julia Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Приглашаю желающих выкладывать сюда випы на обозначенную тему. По крайней мере, один человек выражал желание, насколько я помню) От меня-быстронаброски комиссара Орловой :) которая, возможно, примет участие в операции. Изменено 30 октября, 2013 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очень милые наброски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 то: Iron Maiden Спасибо) Еще немного комиссара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется что полы плаща должны быть примерно на одном уровне, а на наброске правая сторона (относительно персонажа) заметно выше левой, хотя возможно это такой странный покрой. :) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хороший скетч! Мне нравится. Интересны ВИПы других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Какие у комиссара роскошные сапоги ) Да и сам комиссар.. ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Сегодня вспомнил. На конь, шашку из ножен =) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тугой больно, не знаю как грамотные люди делают, так что буду делать так: http://savepic.net/3946243.htm Красавчик Лу принимает гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так! Граждане! Вы в курсе, что завтра дэдлайн? Жду хоть каких-нибудь отчетов. А то подозрительно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Оууу, а можно еще отодвинуть? Вот клянуся, через неделю все будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 то: julia Юля! Я и так на неделю подвинул. Кто еще хочет, что бы я оттянул начало файта на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 то: Magos Zomus Primus Ибо ты уже почти готов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зачем палишь, а? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 то: Magos Zomus Primus Я не палю. Я предполагаю. Ибо ты у нас всегда готов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я не уверен, что успею, и, более того, даже уверен, что не успею, но меня можете в расчет не брать: и так по фану участвую, да еще и не успеваю. Хотя, если посмотреть на количество отписавшихся в теме... Три участника - это вполне нормально. По крайней мере, никаких трудностей с распределением призов :) . Так что я, конечно, завтра доделать попробую. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята я пас, времени не было даже начать, очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 К сдаче буду готов в р-не 18-00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Жду работы до завтра. Послезавтра, в четверг, устрою голосование по тем работам, которые будут сданы. Если будет две работы, устрою дуэль. Если одна, значит выставлю одну под плюсование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тож пас. даже если бы на неделю сдвинуть окончание файта, никак не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) достойные такие скетчи )) даже очень , мне понравились =) жаль , что дама смолит Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vared Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти