Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимняя серия новичковых турниров 40к 1000

В какой 40к Я готов сыграть?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к 1к запланирован на 1 декабря 2013, воскресенье (резервная дата при форс мажорах 8 дек 2013).

начало сбора в 11, начало турнира в 11-30. На каждую игру отводится 1,5-2 часа.

Турнир традиционно бесплатен, призов соотвецтвенно тоже ой. Если у Вас нет абонемента - пожалуйста платите за стол при входе и не заставляйте администратора бегать и дергать Вас за рукав.

Главный судья - Я, Пес, или др. достойная кандидатура...

Формат - 1к, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию.

Очки начисляются по системе 0-20 см.тему

"темка"

Действует система перевода ВП в итоговые очки, для этого надо:

1) подсчитать общее кол-во ВП для каждого игрока по условиям сыгранной миссии

2) если для победы в игре по ВП одному из игроков хватает только очков (ВП) праймари, то это его победа с счетом 16-4

3) если для победы по ВП одному из игроков пришлось считать очки (ВП) набранные им секондари, то это его минорная победа с счетом 12-8

4) ничья по ВП 10-10

5) Вайп аут (снятие противника со стола) 20-0

6) далее очки модифицируется +/- в соответсвии набитых КП

разница по очкам/стоимость уничтоженных юнитов

0-65 = без модификации

66 - 130 = +\- 1

131 - 195 = +\- 2

196 - 260 = +\- 3

261 - 325 = +\- 4

326 - 390 = +\- 5

Общее примечание: в любом случее кол-во набраных очков за игру лучше результата 19-1, не может быть, кроме случая снятия противника со стола

Миссии:

Тур №1

"Архелогичесая экспедиция"

Фанфик

На планете KZ-0013JP обнаружено излучение незарегистрированного Обьекта А, предположительно неизвестный артефакт из Древних Эпох. Вас выбрали возглавить небольшую иследовательскую (разведовательную) группу, напрваленную для изучения артефакта. Перед вами поставлена задача найти, извлечь, доставить на базу Обьект А. Прибыв на место и развернув мобильный иследовательский лагерь, Вы обнуруживате, что НЕ ОДНИ.....

Праймери: Башни 2 каунтера (сп. р. мистик обьектив) по 3 очка в своем деплое , в центре стола доп. каунтер "реликт" (сп. р. артефакт) тоже за 3 очка

Секондари: ФБ, СлВарлорд, ЛайнБ + доп. миссия "Тавер дестоер" - 2 очка (захватить/заскорить точку на базе/деплое оппонента )

Спец. правила: Найт файт, Мистик обьектив (включая Лес), Резерв.

Растановка: четверти (противоположные чертверти стола равно удаленные от центра на 9")

Тур №2

"Поиски осколков"

Фанфик

Вас преследуют неприятности. Во время иследовательской миссии, входе сражения за артефакт, он был уничтожен. Взрыв расбросал его осколки на огромной местности. Но вера командования в ВАС все еще сильна. Вам поручают найти осколки древнего устройства, узучить их и каталогизировать. Так же вам поручена задача по поиску "дополнительных источников информации об Обьекте" и устронению "нежелательных последствий" и "разглашению" любой информации. Командование не ограничивает ВАС в выборе средств для достижения поставлееной задачи. Информация должна быть добыта , а сопротивление сломлено!!!!

Праймари: Д3+1 каутер по 3 очка (спец. правила мистик обьектив)

Секондари: ФБ, СлВарлорд, ЛайнБ + доп. миссия "Хант" - 1 доп. очко за каждого уничтоженного характера противника

Спец. правила: Найт файт, Мистик обьектив (включая Лес), Резерв.

