Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Techmarine и Iron Priest

Рекомендуемые сообщения

Конверсия техмарина в ирон приста идет полным ходом, но я остановлен вопросом - сколько серолапок можно иронпристу?

Имеется полная сервосбруя от техмарина...

В кодексе ничего не сказано...

И в чем отличие thralls от сервиторов?

В главном уже сказал, насчёт сервиторов и траллов разницы особой нет, главное чтоб у них повервепон был.

В главном уже сказал, насчёт сервиторов и траллов разницы особой нет, главное чтоб у них повервепон был.

Т.е. раз в Кодексе не сказано, можно любое количество до 4х?.. Уф, я уже слышу эти вопли "Манчкин" :D

Thralls, очевидно, рукопашники, а техниками и стрелками быть не могут? :(

P.S.

Наверное, правильно будет по-русски "трэль" - так викинги называли своих рабов.

Т.е. раз в Кодексе не сказано, можно любое количество до 4х?.. Уф, я уже слышу эти вопли "Манчкин" :D

Thralls, очевидно, рукопашники, а техниками и стрелками быть не могут? :(

Нет кодекс - это не ограничение фантазии, а наоборот. То есть то чего нет в кодексе и нет в правилах нет и в игре.

есть Серво-Арм (Одна рука) и Фул Серво-Харнес (Это определенный набор: Артифишл Армор, Вторая Серво-Арм, Плазма Куттер, и Флеймер)

Все, так прописано в кодексе СМ, если в кодексе Волков не сказано про апгрейд серво арма - то нельзя ничего взять кроме одной руки.

Нет кодекс - это не ограничение фантазии, а наоборот. То есть то чего нет в кодексе и нет в правилах нет и в игре.

есть Серво-Арм (Одна рука) и Фул Серво-Харнес (Это определенный набор: Артифишл Армор, Вторая Серво-Арм, Плазма Куттер, и Флеймер)

Все, так прописано в кодексе СМ, если в кодексе Волков не сказано про апгрейд серво арма - то нельзя ничего взять кроме одной руки.

Хм...

Ну, допустим... Артифишл армор приложен по волчьему кодексу, про апгрейд серво-харнесса и вправду не сказано...

Однако!

Что если прописать иронприста как оригинального характера с соответствующей легендой?..

ИМХО, с обычным ранцем и одной рукой выглядит убого в артифишл арморе-то...

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Что если прописать иронприста как оригинального характера с соответствующей легендой?..

В кодексе волков есть раздел "Пропись Оригинальных Чарактеров" ? Я не знал :)

Можно - можно все, только играть ты им не сможешь ибо не визивиг. В смысле на турнирах, а так то никто из-за этого спорить не будет.. Но я надеюсь ты понимаешь сколько рук ты ему не навешай, все равно в игре это будет одна рука ?

Изменено пользователем D'Kard Kain

В кодексе волков есть раздел "Пропись Оригинальных Чарактеров" ? Я не знал :)

Можно - можно все, только играть ты им не сможешь ибо не визивиг. В смысле на турнирах, а так то никто из-за этого спорить не будет.. Но я надеюсь ты понимаешь сколько рук ты ему не навешай, все равно в игре это будет одна рука ?

Все я понимаю :)

Уже посещала идея сделать съемную сбрую.

А на туринры я и так не ходок пока что - опыта мало.

Как время придет - поглядим, клей на металле - штука обратимая, все можно будет вернуть, ага.

Всем спасибо! :image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...