Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Больше турниров

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166113

Можно и скататься, ящитаю. Тем более, что формат только что оттестили, армии у всех точно есть, бери ростер да езжай.

>>Турнир будет проходить на половине обычного стола (то есть 36 на 48 дюймов). Расстановка всегда будет по длинным сторонам общего стола.

Это жопа.

>>Турнир будет проходить на половине обычного стола (то есть 36 на 48 дюймов). Расстановка всегда будет по длинным сторонам общего стола.

Это жопа.

Отнюдь. Играл так и не раз: облям и фмк сплошной профит вполне положительные впечатления.

Отнюдь. Играл так и не раз: облям и фмк сплошной профит вполне положительные впечатления.

У меня от сочетания игры на 1000 и половины стола по 4й и 5й редакциям ощущения были весьма так себе. Посмотрим, что будет по шестёрке.

Демонами-то понятно, что на половинке ништяк играть, а вот Гвардии мягко говоря хреново.

Демонами-то понятно, что на половинке ништяк играть, а вот Гвардии мягко говоря хреново.

It's Farsight time!

О, они разрешили всё ИА, можно конкретно поугарать какими-нибудь блайт дронами или ренегатами. Или спартан доклеить штоле...

It's Farsight time!

Шанс, что я успею доконвертить и открасить 10 кризов и 5 бродов, часть из которых ещё находятся в виде компонентов А и В в канистрах, не так уж и велик.

А так да, злая дакка-дакка синемордого фашиста процветает :D

Изменено пользователем MegaVolt

можно сгонять, набрать какой нить читни из ИА))) ток конечно у зеленозадых её там нет, но всё равно =)

в общем я почти 100% поеду.

Надеюсь что ещё хоть кто то поедет, одному скучно =)

Я поеду, щас узнаем, чем именно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...