vsadnik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Фильм Ухожу пересматривать SAC. И все три полнометражки. И мангу... И... В роли Мотоко, Анжелина Джоли. Я шучу насчёт Мотоко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 чесно говоря не проникся.... осилил только полнометражки... на на сериалы ни на мангу меня не хватило... та Бато чесом негром не сделали в свете политкорректности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) та Бато чесом негром не сделали в свете политкорректности? Та ни... В угоду политкоректности Арамаки сделают геем (сыграет его конечно же тов. Гэндальф), Бато все ж останется русским ( :D ну хоть убейте - не тянет он на азиата), а вот отдел и правда будет в Африке... защищать права несчастных экскимосов. :boyan: Да ладно вам парится Евангелион же уже сколько снимают, а ажиотажа хоть бы на йоту. :D P.S. ИМХО конечно, но сериал ничуть не хуже. Повторюсь, но имено там показана работа всей команды, да и тема политического триллера не так часто сквозит на экранах. Изменено 20 января, 2007 пользователем Voron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В роли Мотоко, Анжелина Джоли. Больше не надо так пугать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 про еву - постебались и забыли... Логоваз в роли Каору и Сигурни Уивер в роли Мисато (то то Шинжик от нее щемился).... а с Пендальфом Серым (точнее голубым) все ясно... то то он питал нездоровое влечение к кавайным хоббитам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Как три полнометражки??? Я что-то пропустил? Последним хорошим киберпанковским фильмом была Матрица (Эквилибриум хорош, но не каноничен)) Учитывая еще и то, что хорошие киберпанковские фильмы можно пересчитать по пальцам, то у меня большие сомнения насчет качества ленты. Японцы художественное кино снимать вообще не умеют - они мастера статики. Голливуд стал глазной кормушкой для казуалов. Короче, светит что-то типа Чужих против Хищника, где за 90 минут перетасовываюца все штампы боевиков а сюжет умещается в одно предложение. А так хочеца надеяца на лучшее... Изменено 20 января, 2007 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Как три полнометражки??? Я что-то пропустил? Третья полнометражка называется Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society=\ Это продолжение второго сезона сериала, к классическим полнометражкам отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Чего радоваться? Время хороших фильмов давно ушло =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Время хороших фильмов давно ушло =/ Ни фига се, ушло. По мне, сейчас второй рассвет, кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ага, а вот раньше... Народ, может хоть фильмы смотреть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хорошие фильмы конечно делают. Только голливуд уже не имеет к этому никакого отношения. А в европе, южной азии, сейчас выпускают классные вещи. Причем как мэтры, так и новички. Даже в жанре боевок делают что-то новое, не глупое, красивое и запоминающееся. Терри Гильям, Денни Бойл, Кар Вай делают что-то совершенно фантастическое. Жаль что этого почти нигде не показывают. Идешь мимо кинотеатра и думаешь - что за хлам крутят?! Совет: зайти на рамблер "афиша" и найти там расписание кинотеатров "35мм" и "5 звезд новокузнецкая". Почти всегда там идет то, что не идет больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хорошие фильмы конечно делают. Только голливуд уже не имеет к этому никакого отношения. А в европе, южной азии, сейчас выпускают классные вещи. Ладно. На вкус и цвет... Продолжать спорить не могу, т.к. фильмы указанных режисёров не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Ох не люблю я когда Голливуд береться за японские вещи.. Ну да Резидент ивл еще туда сюда, Ну сайлент Хилл, ладно.. Хотя атмосферу Резидент Ивла, совсем не передали фильм в принципе терпимый. Но уж трогать Еву или GITS. Ну не смогут они никогда снять нормальный фильм по этим сюжетам. А если смогут то блокбастером он не станет, потому что фильм где надо думать и чувствовать Американцы смотреть не будут! Я лично только со второго пересмотра всего сериала понял что такое Ева, ну что будет у них большой робот страшный, да? :( Понять до конца фиософию Ghosta я вообще не скажу что смог, уж слишком глубокий был мультик, особенно первый... Осталось только еще взяться за Сериал Експериментс Лэйн... Вообще меня больше раздражает не то что они пытаються снимать а то что японци продаються им.. бррр.. бесит. Ну снимали бы там себе по Хелсингу да по Х какомунибудь. Ха, вот еще щас накаркаю, снят ьфильм по Чобитс и в главной роли бритни спирс.. Беее.. :( Изменено 22 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ха, вот еще щас накаркаю, снят ьфильм по Чобитс и в главной роли бритни спирс.. Беее.. Фильм по Чобитс - это сага о борьбе роботов за свободу ,украденную у них людьми. Дело происходит в Америке, и парень, нашедший Чии, внезапно поймет, насколько бесчеловечен режим, при котором разумные в общем существа служат людям. И начнет войну за освобождение. Ну или будет порнуха.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну не смогут они никогда снять нормальный фильм по этим сюжетам. В ЕВе был сюжет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В ЕВе был сюжет? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 =) Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Зато у янки есть возможность при помощи кампутерной анимации сделать живым актерам кавайи ))) Получица что то типа Кролика Роджера ) Писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Зато у янки есть возможность при помощи кампутерной анимации сделать живым актерам кавайи ))) Получица что то типа Кролика Роджера ) Писец.. Лучшая студия анимации это Square Pictures , и она японская! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ничё вы в Чёбитах не поняли. Чии - это Мотоко в гриме, видели как она всем кто пытался её взломать, мозги сжигала? Новое кибертело, секретная операция, "Майор, я не узнал вас в гриме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Лучшая студия анимации это Square Pictures Могу поспорить. Лучшая анимационная студия - Лукасовская - это та, что первые 5 минут к 3-му эпизоду делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Могу поспорить. Лучшая анимационная студия - Лукасовская - это та, что первые 5 минут к 3-му эпизоду делала.... ИМХО Матрица: Последний полет Осириса, это лучшая анимация что я видел.. Но каждому свое наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да уж точно - каждому свое. Все таки выскажу идею, что игровое кино по анимэ тоже не будет шедевром снимай его американцы, или азиаты. Ну снято уже ипонцами несколько фильмов по известной манге и анимэ (Легион "Kashern" [за правильность написания не отвечаю :P ] и пр.), и что? На мой взгляд - жалкие произведения. Про муняжный сериал (Сэйлормун, кто не в курсе) вообще молчу... А вот "Плачущий убийца" Брайна Юзны (Голивуд, замечу) полностью соответствует эстетики фильмов про якудзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти