Dance Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 HQ Lord of change (2 greater reward, psyker 3 lvl) 295pts The great unclean one (exalted reward, greater reward, psyker 3 lvl) 290pts Troops pink horrors 10 90pts pink horrors 10 90pts plaguebearers of nurgle 10 90pts Fast attack Plague Drones of nurgle 5 (plagueridden) 215 pts Seekers of slaanesh 10 120pts Heavy support Daemon prince of tzeentch (Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 320 pts Daemon prince of nurgle ((Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 310pts Soul grinder of nurgle (phlegm bombardment) 180pts Вопрос собстна следующий, за 120 очков можно взять аегись с квадганом и с реролом резервов... лучше его или сикеров? с одной стороны 10 сикеров в бочину неприятно,с другой стороны - ребята будут нормально выходить,а плаги во 2 ковре будут стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 HQ Lord of change (2 greater reward, psyker 3 lvl) 295pts The great unclean one (exalted reward, greater reward, psyker 3 lvl) 290pts Troops pink horrors 10 90pts pink horrors 10 90pts plaguebearers of nurgle 10 90pts Fast attack Plague Drones of nurgle 5 (plagueridden) 215 pts Seekers of slaanesh 10 120pts Heavy support Daemon prince of tzeentch (Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 320 pts Daemon prince of nurgle ((Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 310pts Soul grinder of nurgle (phlegm bombardment) 180pts Вопрос собстна следующий, за 120 очков можно взять аегись с квадганом и с реролом резервов... лучше его или сикеров? с одной стороны 10 сикеров в бочину неприятно,с другой стороны - ребята будут нормально выходить,а плаги во 2 ковре будут стрелять) В аегис можно взять только одну встройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Благодарю,не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И в чем идея ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всё летающее летит вперёд, дроны тож летят вперед,их задача - задержать в ближнем бою подразделение,да и технику можно вскрывать. База - плаги на точке, соул гриндер - постреливает. Великий нечистый - по ситуации. Либо стоит на базе - кастует,либо дипстрайком опять же вперед. Ужасы - дипстрайк. Отвлекаем на себя внимание,чтобы не стреляли в монстру. И сикеры в бочину,на помощь монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Принцам по ситуации даём меч инстовый и посох. Инстим и превращаем в спаунов. ЛоЧ старается долго жить. Толстым смотрим что выпало на экзалтед, еси не надо, берем портал... Ну гримуар на край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А пробовал играть? Я это к тому, что тут все весьма плохо. Наполовину недоделанный летающий цирк, наполовину рандомный набор юнитов. Главное - ростер не держит нормальную стрельбу. Если ты собрался играть от мили, то этот аспект крайне важен в данной редакции. Изменено 31 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А пробовал играть? Я это к тому, что тут все весьма плохо. Наполовину недоделанный летающий цирк, наполовину рандомный набор юнитов. Главное - ростер не держит нормальную стрельбу. Если ты собрался играть от мили, то этот аспект крайне важен. Пробовал играть похожим ростером. Правда не было сикеров, было 2 пачки мух по 4 штуки и 2 пачки плагов (основные изменения). ДП - шники, Лоч, ужасы, Гриндер. В принципе этой стрельбы я думаю хватит. Раньше без ужасов даж хватало. А вот нечистик оччччень хорошо себя показывает почти на всех играх. С айрн армором все вешаются). Набор не рандомный, как раз всё по тактике. И почему, если есть 2-3 летающие монстры - то это обязательно недоцирк? Я про цирк не думал и не собираюсь, мне просто хочется чтобы в воздухе мне ничего не грозило. Ну и долететь побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С айрн армором все вешаются). Странно вешаться от мужика с 6 мувом и без рана. 2-3 летающие монстры - то это обязательно недоцирк? Потому что стоимость циркачей все еще запредельная и хреново себя оправдывает, разве что ЛоЧи норм. хочется чтобы в воздухе мне ничего не грозило. И чем же ты, прости меня, тут воздух убивать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Странно вешаться от мужика с 6 мувом и без рана. Потому что стоимость циркачей все еще запредельная и хреново себя оправдывает, разве что ЛоЧи норм. И чем же ты, прости меня, тут воздух убивать собрался? тем не менее) ДП сильные юниты,но не оправдывают своих очков. Тем не менее хорошо играют) я их не подставляю,и они достаточно долго живут) Воздух соул гриндером) Понимаю что немного,но мож реварды возьму с лэнсом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я их не подставляю,и они достаточно долго живут) Видимо, метагейм не был проклят засилием тау и эльдар, да и гравганы их парят. Воздух соул гриндером) 3 выстрела БС3 без интерцепта 7 силой. Не смешно. мож реварды возьму с лэнсом Расчет на рандом - хреновый план. Если принцами расчитывать сбивать, то тут надо про Слаанеш говорить, но это уже совершенно другая песня, да и там желателен лвл3. Сикеры и мухи, как по мне, обои оба собакам уступают. Если хочется рендинга, то подумай о демонетках. Да, 12 мува нету и игнора дифа, но есть скорринг. И да, 10ка - эжто мало для юнитов с 3 тафной, которые должны нарезать рендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сикеры в расход,это точно) С воздухом всегда беда была) Вот насчет собак думал... ну как то не вставляет блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы сикеров скинул взял неток, трупсы маловато. Ну и мух я не тестил поэтому сомневаюсь в них, атак мало, стоят дорого жаль терять на инстабилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Без мух ГУО резко просядет. А в него влита куча поинтов. Хотя постойте. Там мухи без иконы. What a F*ck?! И хорроры не по ГОСТу, минек не хватает? В общем в первую очередь это выдать, можно даже путем отнятия у анклина одного мастери левела, если демонеток много возьмешь вместо сикеров. Изменено 31 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я бы сикеров скинул взял неток, трупсы маловато. Ну и мух я не тестил поэтому сомневаюсь в них, атак мало, стоят дорого жаль терять на инстабилити Азатот кстати в Казани мух гонял, надо у него поспрошать. :) ДП за такие очки имхо нафиг не впился, убивается только в путь, стоит только захотеть. Бери трех СГ лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ДП за такие очки имхо нафиг не впился, убивается только в путь, стоит только захотеть. Бери трех СГ лучше. :) я к тому же склоняюсь в последнее время. вот лочи за свою стоимость норм. все таки 5 и 6 тафна большая разница. а СГ тащат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Была мысля такая уже) А про велосипед кхорна и трио слаанешитских колесничек никто не думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) скулл кенон норм, сланеш коляска дно Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти