Sidri_cyberdog Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Про именных молчание. Вообще никаких данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Codex: Inquisition allows you to include an Inquisitor and his retinue in your army, be they Space Marines, Imperial Guard or even Xenos races. У меня бомбануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ничего там больше нет, на этих инсайтах. Они больше говорят про Рукаанов, расширения на фортификации и расширения на суперхеви в обычные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня бомбануло... обезьяны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не. Ибо обезьяны не имеют своей армии. Имелось в виду, что инквов можно брать как ХаКу чойз для армии играющей по кодексу или сопле ксеносов. Какие это кодексы не уточняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, как я уже говорил, если пытаться придираться к вордингу словам, то под "добавить в свою армию" может иметься в виду все таки аллайд детачмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 аллайд детачмент должен включать трупсу, которой пока что не проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 аллайд детачмент должен включать трупсу, которой пока что не проскакивало. Хенчманов изначально в трупсу кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Проскакивало (тут: http://www.blacklibrary.com/Blog/Nobody-ex...quisition.html) что инквизицию можно "field them as an army in their own right. " Так что я несколько недумеваю, откуда взялась инфа про кодекс-1 хаку. Как по мне - обычный союз, и соответственно как минимум наличие трупсы в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 аллайд детачмент должен включать трупсу, которой пока что не проскакивало. Ну да, аллайд детачмент с инквами и марами. Я к тому, что может они праймари и аллайд под одну гребенку причесали в данном предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Проскакивало (тут: http://www.blacklibrary.com/Blog/Nobody-ex...quisition.html) что инквизицию можно "field them as an army in their own right. " Так что я несколько недумеваю, откуда взялась инфа про кодекс-1 хаку. Как по мне - обычный союз, и соответственно как минимум наличие трупсы в кодексе. Форджа написала что можно брать красных скорпионов в союз к сестрам, если у сестер взят инкв. Инквов у сестер в кодексе нет, 2 союзника брать нельзя по рулбуку, форджа уточнила что все именно так, как она написала. Следовательно инквы не будут обычными союзниками. Вроде бы простая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 +++, но не Красных Скорпионов, а Красных Охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Включение Инквизитора полноправным ХаКушником в армии эльдар или тау (про тирранидов и орков я вообще молчу), это будет полный моветон со стороны ГВ. Я думаю все же будут какие то ограничения по взаимодействию, иначе получится какой то балаган - высшее благо распространяемое при поддержке Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Интересно, в таком случае как будут работать союзы: смогут ли будет брать инквизиторы сами себя как СМ, будет ли зависеть вид союзы от ордоса или основной армии. Об этом ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Включение Инквизитора полноправным ХаКушником в армии эльдар или тау (про тирранидов и орков я вообще молчу), это будет полный моветон со стороны ГВ. Инквизитор Имберли Вейл и Гидеон Рейвенор не согласны с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Инквизитор Имберли Вейл и Гидеон Рейвенор не согласны с тобой. Это исключения лишь подтверждающие правила. Инквы сотрудничают с ксеносами, но только в крайних случаях и уж точно не имеют там положения командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 форджа уточнила что все именно так, как она написала А я вроде слышал, что форжа как раз таки обещалась перепилить это… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Инквизитор Имберли Вейл и Гидеон Рейвенор не согласны с тобой. Надоело уже это выражение. А не слабо привести выдержки из книг, где написано, что Рейвенор или Вейл РУКОВОДИТ армией ксеносов? За Вейл не скажу вспомнил, это же девушка-инквизитор из Каина? Так они вообще с Тау чуть не передрались. Да и генокрадов они отдельно выпиливали. Каждый по-своему. И где сказано, что Гидеон сражается вместе с эльдарами? Если таким слухом следовать, то у Сестер Битвы должны быть ББ с эльдарами и Серыми Рыцарями - сестра Эфраэль Штерн сотрудничала с инквизитором ордо Маллеус Силосом Хэндом и эльдарским разведчиком. Еще сражалась на арене Комморрага. Не будем делать из единичных прецедентов правило, ок? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почему нет? Это же такой фан! Ололо, у меня инквизиция орков хаоса, бэково фанимся по фану все дела! Да у меня батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Надоело уже это выражение. А не слабо привести выдержки из книг, где написано, что Рейвенор или Вейл РУКОВОДИТ армией ксеносов? За Вейл не скажу, не читал, но где сказано, что ГИдеон сражается вместе с эльдарами? Рейвенор обучался искусству предсказания у эльдарского провидца, а также тот помог ему в нахождении карты планеты Гюль. На этом все их сотрудничество, описанное в книгах, заканчивается. Но для особо одаренных личностей это равноценно тому, что Рейвенор командовал миром-кораблем эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) +++, но не Красных Скорпионов, а Красных Охотников. Император сохрани, хоть кто-нибудь может мне, нубу, рассказать кто такие эти Красные Охотники, по каким правилам набирать их в ростер, имеют ли они сейчас батл-бразерс с Серыми Рыцарями и какая у них чаптер-тактика? Хотя бы скажите где про это читать. ПОЖАЛУЙСТА! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотя бы скажите где про это читать. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ptertactics.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я так понимаю корраптиться хаосом периодически инквам можно , но вот взаимовыгодное сотрудничество с ушастыми ни-ни Это еще при условии что непонятно на кой ляд эльдарам нужны инквы с игровой точки зрения. командовал миром-кораблем эльдар. Как только я увижу на столе армию мира корабля целиком(тысяч 50 , а то и 100) под предводительством инква тогда я пойму ваш батхерт А еще я чуть чуть открою страшную тайну - мир вахи не ограничевается худ литрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я так понимаю корраптиться хаосом периодически инквам можно , но вот взаимовыгодное сотрудничество с ушастыми ни-ни Инквы такие же люди как и все остальные, просто имеют больше знаний и тренируются противостоять хаосу. Но хаос он на то и хаос, что кораптит и СМов, и примархов, и инквов. ГВ все больше и больше разделяет настолку как игру и собственно бек. В беке у нас "Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть", а на столах будут эльдары, тау и некроны под предводительством инквизиторов уничтожать СМов и ИГ. Театр абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Театр абсурда. А кто-то заставляет брать инков к ксеносам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения