Шумер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У обычных ЛР разве были фаерпоинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У обычных ЛР разве были фаерпоинты? Это электронный кодекс. Нажимаешь на строчку с файрпортами, а он тебе пишет none. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это электронный кодекс. Нажимаешь на строчку с файрпортами, а он тебе пишет none. Нафига она тогда нужна это строка... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нафига она тогда нужна это строка... =) Шаблонное построение Кодексов. Если выйдут правила на Эйзенхорна, то начнется буря :) Я бы вот не хотел бы правил на него, больно попсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ну его Эйзенхорна. Гораздо интереснее Черубаэль. Учитывая то, что по книгам, которые тоже бэк, он титана замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ну его Эйзенхорна. Гораздо интереснее Черубаэль. Учитывая то, что по книгам, которые тоже бэк, он титана замочил. Ваздакка тоже титана замочил, сильно играбельнее его это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 напрягают картинки из ролевой игры, совсем ГВ обленилось. все-таки с количеством качество падает неизбежно...остается только надеяться, что следующий "полноценный" кодекс будет на том уровне, к которому мы привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 напрягают картинки из ролевой игры, совсем ГВ обленилось. все-таки с количеством качество падает неизбежно...остается только надеяться, что следующий "полноценный" кодекс будет на том уровне, к которому мы привыкли А в чем проблема? Кучу довольно неплохих артов грех не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А чем так крут Изя ? Что такого он сделал, в рамках раздутой от пафоса вселенной ? Лучше бы замутили не самих инквов, а уделили бы внимание их ретюне. Лично мне интересней были спутники Изюши, чем сам инкв-неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А чем так крут Изя ? Что такого он сделал, в рамках раздутой от пафоса вселенной ? Лучше бы замутили не самих инквов, а уделили бы внимание их ретюне. Лично мне интересней были спутники Изюши, чем сам инкв-неудачник. А чем так круты спутники изи, что такого они сделали в рамках раздутой от пафоса вселенной? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А чем так круты спутники изи, что такого они сделали в рамках раздутой от пафоса вселенной? Жертвовали собой, даря Изе шанс за шансом, которые он не реализовал. И где теперь Изя ? Я вообще говорил не об Изюлиных спутниках. Про ретюну инквов в целом. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Жертвовали собой, даря Изе шанс за шансом, которые он не реализовал. И где теперь Изя ? по словам Рейвейнора Гриша Железнорогов сейчас "величайшая из угроз внутри инквизиции". Пафосно и скрытно шляется по закрытым собраниям инквизиторов, вовсю юзает Черубаэля и вообще весело проводит время на одном презабавном мирке. Пример тру-радикального инквизитора, вполне заслуживает упоминания. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 по словам Рейвейнора Гриша Железнорогов сейчас "величайшая из угроз внутри инквизиции". Пафосно и скрытно шляется по закрытым собраниям инквизиторов, вовсю юзает Черубаэля и вообще весело проводит время на одном презабавном мирке. Пример тру-радикального инквизитора, вполне заслуживает упоминания. Читал, читал. Правда не такую радужную версию. Но, довольно о Григории. Я повторюсь, МНЕ бы хотелось увидеть в кодексе не столько новых (и хорошо забытых старых) инквов, сколько хорошо проработаных спутников... Личности, если позволите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если будет эйзенхорн - я соберу инквизицию по этому кодексу, можете меня на слове ловить =) Ловим, ждём! =) Мне вот интересно, суровый дядя Изя сможет таскать с собой тетрадочку по демонологии, как в книжке? Будет ли использовать друзей арбитров в качестве демон-хостов и творить прочие всякие заигрывания с варпом? ЗЫ А помните в концовке игры спейс-марин, приехал Инквизитор в сопровождении Темпларов и позвал на разговор Кэпа? Теперь и на столах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я лично жду что сделаю демонхостов как в прошлой редакции. Да они были диким рандомом и во многом фаном но это лучше чем тот шлак который сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да не, кодекс удастся только в случае годного констркутора ноуНэйм инквов, ноуНэйм свиты. Пусть лучше ни одного именного не будет, кто хочет что, сам и соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Демонхост Валера, настало твоё врёмя! На самом деле, пойду закрашу имя Валерия и напишу Черубаель, лол. А по делу, Лендрейдер? Не продаётся штоль? Вроде есть на Руси и Европейской земле термоводы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Продаваться продается. только есть сейчас такая спортивная дисциплина - "оставь ЛР противника в зоне его деплоя" Надеюсь, что потом выпустят книжку в бумажном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надеюсь, что потом выпустят книжку в бумажном варианте. все желающие должны для этого помочь ГВ и купить электронную версию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 предзаказ вродебы 9 а что в кодексе новостей еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дык еще и не 9, а учитывая разные временные зоны, то вообще ближе к утру только появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=11700068 Предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Codex: Inquisition allows you to include an Inquisitor and his retinue in your army, be they Space Marines, Imperial Guard or even Xenos races. с одной стороны было очевидно что так будет, но все равно FUUUU.... копеечный дивнейшн для тау, приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто нибудь мне объяснит что ЭТО такое?! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения