных Чарактеров" ? Я не знал :) Можно - можно все, только играть ты им не сможешь ибо не визивиг. В смысле на турнирах, а так то никто из-за этого спорить не будет.. Но я надеюсь ты понимаешь сколько рук ты ему не навешай, все равно в игре это будет одна рука ? Изменено 21 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 В кодексе волков есть раздел "Пропись Оригинальных Чарактеров" ? Я не знал :) Можно - можно все, только играть ты им не сможешь ибо не визивиг. В смысле на турнирах, а так то никто из-за этого спорить не будет.. Но я надеюсь ты понимаешь сколько рук ты ему не навешай, все равно в игре это будет одна рука ? Все я понимаю :) Уже посещала идея сделать съемную сбрую. А на туринры я и так не ходок пока что - опыта мало. Как время придет - поглядим, клей на металле - штука обратимая, все можно будет вернуть, ага. Всем спасибо! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти