Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимняя серия новичковых турниров 40к 1000

В какой 40к Я готов сыграть?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Pesa у нас высоко моральных приципов человек-эстет всякими боингами в принципе не играет....

потому что у эстета из покраса только 3 кризиса)) Да и вообще с гулькин нос моделей хотя бы в базе))

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну какбы тау малость изменились)

алсо, в воскресенье возможно не смогу, вариант в субботу не рассматривается?

Не понял, варлорд трейты только по РБ или можно по кодексу?

это для армий не имеюших свои собствееные варлорд трейты в кодексах (тех кого переиздали дали трейты и как правило на выбор или кодексные или рб ).....и на каждую игру кидай рандом....

мне лично больше нра...от спейсмана

:image156:

Я за любые рестрикты в принципе и все равно приду какимнить плюшем, я просто предложил подумать.

яб глянул ристрикты на турнирах в других клубах, у Совы опять же можно спросить, он периодически устраивает "новичковые турниры"

ристрикты не нужны в играх от 3к очков с носа, всё что меньше надо рестриктить, это кстати и к фб относится

предложения? по рестриктам???? ....(они просто у нас прим. такие как год -два назад)

я например сыграл бы саплиментами и аддонами ...., но нектр. из них позволяют обойти осн. правила рб 40к

клп а в фб почему етц играете ...? без рестриктор игры от 1000 если что ,а на большее кол-во у нас люди в 40к не играют турниры.....

апок не переехал. апок вроде как в суботту будет....

точно в воскресенье там нов. игроки не могут по субботам....

Изменено пользователем lexx di

ап рекстрикты на мнговундовые модели, ФМК, флаеры и модели с 2+ сейвом

так же ап растановки в миссиях

Изменено пользователем lexx di

Скорее всего участвую. Демонс.

По времени как раз устраивает воскресенье. В субботу занят. Предварительный ростер послал.

Изменено пользователем zalhonan

на всякий случай, мало ли кто не в курсе http://darogscompany.blogspot.ru/2014/01/g...s-to-their.html

на всякий случай, мало ли кто не в курсе http://darogscompany.blogspot.ru/2014/01/g...s-to-their.html

печально, но факт :)

Спасибо Лексу за турнир, оппонентам за игры, я поклеил хавоков)

В первой игре Слим сдался

Во второй игре я отдал на риске сорка и потому проиграл

В третьей игре был цирк шапито, веселье, радость, но в итоге я выграл - в центре гигантский дом с точкой и хаоситами а вокруг летают остатки эльдар.

Спасибо за турнир)

В целом все было ок, но в след раз нужно менять формат, отменять/уменьшать взнос или делать турнир спортивным, а не позиционировать как новичковский)

Алсо, опять я не разу с новичком не сыграл)))

С фоточками не сложилось, даже не подумал как-то.

Ростер:

Варлорд - Лорд Перемен, 2 уровень псионики (всегда примарисы дивинации и Тзинча), 1 лессер гифт (палка с +2 силы и бубумом), 2 грейтер гифта

Герод Тзинча с экзалтед гифтом (поргталглиф), локус на +1 к силе писоники, 2 уровень пси (всегда примарисы дивинации и Тзинча),

Гриндер Кхо с блином 8-3

пачка пинков

пачка плагов

1 игра. Новичок (Саша), некроны.

Оппонент начал с аркой и баржой на столе, коса с лордом и отрядом каких-то упырей в резерве. Я увел плагов в резерв.

Я неудачно поставил глиф под баржу, но глиф успел родить 5 пинков (которые так ничего и не сделали). Лорд прилетел к арке, туда же дропнулись плаги, плаги распилили арку, Лорд вяло прожевал начинку. В центре стола коса высадила пачку упырей, коих героически вынес мой гриндор. Коса улетела (вернуться не обещала), баржа никого уже не волновала.

2 игра. Олег, Хаос.

Разделение по четвертям. Я за каким-то бесом отдал ласко-стреляющей армии Олега лучшую для него четверть с руиной с окошками. Однако Боги Хаоса решили компенсировать мой идиотизм и выдали единственно правильный в данной ситуации трит Лорду - дипстрайк отрядов в 6" от него без скаттера. В итоге в кач-ве отвлекающего маневра пинки с герольдом пошли пешком и приняли на себя всю огневую мосчь оппонента. Лорд прилетел Олегу в тыл, высадил плагов и гриндер. Приехала рина и высадила моряков, перед ними встали культисты, чтобы не дать сделать чардж. Гриндер взорвал почти всю культоту, которой Олег прикрывал морячков, Лорд вчарджил моряков и взорвал сержанта (или кто там был). Плаги распилили рину. С форс мечом наперевес спрыгнул сорк под невидимостью и был также насажен на палку Лордом и взорван. Если не ошибаюсь, кто-то таки взорвал гриндер, но в итоге остался Лорд, плаги и три хаосита у Олега.

3 игра. Песа, Тау.

Песа перехватил у меня первый ход и вчистую расстрелял плагов и герольда. Бедняга даже не успел воткнуть глиф. Но гриндер затащил :) Птица полетела над столом и вынесла эфирного, гриндер полопал пару отрядов. В тыл гриндеру прыгнул дерзкий тау с мельтой, но наткнулся на 5й инвуль, ничего не сделал и был покаран плагами. В тыл гриндеру прыгнул риптайд (я не ожидал такого маневра и неудачно развернул гриндер) и таки лопнул героя дня. Но на риптайда набежали разозленные плаги и запилили его :) В итоге Лорд почти все убил, осталось пару тау буквально.

Итог:

Спасибо организаторам, все отлично, формат для новичков самое то. Мне даже после долгого перерыва играть было ненапряжно.

Доп. плата и призовой фонд на такой формат, на мой взгляд, излишни.

1 игра. Новичок (Саша), некроны.

Оппонент начал с аркой и баржой на столе, коса с лордом и отрядом каких-то упырей в резерве. Я увел плагов в резерв.

Я неудачно поставил глиф под баржу, но глиф успел родить 5 пинков (которые так ничего и не сделали). Лорд прилетел к арке, туда же дропнулись плаги, плаги распилили арку, Лорд вяло прожевал начинку. В центре стола коса высадила пачку упырей, коих героически вынес мой гриндор. Коса улетела (вернуться не обещала), баржа никого уже не волновала.

я таки ступил, лорд и криптек всегда встают, :/ я этого к сожалению не сделал, ну и ошибкой было то что я задницу баржи так подставил хреново, вобщем то все можно было и вытянуть тогда, беда печаль.

Изменено пользователем pesa
достаточно было процитировать эту часть, а не всю портянку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...