Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У обычных ЛР разве были фаерпоинты?

Это электронный кодекс. Нажимаешь на строчку с файрпортами, а он тебе пишет none.

Это электронный кодекс. Нажимаешь на строчку с файрпортами, а он тебе пишет none.

Нафига она тогда нужна это строка... =)

Нафига она тогда нужна это строка... =)

Шаблонное построение Кодексов.

Если выйдут правила на Эйзенхорна, то начнется буря :) Я бы вот не хотел бы правил на него, больно попсовый.

Да ну его Эйзенхорна. Гораздо интереснее Черубаэль. Учитывая то, что по книгам, которые тоже бэк, он титана замочил.

Да ну его Эйзенхорна. Гораздо интереснее Черубаэль. Учитывая то, что по книгам, которые тоже бэк, он титана замочил.

Ваздакка тоже титана замочил, сильно играбельнее его это не делает.

напрягают картинки из ролевой игры, совсем ГВ обленилось. все-таки с количеством качество падает неизбежно...остается только надеяться, что следующий "полноценный" кодекс будет на том уровне, к которому мы привыкли

напрягают картинки из ролевой игры, совсем ГВ обленилось. все-таки с количеством качество падает неизбежно...остается только надеяться, что следующий "полноценный" кодекс будет на том уровне, к которому мы привыкли

А в чем проблема? Кучу довольно неплохих артов грех не использовать.

А чем так крут Изя ? Что такого он сделал, в рамках раздутой от пафоса вселенной ? Лучше бы замутили не самих инквов, а уделили бы внимание их ретюне. Лично мне интересней были спутники Изюши, чем сам инкв-неудачник.

А чем так крут Изя ? Что такого он сделал, в рамках раздутой от пафоса вселенной ? Лучше бы замутили не самих инквов, а уделили бы внимание их ретюне. Лично мне интересней были спутники Изюши, чем сам инкв-неудачник.

А чем так круты спутники изи, что такого они сделали в рамках раздутой от пафоса вселенной?

Изменено пользователем Donald ^uck

А чем так круты спутники изи, что такого они сделали в рамках раздутой от пафоса вселенной?

Жертвовали собой, даря Изе шанс за шансом, которые он не реализовал. И где теперь Изя ?

Я вообще говорил не об Изюлиных спутниках. Про ретюну инквов в целом.

Изменено пользователем Кейси Джонс

Жертвовали собой, даря Изе шанс за шансом, которые он не реализовал. И где теперь Изя ?

по словам Рейвейнора Гриша Железнорогов сейчас "величайшая из угроз внутри инквизиции". Пафосно и скрытно шляется по закрытым собраниям инквизиторов, вовсю юзает Черубаэля и вообще весело проводит время на одном презабавном мирке. Пример тру-радикального инквизитора, вполне заслуживает упоминания.

Изменено пользователем Rost_Light

по словам Рейвейнора Гриша Железнорогов сейчас "величайшая из угроз внутри инквизиции". Пафосно и скрытно шляется по закрытым собраниям инквизиторов, вовсю юзает Черубаэля и вообще весело проводит время на одном презабавном мирке. Пример тру-радикального инквизитора, вполне заслуживает упоминания.

Читал, читал. Правда не такую радужную версию.

Но, довольно о Григории. Я повторюсь, МНЕ бы хотелось увидеть в кодексе не столько новых (и хорошо забытых старых) инквов, сколько хорошо проработаных спутников... Личности, если позволите.

Если будет эйзенхорн - я соберу инквизицию по этому кодексу, можете меня на слове ловить =)

Ловим, ждём! =)

Мне вот интересно, суровый дядя Изя сможет таскать с собой тетрадочку по демонологии, как в книжке? Будет ли использовать друзей арбитров в качестве демон-хостов и творить прочие всякие заигрывания с варпом?

ЗЫ А помните в концовке игры спейс-марин, приехал Инквизитор в сопровождении Темпларов и позвал на разговор Кэпа? Теперь и на столах! =)

Я лично жду что сделаю демонхостов как в прошлой редакции. Да они были диким рандомом и во многом фаном но это лучше чем тот шлак который сейчас.

Да не, кодекс удастся только в случае годного констркутора ноуНэйм инквов, ноуНэйм свиты.

Пусть лучше ни одного именного не будет, кто хочет что, сам и соберет.

Демонхост Валера, настало твоё врёмя! На самом деле, пойду закрашу имя Валерия и напишу Черубаель, лол. А по делу, Лендрейдер? Не продаётся штоль? Вроде есть на Руси и Европейской земле термоводы еще.

Продаваться продается. только есть сейчас такая спортивная дисциплина - "оставь ЛР противника в зоне его деплоя"

Надеюсь, что потом выпустят книжку в бумажном варианте.

Надеюсь, что потом выпустят книжку в бумажном варианте.

все желающие должны для этого помочь ГВ и купить электронную версию))))

Codex: Inquisition allows you to include an Inquisitor and his retinue in your army, be they Space Marines, Imperial Guard or even Xenos races.

с одной стороны было очевидно что так будет, но все равно FUUUU.... копеечный дивнейшн для тау, приехали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...