Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите !

Рекомендуемые сообщения

Два месяца назад купил DC от Буки и случайно потерял ключ в установке левый вбил поиграл и понял что офигеная игра я в неё проста влюбился. Научился нормально играть скачал Dawn of Skirmish DC 2.1 вобщем компютьера мачю нормально. И теперь решил по нету поиграть и вспомнил что код посеел :( и незнаю чё мне делать ?

• 1 месяц спустя...

Два месяца назад купил DC от Буки и случайно потерял ключ в установке левый вбил поиграл и понял что офигеная игра я в неё проста влюбился. Научился нормально играть скачал Dawn of Skirmish DC 2.1 вобщем компютьера мачю нормально. И теперь решил по нету поиграть и вспомнил что код посеел :( и незнаю чё мне делать ?

А в чем проблемма-то? Позвони или напиши в тех-поддержку Буки. У тебя должна была остаться лицензионная коробка и диск.

С левым должно получиться ведь при входе на спай он провеояет нет ли таких кодов как у тебя.

• 2 месяца спустя...

помогите кто нибудь пожалуйста!!! не могу зайти в интернет в ДК иногда просто зависает на попытке входа в вестибюль, а иногда пишет что не может с ним связаться!! я даже зарегестрироваться не смог!! а ещё не устанавливаются новые версии ДК, может нужны ДОВ и ВА?

! 
Предупреждение:
Я еще раз для тех, кого природа не одарила мозгом сообщаю, что если использовать "Поиск", вы найдете все ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...