jendis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я просто люблю эти подставки. они мне дороги, как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я просто люблю эти подставки. они мне дороги, как память. Тебе нужна рамка из Икеи, чтобы их туда поместить и повесить на стену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет. Мне нравиться их двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет. Мне нравиться их двигать. а как же эстетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 они эстетичны! это русского производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 они эстетичны! это русского производства! странная аргументация... к сожалению, не все что делается в России красиво. И подставки как раз из этой категории вещей... Подставка должна быть в цвет, ее не мешало бы затекстурировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 значит играть не будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если будет не три стороны а две - то зовите... хаи+ империя против хаоса мне не нравится... империя против орков (хоть 6 чел но две стороны) или хаоса - можно... Если что у меня теперь есть две из трех больших моделек из Тамуркана - корабль и Теодор на демигрифоне... к зиме вероятно будет Элизабет фон Дракен - но она не плюш нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то я не вижу пока ни ростеров, ни предложений по датам, ни предложений по сценариям. Только Мишино кокетство: "Ах, не хотите с моими русскими говнотреями играть? ну и... ну и так вам и надо!" Кто-то будет это организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто-то будет это организовывать? Я думал это будешь ТЫ :) ? Выбери себе напарника и оппонентов, тут тебе куча предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не-не-не, я так понял организовываете вы с Блэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если будет не три стороны а две - то зовите... хаи+ империя против хаоса мне не нравится... империя против орков (хоть 6 чел но две стороны) или хаоса - можно... Говно вопрос: собирай людей, назначай дату и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не-не-не, я так понял организовываете вы с Блэки. Я объективно многое не могу. Я не могу придумать интересный сценарий. Не могу придумать чем и против кого играть. Зато я готов при заданной теме набросать ростер и собственно я _могу_ прийти на заранее назначенную дату с высокой степенью вероятности. Если этого не достаточно, что ж видимо я не смогу сыграть с тобой Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Беда... Заметь не я начал эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то я не вижу пока ни ростеров, ни предложений по датам, ни предложений по сценариям. щащаща, на днях отпишу всё. дату предлагаю седьмое декабря например. Кто-то будет это организовывать? а я стану знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тягостное молчание. Хорошо, а кто на один из ближайших выходных готов на 4000? Против гоблинов всего лишь на 4 вармашинах (одна из них - лобба,две - спирчукки), но зато с гигантом и колоссальным сквигом? У кого ванили хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 дату предлагаю седьмое декабря например. и кто тут тягостно молчит? но стиль "я с броневика учу хоббизму" мне нравится, всегда приятно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы все молодцы, игра была классная, одна из лучших, в которой я участвовал! Все было здорово, все - на высоте, но особенно молодец-молодец Лева: все организовать, всех собрать, придумать правила, отыграть - не каждый такое сможет! Жду отчета с фотками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ты создал тему, где поныл, что с тобой не играют мегабаттлы. на предложение о дате так и не отозвался. зато остроумия как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 щащаща, на днях отпишу всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Иван, ты не отозвался даже на прямой вопрос по дате - зачем тебе что-то писать? Я не очень понимаю твою позицию сейчас, мегабатл с тобой нужен в первую очередь тебе. Без тебя-то я их играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения