BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Про стимпанк кораблики: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В общем, под хромом форум ощутимо глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как? я смотрел - у меня все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) У меня тоже глючит в темах с картинками (но не со всеми). Страница-вкладка зависает на загрузке картинок. Проблема только на варфордже. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 если вы имеете в виду расползание браузера вширь, то это нормально. скорость соединения низкая, картинка сначала подгружется в оригинальном размере, а уже после загрузки масштабируется до нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет, виснут длинные ветки и ветки с картинками, просто не подгружаются вниз, вместо белого фона - какая-то не сильно заметная, но гофра. На других сайтах ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня тоже хром. Нормально все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня тоже хром. Нормально все работает. В разделе вармашины нет длинных веток, тем более - с картинками. В общем, проблема сохраняется и не у меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Только что с хрома зашёл в указанную в первом посте ветку. Потыкался по нескольким страницам темы. Вроде всё грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В разделе вармашины нет длинных веток, тем более - с картинками. В общем, проблема сохраняется и не у меня одного. Я эту тему всю читал, и читаю регулярно. Хром,все дела, все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В разделе вармашины нет длинных веток, тем более - с картинками. В общем, проблема сохраняется и не у меня одного. А причем тут раздел вармаша? Я имел ввиду тему из первого поста. Сам наблюдаю за творчеством декоя. Да и вообще больше года пользуюсь хромом и много лазаю по форджу, никогда проблем не было. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти