Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимняя серия новичковых турниров 40к 1000

В какой 40к Я готов сыграть?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Офтоп по прошедшему турниру

Всем спасибо кто нашел в себе силы прийти на мероприятие

поздравляю Костю с заслуженной победой (демоны тащат)

жму руку Александру (банко) - мего спортсмен

Отдельное спасибо Слиму за самую непринужденую игру .....

по поводу призов - идея не моя , я как бы изначально был против (помня 2 годничный срач на эту же тему), но тут вроде как требование клуба....(призы 1ое место костя - 640 р, призы Александр - луч. новичек + генерал - 960 р )

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предлагется сыгратть:

Чистый Фан Турнир Евент

Играем в КИЛЛ ТИМ на 250 очков

Дата:как найдем желающих сыграть так сразу организуем...

Мин кол-во участников 4 чел-ка

призы не предусмотрены (за стол платим как обычно)

Актуальные правила по килл тиму, а так же ограничения для соей армии см. http://heralds-of-ruin.blogspot.co.uk/p/kill-team-rules.html

Правила от др. источников (вклучая ГВ) на организацию игры в килл тим - игнорируются...

Требование визвиг + 100% покрас

Ростера предварительно публикуем на проверку правельности

предмодерации не будет просто - проверка нам валидность (составление)

Предварительно регистрация открыта:ник+ армия

P.S. так как формат не большой то возможны участники у которых вообще нет своих 40к армий, наше добросердечное комьюнити как правило способно одолжить необходимые миниатюры

Изменено пользователем lexx di

• 1 месяц спустя...

Уважаемые игроки, очередной турнир из серии 40к на 1000 очков запланирован на 30 марта 2014, воскресенье (резервная дата при форс мажорах след. выходные).

начало сбора в 11.30, начало турнира в 12.00. На каждую игру отводится 1,5-2 часа.

Турнир традиционно бесплатен, призов соотвецтвенно тоже ой. Если у Вас нет абонемента - пожалуйста платите за стол при входе и не заставляйте администратора бегать и дергать Вас за рукав.

Главный судья - Я, Пес, или др. достойная кандидатура...

Формат - 1000, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Саплайменты по согласованию с учетом ростера.

Очки начисляются по системе 3-1-0 (В-Н-П)

Миссии:

"Тур 1"

Миссия: Крусейд

Растановка: Дауноф Вар (в 12" от центральной линии)

Спец. руллы: Найт файт, Мистик обьектив (включая "лес"), Резервы.

Уточнение: играем на 4 каутера прим. обьектив по 3 очка каждый, причем в свой деплой можно поставить только один каунтер

"Тур 2"

Миссия: Пурдж зе алиен

Растановка: Четверти в 12" от центра стола

Спец. руллы: Найт файт, Резервы.

"Тур 3"

Миссия: Имперор Вилл

Растановка: Вангард страйк (косые диагонали в 12")

Спец. руллы: Найт файт, Мистик обьектив (включая "лес"), Резервы.

Тру фулл визивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно.

Нашим новичкам напоминаю, что если у вас нет нектрорых необходимых вам миниатюр, то наше добросердечное комьюнити как правило способно одолжить необходимые миниатюры... Дерзайте!!!

Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения, дележка аэгиса, традиционный срач.

1) Rai - CSM (+ пиво)

2) Triton 2.0 - Necron

3) Ген. Анатолий - ИГ/инк (+ пиво)

4) Гранд Инквизитор - SM (+ пиво)

5) Слим - Эллизия + пиво

6) Грейхантер - тираниды

7) Алексей - СР

8) Dead wolf - IG/Da

9) Pesa - Tau

10) Лекс -ДЭ

11) Сергей - Эльдары

12) Хаккер - СМ

Акция от организатора: если Вам 18+ и ВЫ играете ВХ40к

Пеервым 4ем зарагестрированым на турнир бутылка пиво в подарок!

Ударим алкоголизмом по неорганизованности

могу кредитовать желающих волками в почти любой закачке кроме мопедов или иг в разных вариантах

как назло выходной, ну и до кучи раз турнир не на деньги - то могу сыграть. единственно, на 1 к очей предлагаю побанить флаеры и именных персонажэй

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

как назло выходной, ну и до кучи раз турнир не на деньги - то могу сыграть. единственно, на 1 к очей предлагаю побанить флаеры и именных персонажэй

у тебя есть иг бери их союзники и у тебя ультимативные копеечные вендеты.....

подсказывать нечестно тем более самолет всего 1. бань флаеры и именных

никакого бана флаеров и именных, я чем играть то буду, у меня единственный транспорт - флаер.

как бы рестрикты не предусмотрены - играем согласно РБ - тем более что на 1000 они особо не нужны....

ед. что будет это согласование ростеров если чел-к захочет саплаеми играть (т.к. там +1 к слоту будет, что не айс)

просто я как бы то же давно хочу сыграть по дополнению, только оно отменяет нектр. осн. правила РБ 6ки....

Ту Хаэгер - Дима попроси гидры тебе одолжить и дешево и сердито против флаеров.....

Суда ростеры постить?

1)Shadowsword(да да суперхеви с Д силой лардж бласт)- спонсоны 3 2л хеви болтера,целеуказатели(+1бс)=515 очков

2)Иг командник палкан голый 4 мельты офицер флота камо клоки=140 очков

3)отряд ветеранов(форвард сентинелс+3 плазмы) с сержантом харкером(минька едет не доедет до 30 надо проксить)+хеви вепон тим автокенон=210 очков

4)отряд ветеранов(3плазмы) просто сержант+хеви вепон лазкенон=135 очков.

Вообщем думай испугаетесь против машины Императора играть или нет.Ну и харкера надо проксить.

не, вот подобную хрень банить таки надо, ее менее чем на 1500 бить нечем толком то

PS. я предварительно в игре.

Изменено пользователем Triton2.0

Я конечно на турнир не пойду, но свои пять копеек вставлю. Зачем банить сх, если эскалация допущена? Весьма странно получается. А насчет неубиваемости, некронам легче всех разбирать машинки

Зачем допускать эскалацию на 1к?) Это как играть в киллтим риптайдом.

он как бы недопущен ..... пока :rtfm:

просто я бы может и пустил, без д сили и рампа суперхеви, но чел-к упертый .... он как бы пока не зареган....

на 1000 за иг можно и кучу 14 лбов поставить и пару флаеров и кучу всего нить игрокам за иг, ну вот не надо.... :boyan:

салайменты и иа по согласованию..... например элизия не так и страшна на 1000 чистый фан почти :rtfm:

про риптайда в килл тиме - если играть по тем правилам на которые я сыласся то там тау макс могут 1 брода взять, и до 3 х кризов ...хотя у них появляется псайкер шаман у крутов что забавно..и т.д. там свои рестрикты не от гв и в них более менее баланс есть

Вобщем я тоже буду участвовать, Тритон - некроны.

разве что сразу скажите, фановый или нет, а то мне еще надо думать каой собирать ростер.

Изменено пользователем Triton2.0

Если у кого-то просто трясутся поджилки и кишка недостаточно толста это конечно дело каждого.Просто интересен подход людей у которых встающие как ваньки-встаньки железные дровосеки,или риптайды которые по своим возможностям должны на 100 очков минимум стоить,или вообще хаос драконы которые в 2ем выпиливают весь стол,ну итд список можно долго продолжать...

Ну это лирика.

Во вторых,если что-то банить то банить согласовано со всеми участниками игры,а не слушать мнение меньшинства.Я разговаривал и с другими игроками и они не против моего танчика. Если у лекса хейт к суперхеви,то у меня есть ровно такой же хейт ,притом обоснованный, к другим юнитам других игроков,но я почему-то свое мнение держу при себе об этом.

никакого бана флаеров и именных, я чем играть то буду, у меня единственный транспорт - флаер.

Ну в свете вайна по поводу моего танка это вообще ноу коментс. Можно пойти денюшек в кассу занести и купить что надо. Ваха она такая она карман опустошает нещадно...

Вообщем весь смех даже не в танке,я себе найду армию которой могу играть.Мне смешно что вы играя в ваху черт знает сколько даже не понимаете простой вещи что у меня только танк и 2 скорящих отряда 3 тафновых идиотов+5 выстрелов за игру д силой которая еще и промазать может легко.Смешно что вам это даже объяснять приходиться.

Если ситуация с танков разрешиться в итоге не в мою пользу считаю обоснованным оставить за мной право выбора ЛЮБОЙ армии с ЛЮБЫМ составом кроме супер хеви.Или я наберу проксей в плоть просто до подставок мотоциклов без миньки и буду играть моей как бы основной армией которая у меня вся лежит в багажнике в коробочном виде.

Еще одна личная мысль совершенно не претендующая на ультимативную позицию:По поводу миссий выскажу мнение что все условия миссии не должны быть изначально установлены,а должны в нормальном игровом порядке накидываться,а то получается что люди играющие не мобильными армиями на много точек уже в заведомо проигрышном положении итд.Кубы должны решать кому повезло а кому нет, а не человек задающий изначально неравные условия.

И кстати почему везде найтфайт?))))Появляться подозрения...)))))))

Только вспомнил.По слухам 22 марта кодекс Астра Милитарум(!!!) в который так же по слухам воткнут бани итд.Если это так и случиться то Bad boys what you gona do when they come for you? :D :D

Изменено пользователем GrandInquisitor

И кстати почему везде найтфайт?))))Появляться подозрения...)))))))

1) внимательно читаем пункт - Формат - 1000, модели и правила только из кодексов и РБ. Союзы по РБ. Допуск ИА по согласованию. Саплайменты по согласованию с учетом ростера.

Тру фулл визивиг. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно.

2) танк можешьиграть только убери д силу т.к. танк с 9 хп не подарок а уж с д силой тем более.....

просто ты выдиемо не понимаешь всей имбонутости д силы и супер хеви на 1000....

3) про миссии они вседа извесны изночально ....всем ....у всех равные условия + там на скоринг только 2 мисии притом одна из них это тупо контроль базы

4)про найт файт и т.п. - это обычные спец. руллы, которые накидываются до игры т.е. перечисленны спец. правила на миссии из рб которые используются .... типо мистик обьектив например если не указано пункт про резервы, то в них отправлять ничего нельзя кроме отрядов обяз. начинать игру в резерве и т.п.

5) внимательно все еще раз прочитай там никакой имбанутости нет .... все ок ну будет на столе 2 дракона. 3 отряда бродов и т.д. а у кого их сейчас нет....

6) все все равно начнут против тебя и твоего мега танка точиться .... а это не интересно ....

про д силу чтоб ты понял.... http://clip2net.com/s/6YJzUC это вот это причем без сейвов и любого типа и фнп .... + в рб нет д силы.....

вот будут у нс играть кнайтами имперскими то велкам...

просто ты выдиемо не понимаешь всей имбонутости д силы и супер хеви на 1000....

Играл уже 2 раза ей на тышу,2 раза проиграл.Танк попадал 9 из 10.Так что видимо ты что-то не понимаешь.

5) внимательно все еще раз прочитай там никакой имбанутости нет .... все ок ну будет на столе 2 дракона. 3 отряда бродов и т.д. а у кого их сейчас нет...

))))))))))))))))) смешно :D

6) все все равно начнут против тебя и твоего мега танка точиться .... а это не интересно ....

мельта дроп просто так не берут нет!Это только против супер хеви!!! некроны моремкубов танки не врекают нет!Это только против супер хеви!!! ну и тд

про д силу чтоб ты понял.... http://clip2net.com/s/6YJzUC это вот это причем без сейвов и любого типа и фнп .... + в рб нет д силы.....

я про Д силу понял изначально когда этим заинтересовался.Ну помрет некрон лорд-Бог Машина будет доволен чтож тут)Все умирают)

вот будут у нс играть кнайтами имперскими то велкам...

Так мне бабки не жмут я и его куплю если захочу,только страшненький он на вид,горбатенький...

Я по теме выскажусь так, вам Лекс устраивает турнир, у него свое видение концпции в голове, и в нем шэдоусордов нет. Если вархаммер на 1000 очков без суперхэви с Д силой уже не мил - можно на турнир не приходить. В свое врем помнится было много аццкий желающих чтоыб на 1850, да без рестриктов, да по спорту, пальцем тыкать не буду, но что-то ни одного турнира такого я не увидел.

Вообще за 5 лет в хобби у нас организацией чего-то турнироивентоподобного, занимались ровным счетом: Я (много, но последний год перестал), Дима (дает пинка мотивирующего под зад с Апоками), Клп (Спасибо Константинюричу за флэшбеки большое), Слим (пара сценарных ивентов по 40к), Лекс Ди (неустанные усилия по активизации 40к) и Серега Марченков (Тоже 40к под руку с Лексом).

Если вы хотите вписать свое имя в этот список героев - милости просим)

Изменено пользователем Rai

Приличные пацаны подогнали мне Банеблейд к турниру,могу на него заменить.Только тогда совсем голенькая гвардия получиться(

Не надо слез.я развею печаль и буду играть не бейнблейдом,пока не уверен кем,имеется несколько армий, буду точно поучаствую обязательно,в рамках обозначенных выше правил.Еще генерала Анатолия запишите за ИГ он тоже участвует.Какой срок передачи информации по ростеру или можно просто расу заявить?

По вопросу если чтото заявить то все будут заточены под это а это не интересно." флаера это конкретная заточка уже под них так что как максимум без флаеров как минимум с 1м будет справделиво

Кстати ребят вы так красиво аргументы привели но не ответили на главный вопрос:

Только вспомнил.По слухам 22 марта кодекс Астра Милитарум(!!!) в который так же по слухам воткнут бани итд. Если это так и случиться то Bad boys what you gona do when they come for you? biggrin.gif biggrin.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...