BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ...ищу людей на большую игру. Что хочется? Как всегда, большие коробки пехоты. Хочется умеренного количества имбы и разнообразия неиграющих юнитов. Хочется покраса. На данный момент лично могу выставить гоблоты на 4200. Если повозиться немного и докрасить штук 16 гоблинов, сделать снотлингов и волков Гиттилы - будет 4500-4600. Но уже сейчас в армии есть gznm видов сквигов, а когда придет посылка, то можно сделать и шесть. Есть вариант - сыграть против других 4000. Есть вариант - опять суперигру. Желающие? Варианты? Единственное, с кем не хочется играть - это с дварфами. Не интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, и, если что, могу на 3000-3500 эльфегов олдстайл - без попугаев, но с львиными колясками и небольшими, по 20 голов, отрядами львов и мастеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я хотел бы. Собственно хаи, дарки, демоны, имперь Пехоты много. Павера мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Могу бистов. Штук 100 горов, 60 бестигоров, 100 ангоров. 12 минотавров. 16 конных кентавров. Циклоп, бармаглот. Штуки 4 коляски. 6 пумб. Могу море хаев. Много много копий! Могу красивые полки империи. Ну и прочего тоже не мало могу. Хто нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хочу выставить на стол свою имперь, но там плющ и глаза не нарисованы. А так я за всегда готов орков выгулять (и троллей, много троллей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) могу предложить хаос на 4000, 4500, 5000- это контингент хаос гномов. крыс примерно так же. Изменено 30 октября, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты мувмент треи сделал? Базы оформил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хаев, олдстайл, даже 4500 получится, если без дракона и лордов по максимуму не закачивать. но я пока хочу без дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Две, две сквигоплюйки! В) А что делать то будем? Сколько местов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Две, две сквигоплюйки! В) И самый большой идол горка за 600 очков, чтобы кавалерию топтать. Потом Дрога подтянется с двумя коробками саваджей... Не, этот творожок уже кто-то ел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Честно возьму за 200 монет. И мне еще Тролле-Маму выставлять, через пару-тройку недель будет окрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по правилам гиганта? ;) Игр - да сколько угодно, можно даже в один день, как миньоны "- А где господин Ослик? - Господин Ослик не придет. - Как, почему?! Это невозможно! - Он не придет, потому что у него баттхёрт его не пустили" :D :D :D Главное, чтобы по каждой игре был репорт потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Фордж ответил мне, что через две недели примерно выложит правила к Тролле-Маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если заранее согласовать день, я точно приду, если конечно не будет форс мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Могу бистов или империю, тысячи по три. Бестолковых юнитов у меня во множестве. Единственное, не хотелось бы модерации в стиле "вот это бери, это не бери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если не будет модерации, то будет как в ранних разборках "по честному" между русскими и чурками, когда одни приходят "по честному" с кулаками, а другие - с ножиками и сайгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это все понятно. Но основные имбы и поломы очень просто отсечь еще на берегу. По опыту наблюдений за твоими, без сомнения, отличными ивентами, ты выступаешь неким соавтором ростеров, в разной степени остроумно удаляя из чужих листов то, что кажется тебе недостаточно тематичным. В целом, мне кажется, если и вводить ручную модерацию, то пусть ее осуществляет незаинтересованное лицо или даже ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да я не против - осталось найти незаинтересованное лицо с Монстр арканумом и армибуками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 меня меня возьмите к себе, могу пауки-пауки-виверны-виверны. могу союзных огров поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мои крысы и хаос не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пдфки этих книжек может себе позволить скачать любой. Большего для оценки ростеров на предмет тематичности/манча и т.п.не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мои крысы и хаос не устраивают? Ты не ответил на вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 меня меня возьмите к себе, могу пауки-пауки-виверны-виверны. могу союзных огров поставить. Сколько у тебя саваджей на кабанах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сколько у тебя саваджей на кабанах? ;) пока только то что занять смогу, к январю 20 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) не, орки это вы в Ваагх играйте свой :) Давайте хаи+империя на хаос... Вот у Сергея есть бисты, у меня демоны. Иван хаи и Лев империя Как вам такой вариант ? Я вам Хаев и Имперь если что, отсыплю в товарных количествах... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения