Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны 2000

Рекомендуемые сообщения

HQ

Lord of change (2 greater reward, psyker 3 lvl) 295pts

The great unclean one (exalted reward, greater reward, psyker 3 lvl) 290pts

Troops

pink horrors 10 90pts

pink horrors 10 90pts

plaguebearers of nurgle 10 90pts

Fast attack

Plague Drones of nurgle 5 (plagueridden) 215 pts

Seekers of slaanesh 10 120pts

Heavy support

Daemon prince of tzeentch (Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 320 pts

Daemon prince of nurgle ((Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 310pts

Soul grinder of nurgle (phlegm bombardment) 180pts

Вопрос собстна следующий, за 120 очков можно взять аегись с квадганом и с реролом резервов... лучше его или сикеров? с одной стороны 10 сикеров в бочину неприятно,с другой стороны - ребята будут нормально выходить,а плаги во 2 ковре будут стрелять)

HQ

Lord of change (2 greater reward, psyker 3 lvl) 295pts

The great unclean one (exalted reward, greater reward, psyker 3 lvl) 290pts

Troops

pink horrors 10 90pts

pink horrors 10 90pts

plaguebearers of nurgle 10 90pts

Fast attack

Plague Drones of nurgle 5 (plagueridden) 215 pts

Seekers of slaanesh 10 120pts

Heavy support

Daemon prince of tzeentch (Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 320 pts

Daemon prince of nurgle ((Flight, armour, 2 greater rewards, psyker lvl 2) 310pts

Soul grinder of nurgle (phlegm bombardment) 180pts

Вопрос собстна следующий, за 120 очков можно взять аегись с квадганом и с реролом резервов... лучше его или сикеров? с одной стороны 10 сикеров в бочину неприятно,с другой стороны - ребята будут нормально выходить,а плаги во 2 ковре будут стрелять)

В аегис можно взять только одну встройку.

Всё летающее летит вперёд, дроны тож летят вперед,их задача - задержать в ближнем бою подразделение,да и технику можно вскрывать.

База - плаги на точке, соул гриндер - постреливает.

Великий нечистый - по ситуации. Либо стоит на базе - кастует,либо дипстрайком опять же вперед.

Ужасы - дипстрайк. Отвлекаем на себя внимание,чтобы не стреляли в монстру.

И сикеры в бочину,на помощь монстре.

Принцам по ситуации даём меч инстовый и посох. Инстим и превращаем в спаунов.

ЛоЧ старается долго жить. Толстым смотрим что выпало на экзалтед, еси не надо, берем портал... Ну гримуар на край.

А пробовал играть?

Я это к тому, что тут все весьма плохо. Наполовину недоделанный летающий цирк, наполовину рандомный набор юнитов.

Главное - ростер не держит нормальную стрельбу. Если ты собрался играть от мили, то этот аспект крайне важен в данной редакции.

Изменено пользователем StrangeXellos

А пробовал играть?

Я это к тому, что тут все весьма плохо. Наполовину недоделанный летающий цирк, наполовину рандомный набор юнитов.

Главное - ростер не держит нормальную стрельбу. Если ты собрался играть от мили, то этот аспект крайне важен.

Пробовал играть похожим ростером. Правда не было сикеров, было 2 пачки мух по 4 штуки и 2 пачки плагов (основные изменения).

ДП - шники, Лоч, ужасы, Гриндер. В принципе этой стрельбы я думаю хватит. Раньше без ужасов даж хватало. А вот нечистик оччччень хорошо себя показывает почти на всех играх. С айрн армором все вешаются).

Набор не рандомный, как раз всё по тактике. И почему, если есть 2-3 летающие монстры - то это обязательно недоцирк? Я про цирк не думал и не собираюсь, мне просто хочется чтобы в воздухе мне ничего не грозило. Ну и долететь побыстрее)))

С айрн армором все вешаются).

Странно вешаться от мужика с 6 мувом и без рана.

2-3 летающие монстры - то это обязательно недоцирк?

Потому что стоимость циркачей все еще запредельная и хреново себя оправдывает, разве что ЛоЧи норм.

хочется чтобы в воздухе мне ничего не грозило.

И чем же ты, прости меня, тут воздух убивать собрался?

Странно вешаться от мужика с 6 мувом и без рана.

Потому что стоимость циркачей все еще запредельная и хреново себя оправдывает, разве что ЛоЧи норм.

И чем же ты, прости меня, тут воздух убивать собрался?

тем не менее)

ДП сильные юниты,но не оправдывают своих очков. Тем не менее хорошо играют) я их не подставляю,и они достаточно долго живут)

Воздух соул гриндером) Понимаю что немного,но мож реварды возьму с лэнсом..

я их не подставляю,и они достаточно долго живут)

Видимо, метагейм не был проклят засилием тау и эльдар, да и гравганы их парят.

Воздух соул гриндером)

3 выстрела БС3 без интерцепта 7 силой. Не смешно.

мож реварды возьму с лэнсом

Расчет на рандом - хреновый план.

Если принцами расчитывать сбивать, то тут надо про Слаанеш говорить, но это уже совершенно другая песня, да и там желателен лвл3.

Сикеры и мухи, как по мне, обои оба собакам уступают. Если хочется рендинга, то подумай о демонетках. Да, 12 мува нету и игнора дифа, но есть скорринг. И да, 10ка - эжто мало для юнитов с 3 тафной, которые должны нарезать рендингом.

Сикеры в расход,это точно) С воздухом всегда беда была) Вот насчет собак думал... ну как то не вставляет блин...

Я бы сикеров скинул взял неток, трупсы маловато. Ну и мух я не тестил поэтому сомневаюсь в них, атак мало, стоят дорого жаль терять на инстабилити

Без мух ГУО резко просядет. А в него влита куча поинтов.

Хотя постойте. Там мухи без иконы. What a F*ck?!

И хорроры не по ГОСТу, минек не хватает?

В общем в первую очередь это выдать, можно даже путем отнятия у анклина одного мастери левела, если демонеток много возьмешь вместо сикеров.

Изменено пользователем _23

Я бы сикеров скинул взял неток, трупсы маловато. Ну и мух я не тестил поэтому сомневаюсь в них, атак мало, стоят дорого жаль терять на инстабилити

Азатот кстати в Казани мух гонял, надо у него поспрошать. :)

ДП за такие очки имхо нафиг не впился, убивается только в путь, стоит только захотеть. Бери трех СГ лучше. :)

ДП за такие очки имхо нафиг не впился, убивается только в путь, стоит только захотеть. Бери трех СГ лучше. :)

я к тому же склоняюсь в последнее время. вот лочи за свою стоимость норм. все таки 5 и 6 тафна большая разница. а СГ тащат!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...