Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимняя серия новичковых турниров 40к 1000

В какой 40к Я готов сыграть?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1) про иг - если собрались играть по нов. кодексу, то удобоваримую читабельную версию с собой на турнир.....

я бы на вашем месте пока сыграл по старому кодексу, что говориться на бисс....

2) про ростеры - скидывать тут их не надо, надо будет на турнир с собой взять читабельную версию его т.е. армибилдер вам в помошь типо такого

"Раскрывающийся текст"

1 Sammael - Warlord (HQ) @ 445 Pts

Corvex

4 Ravenwing Command Squad @ [245] Pts

Plasma Talons; Standard of Fortitude

4 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 174 Pts

Chainsword (x2); Bolt Pistols; Plasma Gun (x2)

1 Ravenwing Sergeant @ [36] Pts

Combi-plasma; Twin Boltgun

4 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 164 Pts

Chainsword (x2); Bolt Pistols; Meltagun (x2)

Combi-melta; Twin Boltgun

3 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 137 Pts

Chainsword (x2); Bolt Pistols; Meltagun (x2)

Combi-melta; Twin Boltgun

1 Ravenwing Darkshroud (Fast Attack) @ 80 Pts

Heavy Bolter

Models in Army: 20

Total Army Cost: 1000

соответсвенно игрок должен понимать, чем он играет и жел. иметь в наличее спец. правила соей армии и т.д. и т.п.

3) вас обоих ИГ записывать????

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) про иг - если собрались играть по нов. кодексу, то удобоваримую читабельную версию с собой на турнир.....

я бы на вашем месте пока сыграл по старому кодексу, что говориться на бисс....

Я думаю генерал Анатолий будет играть по новому кодексу очень там хорошо булгрины пойдут я предчувствую хотя конечно к 30 новые модели ему никак не придут.Все новые моменты мы принесем или в распечатке или в мобил. версии акробата на айфоне.

Генерала Анатолия точно за Иг записывать. Я определюсь ближе к концу месяца,мне идет много посылок с армиями+мой основной состав Орду [ну уж нет]одиться в коробочном не раскрытом состоянии.Так что сложно сказать пока кем я конкретно буду,но буду это точно.

Это вам не украинский Беркут!

Изменено пользователем GrandInquisitor

• 2 недели спустя...

много нас набирается...

Кстати на сколько плит/размер стола играем?

все щзависит от вас пока 4 ре точно еще 4 под ?

играем или 36"х48" или 48"х48" зависит оттого сколько придет народу

я как бы со всеми буду рад сыграть....

Меня тоже записывайте. А вообще чет не вижу - где пост с числом, списком участников и рестриктами? оформили бы чтоли первым постом в теме

Предлагаю завести спец.тему где все собирающиеся в клуб будут оставлять сообщения типа "сегодня в х часов играем в то-то и то-то". Там же и турниры и всё остальное.

Думаю будет очень удобно :)

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

оформили бы чтоли первым постом в теме

в описании темы указаны актуальные тур. мероприятия "на стр. 6 см. килл тим и в вх40к на 1000" что то типо такого

+ я как бы почти за месяц отписывал всем в скайп в лс и в общую тему приглашал придти на турнир

+ темы дублирующие форджик висят в ВК http://vk.com/topic-10459003_29815522

и гл. это предложение тоже в силе http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3276709

ту слим псомотрел бы на малифо на столе как играеться видел миньки очень прикольные

Изменено пользователем lexx di

ту слим псомотрел бы на малифо на столе как играеться видел миньки очень прикольные

вармашина не пошла, там тоже злые приватиры обманывают игроков?)

вармашина не пошла, там тоже злые приватиры обманывают игроков?)

вармашина приехала 1ая часть, сейчас жду с с питера от лавки ская 2ую часть смогу играть новичковые ан 25 (там как бы спец. шаблоны игровые будут подставки), если у вируса еще чуть подзаказать (пехтуры), то готов к турниру по вармашу на 35 в теч. 2 мес.

дискасс????

ту хорну нас сейчас вроде и БФГ одживился и что??? простот надо чтобы кто то захотел тратить время свое на орг. -цию. вот инфинити играть начили .... Малифо просто посмотреть миньки красивые + у слима вроде чуть ли не 2 армии....

З.ы. как это во флудилке обсуждать надо

ту хорну нас сейчас вроде и БФГ одживился и что???

действительно - и что? Игровая система мертва уже семь лет. Конечно можно понять - весело и вкусно, космические корабли бороздят просторы, и бла-бла и бла-бла. Но только развития нет и не предвидится, а фанфики лепить на базе правил у нас пока не научились.

по кодексу инквизиции можно брать просто инква к армии не именного?

скинь ростер в личку. на до посмотреть. кодекс инквизиции это, где куча типо хку, а ост. отряды из разних кодексов или по СР собираешь???? если по СР то без проблем. если по нов кодексу... то ростер.

почему я должен ростер показывать шас? у меня просто будет 1 инкв с 3 таной в поверарморе псайкер 1 лвл с книгой и весь саплимет.у меня даже визивикс минька есть на него

Супер хеви без Д силы можно все-таки я так понимаю?

Если все будет визивикс но 1 оружие на миньке будет не визивикс(заменено другим) так можно?просто нехочу ради 1 пушки 2 рубля тратить

Супер хеви без Д силы можно все-таки я так понимаю?

Если все будет визивикс но 1 оружие на миньке будет не визивикс(заменено другим) так можно?просто нехочу ради 1 пушки 2 рубля тратить

СХ большинсво против них .... напиши что за СХ и что за ростер в ЛИчку пиши мне посмотрю

бастион конечно можно только должна быть модель и по правилам РБ а не стронг холда.... а то тут принесет всеи кучу войдшилдов и ***чь как хочешь ....

я лично руку пожму тому кто к турниру принесет войд шилд

СХ большинсво против них ....

Большинство это ты и некрон? Я так же могу заявить что большинство против самолетов на 1000.Минимум 2е меня фактически поддерживают с остальными не говорил.Праведно будет макс 1 самолет разрешить.2 это п***ц надо брать пво против них

я лично руку пожму тому кто к турниру принесет войд шилд

у меня есть прокся конверсия .... и я лично скажу что он так и задуман ....

про СХ - где ростер , пущу если все остальное фае фановый

как бы вообще определись играешь или нет. а то тут то СХ давайте , то инквизитора (коих кодекс я считаю надо банить вообще, ИМХО, тк. хрень непонятную випусьтило + 10 хку это новый кодекс)

, то ты про фортификации спарашиваешь???? то про новую редакцию ...

определись .... чем , как ты собрался играть

учти ростер с СХ должен будет висеть в паблике тут до турнира за 2 дня.... не будет или играй без СХ или бан прям перед турниром от меня :oops:

СРАЧ

Алсо тема рестриктов на флаеры на тыщю как по мне так вполне разумная, особенно если это 12 ав. А то может пофанится и притащить терминаторов бладовских на штормрейвене, все же любят хетеха.

СРАЧ

Алсо .

если ты принесешь БА на сторм равиине велком!!! у нас тру ваха с СХ и всакой хренью....

Тезка, повторюсь - при формате до 1к стоит ввести хотя бы рестрикты на флаеры. или давайте играть полный анлим, чоужтам - с суперхэви и прочим манчем, а также новыми имба-кодексами, апок-формациями и прочим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...