Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фильм

Ухожу пересматривать SAC. И все три полнометражки. И мангу... И...

В роли Мотоко, Анжелина Джоли.

Я шучу насчёт Мотоко:)

чесно говоря не проникся....

осилил только полнометражки...

на на сериалы ни на мангу меня не хватило...

та Бато чесом негром не сделали в свете политкорректности?

та Бато чесом негром не сделали в свете политкорректности?

Та ни... В угоду политкоректности Арамаки сделают геем (сыграет его конечно же тов. Гэндальф), Бато все ж останется русским ( :D ну хоть убейте - не тянет он на азиата), а вот отдел и правда будет в Африке... защищать права несчастных экскимосов. :boyan:

Да ладно вам парится Евангелион же уже сколько снимают, а ажиотажа хоть бы на йоту. :D

P.S. ИМХО конечно, но сериал ничуть не хуже. Повторюсь, но имено там показана работа всей команды, да и тема политического триллера не так часто сквозит на экранах.

Изменено пользователем Voron

про еву - постебались и забыли... Логоваз в роли Каору и Сигурни Уивер в роли Мисато (то то Шинжик от нее щемился)....

а с Пендальфом Серым (точнее голубым) все ясно... то то он питал нездоровое влечение к кавайным хоббитам...

Как три полнометражки??? Я что-то пропустил?

Последним хорошим киберпанковским фильмом была Матрица (Эквилибриум хорош, но не каноничен))

Учитывая еще и то, что хорошие киберпанковские фильмы можно пересчитать по пальцам, то у меня большие сомнения насчет качества ленты. Японцы художественное кино снимать вообще не умеют - они мастера статики. Голливуд стал глазной кормушкой для казуалов. Короче, светит что-то типа Чужих против Хищника, где за 90 минут перетасовываюца все штампы боевиков а сюжет умещается в одно предложение.

А так хочеца надеяца на лучшее...

Изменено пользователем MadSad

Как три полнометражки??? Я что-то пропустил?

Третья полнометражка называется Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society=\

Это продолжение второго сезона сериала, к классическим полнометражкам отношения не имеет.

Чего радоваться? Время хороших фильмов давно ушло =/

Хорошие фильмы конечно делают. Только голливуд уже не имеет к этому никакого отношения. А в европе, южной азии, сейчас выпускают классные вещи. Причем как мэтры, так и новички. Даже в жанре боевок делают что-то новое, не глупое, красивое и запоминающееся. Терри Гильям, Денни Бойл, Кар Вай делают что-то совершенно фантастическое. Жаль что этого почти нигде не показывают. Идешь мимо кинотеатра и думаешь - что за хлам крутят?!

Совет: зайти на рамблер "афиша" и найти там расписание кинотеатров "35мм" и "5 звезд новокузнецкая". Почти всегда там идет то, что не идет больше нигде.

Хорошие фильмы конечно делают. Только голливуд уже не имеет к этому никакого отношения. А в европе, южной азии, сейчас выпускают классные вещи.

Ладно. На вкус и цвет... Продолжать спорить не могу, т.к. фильмы указанных режисёров не смотрел...

Ох не люблю я когда Голливуд береться за японские вещи..

Ну да Резидент ивл еще туда сюда, Ну сайлент Хилл, ладно..

Хотя атмосферу Резидент Ивла, совсем не передали фильм в принципе терпимый.

Но уж трогать Еву или GITS. Ну не смогут они никогда снять нормальный фильм по этим сюжетам.

А если смогут то блокбастером он не станет, потому что фильм где надо думать и чувствовать Американцы смотреть не будут!

Я лично только со второго пересмотра всего сериала понял что такое Ева, ну что будет у них большой робот страшный, да? :(

Понять до конца фиософию Ghosta я вообще не скажу что смог, уж слишком глубокий был мультик, особенно первый...

Осталось только еще взяться за Сериал Експериментс Лэйн...

Вообще меня больше раздражает не то что они пытаються снимать а то что японци продаються им.. бррр.. бесит.

Ну снимали бы там себе по Хелсингу да по Х какомунибудь.

Ха, вот еще щас накаркаю, снят ьфильм по Чобитс и в главной роли бритни спирс.. Беее.. :(

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ха, вот еще щас накаркаю, снят ьфильм по Чобитс и в главной роли бритни спирс.. Беее..

Фильм по Чобитс - это сага о борьбе роботов за свободу ,украденную у них людьми. Дело происходит в Америке, и парень, нашедший Чии, внезапно поймет, насколько бесчеловечен режим, при котором разумные в общем существа служат людям. И начнет войну за освобождение.

Ну или будет порнуха.:)

Ну не смогут они никогда снять нормальный фильм по этим сюжетам.

В ЕВе был сюжет? =)

=) Респект

Зато у янки есть возможность при помощи кампутерной анимации сделать живым актерам кавайи )))

Получица что то типа Кролика Роджера )

Писец..

Зато у янки есть возможность при помощи кампутерной анимации сделать живым актерам кавайи )))

Получица что то типа Кролика Роджера )

Писец..

Лучшая студия анимации это Square Pictures , и она японская! )

Ничё вы в Чёбитах не поняли. Чии - это Мотоко в гриме, видели как она всем кто пытался её взломать, мозги сжигала?

Новое кибертело, секретная операция, "Майор, я не узнал вас в гриме".

Лучшая студия анимации это Square Pictures

Могу поспорить.

Лучшая анимационная студия - Лукасовская - это та, что первые 5 минут к 3-му эпизоду делала....

Могу поспорить.

Лучшая анимационная студия - Лукасовская - это та, что первые 5 минут к 3-му эпизоду делала....

ИМХО Матрица: Последний полет Осириса, это лучшая анимация что я видел.. Но каждому свое наверное.

Да уж точно - каждому свое. Все таки выскажу идею, что игровое кино по анимэ тоже не будет шедевром снимай его американцы, или азиаты. Ну снято уже ипонцами несколько фильмов по известной манге и анимэ (Легион "Kashern" [за правильность написания не отвечаю :P ] и пр.), и что? На мой взгляд - жалкие произведения. Про муняжный сериал (Сэйлормун, кто не в курсе) вообще молчу...

А вот "Плачущий убийца" Брайна Юзны (Голивуд, замечу) полностью соответствует эстетики фильмов про якудзу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...