Растановка: 12" от центральной линии стола

вообщем класич. крусейд с доп. миссией

Тур №3

"Эвакуация"

Фанфик

ВАМ удалось добыть, желаемую информацию. Первичный анализ получееной информации:показал вероятные места захоронения других подобных артефактов. ВАША миссия сворачивается. Вам порученно произвести эвакуацию иследовательской миссии в максимально короткие сроки. Поставленна задача - обеспечить безопасный периметр для эвакуации научного персоанала и иследовательского оборудования. Все добытые археологтческие находки так же подлежат эвакуации. По данным разведки вражеский отряд усиленный тяжелой техникой посторается сорвать операцию. Сдержать ВРАГА - ВАШ ДОЛГ!!!!

Праймари: Д3+1 каутер по 3 очка (спец. правила мистик обьектив)

Секондари: ФБ, СлВарлорд, ЛайнБ + доп. миссия "Холд зе лайн" - "-1" ВП очко за каждый отряд противника находящийся на конец игры в вашем деплое

Спец. правила: Найт файт, Мистик обьектив (включая Лес), Резерв, ХС - скоринг юнит для этой миссии.

Растановка: 12" от диагональной линии стола

Вообщем мод. Биг ганс если, что

Тру фулл физивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно.

Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач.

1) Rai - Eld+

2) -

3) pesa - Tau+

4) -

5) lexx di - DE+

6) Slayer-Eldar+

7) -

8) kkray - DA+

9) "Спасибо Косте за победу" - ХСМ+

Изменено пользователем lexx di

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Турнирами не особо интересуюсь, но если будет сценарная игра, с сюжетом и тематикой, то я двумя руками и щюпальцем за.

ой ну я не знаю.

сингл

до 1000, я новичек и пока собираю армию

голосовал за такие варианты

ап 1 посте добавил 1ую миссию желающие участвовать могут регаться (предварительно) НИК АРМИЯ

предлагаю начать с традиционного новичковского на 1000

а потом в январе увеличивать формат, просто сейчас реально есть +2-3 новичка которые плохо представляют себе 40к, а так сыграют и решат нужно им это или нет может ...

важно если будет 12 зареганных игроков предлагаю играть командник 3х3

Если будет возможность "влезть" в турнир посередине, то ждите после НГ с DA (адовый стартер + что-нибудь еще докуплю)

я наверное тоже сыграю если народ наберется, почему бы и нет :)

Изменено пользователем slimlight

pesa - Tau

я смотрю одни новички в новичковом турнире участвуют =)

Изменено пользователем pesa

слишком мало? со мной 7 человек, только странно что нет "новичков" при этом

есть добрые люди у которых есть жуки, но котором они не очень нужны :rolleyes:

про турнир

нужн рег. еще 2 игроков для 8 чел

Грейхантер? Костя? вас регать?

про ростеры кидаем сюда ростеры в до 30.11.2113 можно мне в ЛС тогда я их выложу за день до турнира

Для новичков, напоминаю, что есть клубная армия если что + у нас очень доброе комьюнити, у некоторых по 2 / 3 армии в 40к некоторые модели могут и одолжить

что точно есть у людей это ДА, ХСМ, Эльдары, СМ, волки

Ну раз уж очень доброе комьюнити )

Если можно играть с армией в которой покрашено 5 моделей, то запишите меня с DA (посмотрим что можно сделать со стартером и 5 доп.морячками).

Буду весело сливать 20-0 :D

опять же, у нас есть клубный стартер + рина, все покрашено

кроме того у меня есть покрашенный лаздред и море непокраса ДА, так что ты можешь свободно обращаться за любым из перечисленного :)

@pesa, спасибо, я подумаю и может быть попрошу что-то. Но исходить буду из идеи "не брать штуки правила которых знаешь совсем плохо".

В воскресенье я планирую принести камеру и поснимать мероприятие, чтобы впоследствии показать это все по Каскаду в утренней программе. От вас надо пару гостей в студию на эфир.

ту панда регую тебя хсм

нужен +1 а то нечет ???

Изменено пользователем lexx di

Могу быть не играющим судьей если что, так и проще и не буду всех своими тау смущать =)

Алсо, мы на полстола будем играть? Потому что иначе места мало для всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...