Shot Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Два месяца назад купил DC от Буки и случайно потерял ключ в установке левый вбил поиграл и понял что офигеная игра я в неё проста влюбился. Научился нормально играть скачал Dawn of Skirmish DC 2.1 вобщем компютьера мачю нормально. И теперь решил по нету поиграть и вспомнил что код посеел :( и незнаю чё мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Купить новую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Иногда левый проходит, у меня так друг играет...хотя я это не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да в принцепи и слевым моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 на спаето с левым непоиграеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 на спаето с левым непоиграеш! Я играю с левым ИГшным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я играю с левым ИГшным... Насколько я зная dc проверяет только ключ от dc при входе на спай, ключи от дова и ва не проверяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Два месяца назад купил DC от Буки и случайно потерял ключ в установке левый вбил поиграл и понял что офигеная игра я в неё проста влюбился. Научился нормально играть скачал Dawn of Skirmish DC 2.1 вобщем компютьера мачю нормально. И теперь решил по нету поиграть и вспомнил что код посеел :( и незнаю чё мне делать ? А в чем проблемма-то? Позвони или напиши в тех-поддержку Буки. У тебя должна была остаться лицензионная коробка и диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С левым должно получиться ведь при входе на спай он провеояет нет ли таких кодов как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 помогите кто нибудь пожалуйста!!! не могу зайти в интернет в ДК иногда просто зависает на попытке входа в вестибюль, а иногда пишет что не может с ним связаться!! я даже зарегестрироваться не смог!! а ещё не устанавливаются новые версии ДК, может нужны ДОВ и ВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А ты пропатчил до 1,2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ! Предупреждение:Я еще раз для тех, кого природа не одарила мозгом сообщаю, что если использовать "Поиск", вы найдете все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения