Faceless Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166113 Можно и скататься, ящитаю. Тем более, что формат только что оттестили, армии у всех точно есть, бери ростер да езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 >>Турнир будет проходить на половине обычного стола (то есть 36 на 48 дюймов). Расстановка всегда будет по длинным сторонам общего стола. Это жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Очень сомневаюсь что смогу,но желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 >>Турнир будет проходить на половине обычного стола (то есть 36 на 48 дюймов). Расстановка всегда будет по длинным сторонам общего стола. Это жопа. Отнюдь. Играл так и не раз: облям и фмк сплошной профит вполне положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отнюдь. Играл так и не раз: облям и фмк сплошной профит вполне положительные впечатления. У меня от сочетания игры на 1000 и половины стола по 4й и 5й редакциям ощущения были весьма так себе. Посмотрим, что будет по шестёрке. Демонами-то понятно, что на половинке ништяк играть, а вот Гвардии мягко говоря хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Демонами-то понятно, что на половинке ништяк играть, а вот Гвардии мягко говоря хреново. It's Farsight time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О, они разрешили всё ИА, можно конкретно поугарать какими-нибудь блайт дронами или ренегатами. Или спартан доклеить штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) It's Farsight time! Шанс, что я успею доконвертить и открасить 10 кризов и 5 бродов, часть из которых ещё находятся в виде компонентов А и В в канистрах, не так уж и велик. А так да, злая дакка-дакка синемордого фашиста процветает :D Изменено 29 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 можно сгонять, набрать какой нить читни из ИА))) ток конечно у зеленозадых её там нет, но всё равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в общем я почти 100% поеду. Надеюсь что ещё хоть кто то поедет, одному скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в общем я почти 100% поеду. Надеюсь что ещё хоть кто то поедет, одному скучно =) Я поеду, щас узнаем, чем именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти